Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27526 Сегодня 15:17:18

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Эпичное убивание?

По степени идиотичности так точно

#27527 Сегодня 15:17:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте лучше посремся о моих любимках

А ты что, не сможешь сходу назвать три причины, за что могут засрать твоих любимок в треде? :lol:

#27528 Сегодня 15:17:53

Анон

Анон пишет:

Тэмин помню что-то сказал на тему, что Чимин за ним повторяет

Разве это не сказал сам Чимин? Они когда на шучите были, Чимин сказал, что они все следили за шайни и все такое, ну обычное, что про группы уровня шайни говорят. Че тут бухтеть-то?  :think:

#27529 Сегодня 15:17:55

Анон

Плагиат вообще любимая кпоппная тема. Тут просто к слову пришлось, в тему засирания Шайни. Но да, посраться со всеми сумел далеко не каждый фандом. Тут ачивка все у тех же

#27530 Сегодня 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Ради справедливости скажу, что на арене этого цирка побывали многие. Те же шаволы с перлаква... Эйтини доебывали своими правами на пиратов сначала Энмикс, потом Стреев. Стреи бегали с криками - за плюш ответите! - сначала к Эйтиз, потом к Айв.

Потом помню фанаты NCT наезжали на стреев за дизайн с автоматом напитков в расписании что ли? В целом крики плагиат в кпопе не утихают никогда

#27531 Сегодня 15:22:43

Анон

Мой любимый доеб это энжини с их претензей до Бан Чана, что они проложили дорогу вампирам в кпопе, а он все испортил

#27532 Сегодня 15:23:11

Анон

Анон пишет:

Есть даже в фандоме касси, ты не поверишь 

При том что сами Донги, по крайней мере Чанмин, удивляется молодым девушкам в фандоме, а на школьницах вообще впадает в экзистенциальный кризис  :lol:

#27533 Сегодня 15:25:31

Анон

Шикарного Тэяна треду   :yeah: Не, он мне нравился после вайба с Чимином, но тут меня совсем от него такого порвало  :sadcat:
https://vt.tiktok.com/ZS6GePKcX/

#27534 Сегодня 15:30:50

Анон

Анон пишет:

Стреи бегали

С учётом того, что фандом зовется stay, а в названии группы есть stray, каждое употребление вот такой формы выглядит, будто обвинение мемберов в каких-то действиях  =D

#27535 Сегодня 15:31:07

Анон

Анон пишет:

а он все испортил

:lol:  :lol:  :lol:
В самом деле замечательный доёб!

#27536 Сегодня 15:44:25

Анон

Аноны, а расскажите про ваших кпоп любимок, которых тут не обсуждают или редко обсуждают
У меня это the boyz наверное, но я и сам их почти никогда не вносил, как-то так исторически сложилось
А из не кпопа я страшная фанючка f.t.island, но тут чисто в плане музыки, поэтому про них самих почти ничего не знаю, а то что знаю хотела бы не знать, лол. Но музыку слушаю страшно считать сколько лет

#27537 Сегодня 15:50:51

Анон

Анон пишет:

Мой любимый доеб это энжини с их претензей до Бан Чана, что они проложили дорогу вампирам в кпопе, а он все испортил

Наблюдал срачи с другой стороны, и ни разу не видел этого доёба, потому что нулевой импакт, чтобы что-то испортить.

#27538 Сегодня 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Наблюдал срачи с другой стороны, и ни разу не видел этого доёба, потому что нулевой импакт, чтобы что-то испортить.

Я видел в твиттере. Как будто для доеба импакт нужен, нужен повод

#27539 Сегодня 15:54:04

Анон

Анон пишет:

будто обвинение мемберов в каких-то действиях

Stray kids catching strays because of Stays. ;D

#27540 Сегодня 15:54:56

Анон

Анон пишет:

потому что нулевой импакт

Какой линейкой меряли? :lol:

#27541 Сегодня 15:56:22

Анон

Анон пишет:

потому что нулевой импакт, чтобы что-то испортить.

У Энхайпен ну да

#27542 Сегодня 16:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэмин помню что-то сказал на тему, что Чимин за ним повторяет

Разве это не сказал сам Чимин? Они когда на шучите были, Чимин сказал, что они все следили за шайни и все такое, ну обычное, что про группы уровня шайни говорят. Че тут бухтеть-то?  :think:

Тэмин сказал на лайве "наши стили похожи" и бухтения не было, кто-то увидел неверный перевод и попытался набросить. Не вышло

#27543 Сегодня 16:05:34

Анон

бля, весь срач опять пропустил
про фф и Ликса и почему геи любят сладкое
почему в Джисоне пронают оного
Джексом со своим ростом
и кто вообще ешё вырос. Джонни, оказывается, тот еще холодильник. я недавно узнал
да блляя :lol:  :lol:

#27544 Сегодня 16:08:32

Анон

Анон пишет:

Тэмин сказал на лайве "наши стили похожи" и бухтения не было

Господи  :lol:
Стоило ожидать, конечно, после коробок-то, но я думала, там хоть что-то будет  :lol:
Пасип, анон, что пояснил, я этого вообще не видела/не помню

#27545 Сегодня 16:09:57

Анон

кстати, с коробками на хс в треде бтс скакала одна известная мадам и поддержки она не нашла, это если говорить о температуре в среднем по палате

#27546 Сегодня 16:11:40

Анон

Анон пишет:

Стоило ожидать, конечно, после коробок-то,

уверен, что прям стоило? ) в тви вообще ничего не было, а на холиварке и залётные могут развлекаться

#27547 Сегодня 16:15:20

Анон

Анон пишет:

почему в Джисоне пронают оного

Потому что он с завидной регулярностью женится на Минхо.
Тут недавно смешной недосрач был, ответ Джисона в фансе расфорсился, он на эдит свадебной фотки минсонов ответил "Мы должны сделать новую, эта слишком старая". Кто-то написал "они так сильно хотят быть *какой-то пейринг* zb1" и фанаты в квотах бегали доказывали, что наши минсоны геюжились, когда ваши еще песок в песочнице ели, у нас геи какие надо геи, настоявшиеся, что вы там со своими новичками лезете, минсоны проложили путь!!!  :lol:
https://x.com/rubystaris/status/1882117117518168335

Отредактировано (Сегодня 16:16:11)

#27548 Сегодня 16:15:25

Анон

Анон пишет:

а на холиварке и залётные могут развлекаться

Как вот эта с жопоболью от арми, вечно разводящая на срач.

#27549 Сегодня 16:22:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про ваших кпоп любимок, которых тут не обсуждают или редко обсуждают

Я здесь недавно, относительно, и хотел сказать, что Энхайпен не носят. Еще мне NCT мало, но мне их мало всегда и везде.

#27550 Сегодня 16:25:17

Анон

Извините, ворвусь с потенциально срачным вопросом. У меня давно зрел вопрос: я, конечно, понимаю, что вокал решает и прочая, но почему у одних групп плоский звук, когда они поют, а у других вокальный канал впереди и звучит насыщеннее? Это проблема миксинга или банально скилл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума