Вы не вошли.
Эпичное убивание?
По степени идиотичности так точно
Аноны, давайте лучше посремся о моих любимках
А ты что, не сможешь сходу назвать три причины, за что могут засрать твоих любимок в треде?
Тэмин помню что-то сказал на тему, что Чимин за ним повторяет
Разве это не сказал сам Чимин? Они когда на шучите были, Чимин сказал, что они все следили за шайни и все такое, ну обычное, что про группы уровня шайни говорят. Че тут бухтеть-то?
Плагиат вообще любимая кпоппная тема. Тут просто к слову пришлось, в тему засирания Шайни. Но да, посраться со всеми сумел далеко не каждый фандом. Тут ачивка все у тех же
Ради справедливости скажу, что на арене этого цирка побывали многие. Те же шаволы с перлаква... Эйтини доебывали своими правами на пиратов сначала Энмикс, потом Стреев. Стреи бегали с криками - за плюш ответите! - сначала к Эйтиз, потом к Айв.
Потом помню фанаты NCT наезжали на стреев за дизайн с автоматом напитков в расписании что ли? В целом крики плагиат в кпопе не утихают никогда
Мой любимый доеб это энжини с их претензей до Бан Чана, что они проложили дорогу вампирам в кпопе, а он все испортил
Есть даже в фандоме касси, ты не поверишь
При том что сами Донги, по крайней мере Чанмин, удивляется молодым девушкам в фандоме, а на школьницах вообще впадает в экзистенциальный кризис
Шикарного Тэяна треду Не, он мне нравился после вайба с Чимином, но тут меня совсем от него такого порвало
https://vt.tiktok.com/ZS6GePKcX/
Стреи бегали
С учётом того, что фандом зовется stay, а в названии группы есть stray, каждое употребление вот такой формы выглядит, будто обвинение мемберов в каких-то действиях
а он все испортил
В самом деле замечательный доёб!
Аноны, а расскажите про ваших кпоп любимок, которых тут не обсуждают или редко обсуждают
У меня это the boyz наверное, но я и сам их почти никогда не вносил, как-то так исторически сложилось
А из не кпопа я страшная фанючка f.t.island, но тут чисто в плане музыки, поэтому про них самих почти ничего не знаю, а то что знаю хотела бы не знать, лол. Но музыку слушаю страшно считать сколько лет
Мой любимый доеб это энжини с их претензей до Бан Чана, что они проложили дорогу вампирам в кпопе, а он все испортил
Наблюдал срачи с другой стороны, и ни разу не видел этого доёба, потому что нулевой импакт, чтобы что-то испортить.
Наблюдал срачи с другой стороны, и ни разу не видел этого доёба, потому что нулевой импакт, чтобы что-то испортить.
Я видел в твиттере. Как будто для доеба импакт нужен, нужен повод
будто обвинение мемберов в каких-то действиях
Stray kids catching strays because of Stays.
потому что нулевой импакт
Какой линейкой меряли?
потому что нулевой импакт, чтобы что-то испортить.
У Энхайпен ну да
Анон пишет:Тэмин помню что-то сказал на тему, что Чимин за ним повторяет
Разве это не сказал сам Чимин? Они когда на шучите были, Чимин сказал, что они все следили за шайни и все такое, ну обычное, что про группы уровня шайни говорят. Че тут бухтеть-то?
Тэмин сказал на лайве "наши стили похожи" и бухтения не было, кто-то увидел неверный перевод и попытался набросить. Не вышло
бля, весь срач опять пропустил
про фф и Ликса и почему геи любят сладкое
почему в Джисоне пронают оного
Джексом со своим ростом
и кто вообще ешё вырос. Джонни, оказывается, тот еще холодильник. я недавно узнал
да блляя
Тэмин сказал на лайве "наши стили похожи" и бухтения не было
Господи
Стоило ожидать, конечно, после коробок-то, но я думала, там хоть что-то будет
Пасип, анон, что пояснил, я этого вообще не видела/не помню
кстати, с коробками на хс в треде бтс скакала одна известная мадам и поддержки она не нашла, это если говорить о температуре в среднем по палате
Стоило ожидать, конечно, после коробок-то,
уверен, что прям стоило? ) в тви вообще ничего не было, а на холиварке и залётные могут развлекаться
почему в Джисоне пронают оного
Потому что он с завидной регулярностью женится на Минхо.
Тут недавно смешной недосрач был, ответ Джисона в фансе расфорсился, он на эдит свадебной фотки минсонов ответил "Мы должны сделать новую, эта слишком старая". Кто-то написал "они так сильно хотят быть *какой-то пейринг* zb1" и фанаты в квотах бегали доказывали, что наши минсоны геюжились, когда ваши еще песок в песочнице ели, у нас геи какие надо геи, настоявшиеся, что вы там со своими новичками лезете, минсоны проложили путь!!!
https://x.com/rubystaris/status/1882117117518168335
Отредактировано (Сегодня 16:16:11)
а на холиварке и залётные могут развлекаться
Как вот эта с жопоболью от арми, вечно разводящая на срач.
Аноны, а расскажите про ваших кпоп любимок, которых тут не обсуждают или редко обсуждают
Я здесь недавно, относительно, и хотел сказать, что Энхайпен не носят. Еще мне NCT мало, но мне их мало всегда и везде.
Извините, ворвусь с потенциально срачным вопросом. У меня давно зрел вопрос: я, конечно, понимаю, что вокал решает и прочая, но почему у одних групп плоский звук, когда они поют, а у других вокальный канал впереди и звучит насыщеннее? Это проблема миксинга или банально скилл?