Вы не вошли.
Как вот эта с жопоболью от арми, вечно разводящая на срач.
Но арми каждый раз с такой готовностью на срач разводятся, как будто только этого и ждут
кстати, с коробками на хс в треде бтс скакала одна известная мадам и поддержки она не нашла, это если говорить о температуре в среднем по палате
На зеку тоже был тред коробочный, его потом перевели в вкшке и там тоже попрыгали. Не надо делать вид, что коробки никто не трогал)
Не надо делать вид, что коробки никто не трогал)
так не делаю, написал же: в среднем по палате )
Чонгука тоже солоебы Чимина в копикете обвиняли, типа такая же белая майка, такой же пиджак с блестками, фотосессия с пиджаком на голое тело, все как у любимки
почему в Джисоне пронают оного
Экшуалли, официальный делулу-положняк на сегодняшний день, что Хан бисексуал, поскольку в его соло-клипе в фоновой анимации мелькнуло сочетание цветов, используемое в би-флаге.
Извините, ворвусь с потенциально срачным вопросом. У меня давно зрел вопрос: я, конечно, понимаю, что вокал решает и прочая, но почему у одних групп плоский звук, когда они поют, а у других вокальный канал впереди и звучит насыщеннее? Это проблема миксинга или банально скилл?
Ты бы хоть примеры внес, чтобы разговор был предметный. А то непонятно, что ты имеешь в виду. Плоский звук это обычно косяк вокалистов, которые не умеют владеть голосом на достаточном уровне. Голос это ведь тоже инструмент. Но так же это может быть хреновое сведение, ненужная обработка и прочее
Отредактировано (Вчера 16:42:17)
На зеку тоже был тред коробочный, его потом перевели в вкшке и там тоже попрыгали. Не надо делать вид, что коробки никто не трогал)
Поэтому и надо хотя бы немного расширять кругозор и поинтересоваться другими группами (сами арми об этом писали не так давно). Потому что все давно уже всех перекопировали. Если не у своих, то у западников
Хан бисексуал, поскольку в его соло-клипе в фоновой анимации мелькнуло сочетание цветов, используемое в би-флаге
Норм! А Чан тогда кто-то из LGBTQ+ потому что в его клипе прям флаг
почему у одних групп плоский звук, когда они поют, а у других вокальный канал впереди и звучит насыщеннее?
не так давно обсуждали и вносили пример "плоского звука", уже понятно кого внесут. Только интересно нахуА? Эта тема такая спорная и требуется оценка профессионалов, хотя их явно тут есть)
Это проблема миксинга или банально скилл?
Ну если вопрос про соотношение сигналов, то наверняка дело в отстройке звука. Некоторые артисты на концертах сажают своего звукорежа за пульт и приносят свои настройки для обработки, если нет времени на тщательный саундчек.
Плоский звук это обычно косяк вокалистов, которые не умеют владеть голосом на достаточном уровне.
Да реально смотря что анон вкладывает в слово плоский. Если там всю песню на одной ноте без изменений окраса и прочего (очень грубо выражая мысль), то вокалист такой себе. Если что-то другое, то скорее железо плохо настроено
сук, какое красивое свадебное фото
Попытаюсь объяснить. Плоский - как будто поют вполсилы, и я думал, что это мода такая, а потом наткнулся на другое, где поют примерно так же, но звук лучше. И это я про mv, не про лайвы.
Отредактировано (Вчера 17:00:51)
▼
неопровержимые улитки
о, это интересно. а еще есть че? ну, кроме свадебок и пр.
▼
Progress Pride Flag
бля, ну так любого можно натянуть
а почему тема сладкого такая? это откуда?
И это я про mv, не про лайвы.
Ааа. Это фича, а не баг тогда, вот такой стиль. И пения, и обработки - чтобы все звучало максимально ровно, сжато, одинаково. Мне от такого на стену лезть хочется, отсутствие динамики порождает зловещую долину.
Мне от такого на стену лезть хочется, отсутствие динамики порождает зловещую долину.
Ааа. Это фича, а не баг тогда, вот такой стиль. И пения, и обработки - чтобы все звучало максимально ровно, сжато, одинаково. Мне от такого на стену лезть хочется, отсутствие динамики порождает зловещую долину.
Но нахуя???
Чонгука тоже солоебы Чимина в копикете обвиняли, типа такая же белая майка, такой же пиджак с блестками, фотосессия с пиджаком на голое тело, все как у любимки
Ага, а потом открываешь поиск по картинке, а там весь капоп в таких же пиджаках на босу грудь
Отредактировано (Вчера 17:20:16)
Но нахуя???
Людям заходит. У меня есть гипотеза про связь такого звукового решения и популярности асмр, от которого меня тоже корежит
Не надо делать вид, что коробки никто не трогал
Тоже не понял. Про коробки так написали, будто в целом хоть что-то изменилось. Ну сменились одни пациенты другими.
не так давно обсуждали и вносили пример "плоского звука", уже понятно кого внесут.
Это про кого, внесите я всё пропустил.
Мне от такого на стену лезть хочется, отсутствие динамики порождает зловещую долину.
аноны, может принесете примеры?
Людям заходит
Для меня это звучит как "зачем делать лучше если и так сожрут". Но может есть и такие извращенцы, окей.