Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27551 Вчера 16:27:53

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Как вот эта с жопоболью от арми, вечно разводящая на срач.

Но арми каждый раз с такой готовностью на срач разводятся, как будто только этого и ждут  :lol:

#27552 Вчера 16:29:55

Анон

Анон пишет:

кстати, с коробками на хс в треде бтс скакала одна известная мадам и поддержки она не нашла, это если говорить о температуре в среднем по палате

На зеку тоже был тред коробочный, его потом перевели в вкшке и там тоже попрыгали. Не надо делать вид, что коробки никто не трогал)

#27553 Вчера 16:35:27

Анон

Анон пишет:

Не надо делать вид, что коробки никто не трогал)

так не делаю, написал же: в среднем по палате )

#27554 Вчера 16:37:12

Анон

Чонгука тоже солоебы Чимина в копикете обвиняли, типа такая же белая майка, такой же пиджак с блестками, фотосессия с пиджаком на голое тело, все как у любимки :lol:

#27555 Вчера 16:40:49

Анон

Анон пишет:

почему в Джисоне пронают оного

Экшуалли, официальный делулу-положняк на сегодняшний день, что Хан бисексуал, поскольку в его соло-клипе в фоновой анимации мелькнуло сочетание цветов, используемое в би-флаге.

неопровержимые улитки

#27556 Вчера 16:41:48

Анон

Анон пишет:

Извините, ворвусь с потенциально срачным вопросом. У меня давно зрел вопрос: я, конечно, понимаю, что вокал решает и прочая, но почему у одних групп плоский звук, когда они поют, а у других вокальный канал впереди и звучит насыщеннее? Это проблема миксинга или банально скилл?

Ты бы хоть примеры внес, чтобы разговор был предметный. А то непонятно, что ты имеешь в виду. Плоский звук это обычно косяк вокалистов, которые не умеют владеть голосом на достаточном уровне. Голос это ведь тоже инструмент. Но так же это может быть хреновое сведение, ненужная обработка и прочее

Отредактировано (Вчера 16:42:17)

#27557 Вчера 16:43:50

Анон

Анон пишет:

На зеку тоже был тред коробочный, его потом перевели в вкшке и там тоже попрыгали. Не надо делать вид, что коробки никто не трогал)

Поэтому и надо хотя бы немного расширять кругозор и поинтересоваться другими группами (сами арми об этом писали не так давно). Потому что все давно уже всех перекопировали. Если не у своих, то у западников

#27558 Вчера 16:46:15

Анон

Анон пишет:

Чонгука тоже солоебы Чимина в копикете обвиняли, типа такая же белая майка, такой же пиджак с блестками, фотосессия с пиджаком на голое тело, все как у любимки :lol:

Анон пишет:

Плагиат вообще любимая кпоппная тема.

#27559 Вчера 16:48:42

Анон

Анон пишет:

Хан бисексуал, поскольку в его соло-клипе в фоновой анимации мелькнуло сочетание цветов, используемое в би-флаге

Норм! А Чан тогда кто-то из LGBTQ+ потому что в его клипе прям флаг

Progress Pride Flag

#27560 Вчера 16:49:17

Анон

Анон пишет:

почему у одних групп плоский звук, когда они поют, а у других вокальный канал впереди и звучит насыщеннее?

не так давно обсуждали и вносили пример "плоского звука", уже понятно кого внесут. Только интересно нахуА? Эта тема такая спорная и требуется оценка профессионалов, хотя их явно тут есть)

#27561 Вчера 16:49:43

Анон

Анон пишет:

Это проблема миксинга или банально скилл?

Ну если вопрос про соотношение сигналов, то наверняка дело в отстройке звука. Некоторые артисты на концертах сажают своего звукорежа за пульт и приносят свои настройки для обработки, если нет времени на тщательный саундчек.

#27562 Вчера 16:51:59

Анон

Анон пишет:

Плоский звук это обычно косяк вокалистов, которые не умеют владеть голосом на достаточном уровне.

Да реально смотря что анон вкладывает в слово плоский. Если там всю песню на одной ноте без изменений окраса и прочего (очень грубо выражая мысль), то вокалист такой себе. Если что-то другое, то скорее железо плохо настроено

#27563 Вчера 16:58:59

Анон

сук, какое красивое свадебное фото :lol:

#27564 Вчера 16:59:32

Анон

Попытаюсь объяснить. Плоский - как будто поют вполсилы, и я думал, что это мода такая, а потом наткнулся на другое, где поют примерно так же, но звук лучше. И это я про mv, не про лайвы.

Отредактировано (Вчера 17:00:51)

#27565 Вчера 17:02:05

Анон

Анон пишет:

неопровержимые улитки

о, это интересно. а еще есть че? ;D ну, кроме свадебок и пр.

#27566 Вчера 17:03:14

Анон

Анон пишет:

Progress Pride Flag

бля, ну так любого можно натянуть
а почему тема сладкого такая? это откуда?

#27567 Вчера 17:10:55

Анон

Анон пишет:

И это я про mv, не про лайвы.

Ааа. Это фича, а не баг тогда, вот такой стиль. И пения, и обработки - чтобы все звучало максимально ровно, сжато, одинаково. Мне от такого на стену лезть хочется, отсутствие динамики порождает зловещую долину.

#27568 Вчера 17:12:32

Анон

Анон пишет:

Мне от такого на стену лезть хочется, отсутствие динамики порождает зловещую долину.

:friends:

#27569 Вчера 17:12:51

Анон

Анон пишет:

Ааа. Это фича, а не баг тогда, вот такой стиль. И пения, и обработки - чтобы все звучало максимально ровно, сжато, одинаково. Мне от такого на стену лезть хочется, отсутствие динамики порождает зловещую долину.

Но нахуя???

#27570 Вчера 17:19:56

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом открываешь поиск по картинке, а там весь капоп в таких же пиджаках на босу грудь

Отредактировано (Вчера 17:20:16)

#27571 Вчера 17:22:19

Анон

Анон пишет:

Но нахуя???

Людям заходит. У меня есть гипотеза про связь такого звукового решения и популярности асмр, от которого меня тоже корежит =D

#27572 Вчера 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Не надо делать вид, что коробки никто не трогал

Тоже не понял. Про коробки так написали, будто в целом хоть что-то изменилось. Ну сменились одни пациенты другими.

#27573 Вчера 17:24:46

Анон

Анон пишет:

не так давно обсуждали и вносили пример "плоского звука", уже понятно кого внесут.

Это про кого, внесите я всё пропустил.

#27574 Вчера 17:25:40

Анон

Анон пишет:

Мне от такого на стену лезть хочется, отсутствие динамики порождает зловещую долину.

аноны, может принесете примеры?

#27575 Вчера 17:33:13

Анон

Анон пишет:

Людям заходит

Для меня это звучит как "зачем делать лучше если и так сожрут". Но может есть и такие извращенцы, окей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума