Вы не вошли.
Но он сказал не так, а то что аппаратуру настроили, но из-за криков он плохо слышал монитор и из-за этого стал паниковать.
На концертах бтс визжат ещё сильнее, но там они специально достают мониторы, чтобы припасть к отдаче зала. Здесь явно проблема не в криках зала.
Так и запишем, третий и последний шанс для милой Розе. У меня вопрос. Это снисхождение по гендерному признаку или просто по любви?
Анон, не доебывайся. То, что та же Эми Ли ужасно поет живьем, за двадцать лет не заставило меня убрать её песни из плейлиста.
На концертах бтс визжат ещё сильнее, но там они специально достают мониторы, чтобы припасть к отдаче зала. Здесь явно проблема не в криках зала.
Плюсую, понятно же что это оправдание Розе через слова Хосока. Так-то к нему претензий никаких, все довольны.
Это снисхождение по гендерному признаку или просто по любви?
по факту существования нормального исполнения в прошлом
а еще по факту того, что в дискуссиях иногда участвуют разные аноны, и у меня, как у одного из обсуждающих сейчас розе, от серафимок с чимином, или за кого ты там ущемился, тоже нет незгладимой моральной травмы
Так и запишем, третий и последний шанс для милой Розе. У меня вопрос. Это снисхождение по гендерному признаку или просто по любви?
У тебя проскакивает недовольство, что анон ее не засрал, как должен был любую бпшку Вероятно, она среди четверых как те хены в бтс, которым меньше уделяют внимания в группе, а следовательно и хейта. Но в записи она и правда звучит получше других дев. Я тут как-то припал к каверу Дженни на Френка Синатру, не смог вынести ее завывания, бедняга Френк
Отредактировано (Вчера 19:37:36)
Плюсую, понятно же что это оправдание Розе через слова Хосока.
Где оправдание? У тебя какие-то проблемы с русским языком или с навыками чтения?
Вот два сообщения про технику:
Начала слушать дальше, беру свои слова обратно. Одно дело мазать мимо нот из-за плохо отстроенного звука, другое настолько лажать.
Так что проблемы со звуком я бы не исключала. Что касается Розе, то, может, правда переневничала или какие-то проблемы со здоровьем.
И еще пару сообщений вне контекста Розе. Ноль сообщений, утверждающих, что косяки Розе из-за техники. Как обычно с ноги врываться научились, а читать нет
Аноны, в тему утреннего разговора. Вот с этого ракурса хорошо видна разница в росте. Кого интересует припадите, возможно для будущих полемик.
https://twitter.com/mcfrenchbaby/status … s8cQeph69Q
Так-то к нему претензий никаких, все довольны.
Сложно сравнивать то, что исполнял Хосок, и то, что исполняла Розе. Даже если теоретически Розе не фальшивила, а просто попадала мимо нот, то лиричную песню с не настроенным хорошо звуком петь гораздо труднее, чем читать рэп, где важнее ритм, а не попадание в ноты. И рэперу, особенно, опытному, проще справиться с этой ситуацией, чем вокальному исполнителю. Не то чтобы влегкую, но преимущество есть.
Но у нас тут немного другая ситуация все же.
Хочу посмотреть на Тэяна возле большого черного мужика справа отдельно от всех (ведущий?)
Там и каблуки и Хосока охренеть какие
У Тэяна вроде поменьше. Все ещё думаю, что рост у них приблизительно одинаковый, может разница пара сантиметров. Хоби и Тэян имеют телосложение невысоких людей
Да Тэян реально мелкий, я бы ему и 170 с барского плеча не дала, по совокупности так сказать насмотренности
Хосок по-моему средненький такой кпопер, согласна со 174-175
Аноны, если будет форточка Хосока рядом с Джексоном подгоните для оценки. Джекс недавно признался в наращивании см и озвучил реальный рост. Будем по нему как по линейке мерить
Аноны, в тему утреннего разговора. Вот с этого ракурса хорошо видна разница в росте. Кого интересует припадите, возможно для будущих полемик.
https://twitter.com/mcfrenchbaby/status … s8cQeph69Q
Блин, Джиди и Тэян конечно такие мелкие по сравнению со всеми
я бы ему и 170 с барского плеча не дала,
Да он точно ниже, мне кажется, что около 166
Хочу посмотреть на Тэяна возле большого черного мужика справа отдельно от всех (ведущий?)
Такая линеечка получилась, и в конце хоббитцы Джиди с Тэяном, расчет окончен
Джекс недавно признался в наращивании см и озвучил реальный рост. Будем по нему как по линейке мерить
Так Джексон мог в волшебных стельках всю дорогу в кпоп ходить.
Ну разница с Хосоком у них не 10 см. Это точно. Значит у Хоби в районе 172
Отредактировано (Вчера 19:51:27)
Я тоже считаю где-то 167, накину по любви
Я не могу сейчас поискать, но были фото с прогулки Тэяна и жены с ребенком, на домашнем в кроссовочках. Причем ни с одного раза. Он хорошо если на сантиметр выше нее, емнип. А она же обычная азиатская девочка.
Такая линеечка получилась, и в конце хоббитцы Джиди с Тэяном, расчет окончен
Ага, при это каблуки/платформа там почти у всех, но они все равно самые мелкие
Так Джексон мог в волшебных стельках всю дорогу в кпоп ходить.
Это конечно печалит, но других линеек в наличии нет Никто их мелкоопп добровольно рядом с Донгами не встанет. Хосок или Тэян с концертами в Тай не собираются? Там ещё есть Дау
У неё ещё прослеживается уже во второй раз проблема с дыхалкой, слышно как ей не хватает воздуха.
А это уже вопрос к собственно технике и вокальным урокам, на что забивать вокалистам вообще не стоит, чтобы голос не похерить
Пусть Джиди хоть на джечингу сходит, тоже уже тоже можно будет от чего-то плясать Если они конечно ровно рядом станут, а не уважительно в полупоклоне-полуприседе на стульчики поползут
Сложно сравнивать то, что исполнял Хосок, и то, что исполняла Розе. Даже если теоретически Розе не фальшивила, а просто попадала мимо нот, то лиричную песню с не настроенным хорошо звуком петь гораздо труднее, чем читать рэп, где важнее ритм, а не попадание в ноты. И рэперу, особенно, опытному, проще справиться с этой ситуацией, чем вокальному исполнителю. Не то чтобы влегкую, но преимущество есть.
А зачем сравнивать этих двоих? Сравнивай Розочку с самой собой, уже второй раз мимо нот, на стуле в студии ей тоже что-то помешало.
Отредактировано (Вчера 19:56:42)
А зачем сравнивать этих двоих? Сравнивай Розочку с самой собой, уже второй раз мимо нот, на стуле в студии ей тоже что-то помешало.
Анон, иди коньячку хряпни, пятница, вечер, что ж тебя все подряд так триггерит.
А зачем сравнивать этих двоих? Сравнивай Розочку с самой собой, уже второй раз мимо нот.
Я теперь хочу, чтобы она записала коллаб в Чимином и чтобы они вместе на экоре спели. Интересно кто кого победит