Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27576 Сегодня 17:34:57

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Я не знаю терминологии, но смотрел одного чела-звукаря, короче это звучание сейчас просто модно.

#27577 Сегодня 17:36:26

Анон

Анон пишет:

Я не знаю терминологии, но смотрел одного чела-звукаря, короче это звучание сейчас просто модно.

Анон, а можешь принести этого звукаря? Интересно

#27578 Сегодня 17:40:17

Анон

Анон пишет:

Попытаюсь объяснить. Плоский - как будто поют вполсилы, и я думал, что это мода такая, а потом наткнулся на другое, где поют примерно так же, но звук лучше. И это я про mv, не про лайвы.

Нужны примеры, анон, по твоему объяснению можно так и так понять) плоский звук - это сведение. петь вполсилы - это мода.

#27579 Сегодня 17:41:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь принести этого звукаря? Интересно

Да чтоб я помнил уже, когда и где это было. Если не ошибаюсь, это был какой-то видос на канале Лонгплей, у него есть вставки, где он конкретно рабирает как музыку делают.

#27580 Сегодня 17:42:49

Анон

Анон пишет:

аноны, может принесете примеры?

Ладно, может меня и обосрут. Есть райзы, у которых звук то лучше, то хуже в пределах одного mv:

Скрытый текст

Соло партии и адлибы еще норм, но самая дичь когда они поют в унисон, причем Сохи еще как-то спасает этот ужас. Все слишком задушено, лучшего слова я подобрать не могу. И это при всем том, что очень приятные гармонии. Я не знаю, зачем они так делают.

Отредактировано (Сегодня 17:43:15)

#27581 Сегодня 17:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, может принесете примеры?

Ладно, может меня и обосрут. Есть райзы, у которых звук то лучше, то хуже в пределах одного mv:

Скрытый текст

Соло партии и адлибы еще норм, но самая дичь когда они поют в унисон, причем Сохи еще как-то спасает этот ужас. Все слишком задушено, лучшего слова я подобрать не могу. И это при всем том, что очень приятные гармонии. Я не знаю, зачем они так делают.

А, я понял. Это сведение, да. У Райз такое прям частенько.
Исправляется другим устройством вывода звука, желательно не с ютуба))

Но и вторая причина тоже - они временами поют вполголоса, а потом это немножко поднимают в тональности, из-за чего и режутся частоты (в лав 119 скажем).

Отредактировано (Сегодня 17:49:05)

#27582 Сегодня 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Тут я вангую не баг, а модную фичу сведения. А при условии, как эта песня завирусилась в Корее - корейцам зашло  :hat:

#27583 Сегодня 17:55:27

Анон

Анон пишет:

модную

Скорее кмк расчет был на то, что Райз крутят во всяких ТЦ и кафешках

#27584 Сегодня 17:57:03

Анон

Анон пишет:

желательно не с ютуба))

А где можно послушать без реги или хотя бы без ебли с ней? Или только пиратить?

Анон пишет:

немножко поднимают в тональности, из-за чего и режутся частоты

:sadcat:

Анон пишет:

модную фичу сведения

:smoke:

#27585 Сегодня 17:59:21

Анон

Сцук, почему это так орно :lol:
Тяжёлая жизнь мультистэнов: запомнить все фанчаты и не сбиться =D
https://youtube.com/shorts/qIFy5eZIXJA? … JLyzw2cwHP

#27586 Сегодня 18:24:57

Анон

Анон пишет:

А где можно послушать без реги или хотя бы без ебли с ней? Или только пиратить?

Пиратить, взламывать)
Но грандиозно лучше все равно не станет, разве что уши не будет резать. у райз рил своеобразно сделано.

#27587 Сегодня 19:02:02

Анон

Пересмотрела вчерашние выступления на не сонную голову, и вот мне подумалось, может, Розе так лажала, потому что себя тупо не слышала? Хосок сказал, что его аппаратура была плохо настроена и он плохо слышал, настолько, что в какой-то момент стал просто интуитивно зачитывать. Может, у Розе такая же проблема была? Она хоть и не любимка у меня, но в целом мне всегда нравились ее живые выступления, а тут уже второй раз факап.
Вообще, мне пришла всратая аналогия с экзаменами, где Хосок, как хороший мальчик, учившийся прилежно весь год, пошел сдавать первым и сдал ожидаемо на отлично, Розе та самая отличница, которая переволновалась и все забыла, а Джиди и Тэян два троечника, которые залетили на экзамен чисто по фану, но случайно сдали на отлично. Это я к тому, что у бэнгов вот есть этот цепляющий стиль про "мы вообще-то мимо шли, но давайте все равно разорвем эту сцену, че б нет".

#27588 Сегодня 19:08:18

Анон

Анон пишет:

Может, у Розе такая же проблема была? Она хоть и не любимка у меня, но в целом мне всегда нравились ее живые выступления, а тут уже второй раз факап.

Начала слушать дальше, беру свои слова обратно. Одно дело мазать мимо нот из-за плохо отстроенного звука, другое настолько лажать. Высоко ей, что ли, было. Может, опять что-то с горлом, может, я до этого просто обманывалась. Эх, грустно.
В любом случае, на её живое выступление я вряд ли попаду, а в записи у неё все отлично.

Отредактировано (Сегодня 19:08:30)

#27589 Сегодня 19:10:13

Анон

Анон пишет:

А нет случайно Ли Джонджэ с Ли Бенхоном?))

Не знаю, видел ты или нет празднование днюхи

Анон пишет:

Какой-то анон просил Гон Ю с Дон Уком, мне в ленте попались)

Спасибо, анончик :iloveyou:

#27590 Сегодня 19:10:14

Анон

Анон пишет:

Начала слушать дальше, беру свои слова обратно. Одно дело мазать мимо нот из-за плохо отстроенного звука, другое настолько лажать. Высоко ей, что ли, было. Может, опять что-то с горлом, может, я до этого просто обманывалась. Эх, грустно.
В любом случае, на её живое выступление я вряд ли попаду, а в записи у неё все отлично.

У неё ещё прослеживается уже во второй раз проблема с дыхалкой, слышно как ей не хватает воздуха.

#27591 Сегодня 19:10:57

Анон

У меня тоже недоумение по всей ситуации с розе как раз из-за того, что она же вроде может. Ладно бы никогда не могла - нет вопросов. Но уже что есть - то есть

#27592 Сегодня 19:12:39

Анон

Анон пишет:

У меня тоже недоумение по всей ситуации с розе как раз из-за того, что она же вроде может. Ладно бы никогда не могла - нет вопросов. Но уже что есть - то есть

Просто закрадываются мысли, что в эти два раза был реальный лайв, а другие лайвы и не лайвы вовсе получаются (
Всегда считала, что она единственная кто по настоящему умеет петь в бп, а тут такое (

#27593 Сегодня 19:17:27

Анон

На фестах типа такого часто бывают проблемы со звуком, когда каждый артист исполняет по две-три песни. Под каждого его не настроить идеально, собственно, это одна из причин, почему на премиях зачастую используют фанеру. Так что проблемы со звуком я бы не исключала. Что касается Розе, то, может, правда переневничала или какие-то проблемы со здоровьем. Один раз случайность, второй совпадение, по третьему будет уже понятнее закономерность ли.

#27594 Сегодня 19:20:57

Анон

Я подумала сначала про здоровье, но кажется между последними разами приличный перерыв был? Так что вряд ли условная ангина.

#27595 Сегодня 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Хосок сказал, что его аппаратура была плохо настроена и он плохо слышал,

Но он сказал не так, а то что аппаратуру настроили, но из-за криков он плохо слышал монитор и из-за этого стал паниковать.

#27596 Сегодня 19:22:52

Анон

Анон пишет:

но из-за криков он плохо слышал монитор

так это и есть плохо настроено, он должен слышать себя

#27597 Сегодня 19:24:12

Анон

Анон пишет:

Я здесь недавно, относительно, и хотел сказать, что Энхайпен не носят.

У них же есть своя тема, мне кажется, если бы ее перенесли в азиатские фандомы, было бы всем удобнее.

#27598 Сегодня 19:24:34

Анон

У меня оппа себе подпортил голос со временем фирменной корейской техникой и всяким. Но подпортил это конечно "вот то и то он теперь дотягивает в удачный день если повезет", а не "совсем все пропало"

#27599 Сегодня 19:24:46

Анон

Анон пишет:

так это и есть плохо настроено, он должен слышать себя

+++
Ни одна хорошо настроенная аппаратура не допустит того, чтобы артист вообще еле слышал себя и звук заглушали зрители. Хосок сделал реверанс в сторону арми, типа, вы так кричали, что я не слышал ничего, а по факту это минус в сторону звуковика.

Отредактировано (Сегодня 19:25:22)

#27600 Сегодня 19:26:32

Анон

Анон пишет:

Один раз случайность, второй совпадение, по третьему будет уже понятнее закономерность ли.

Так и запишем, третий и последний шанс для милой Розе. У меня вопрос. Это снисхождение по гендерному признаку или просто по любви?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума