Вы не вошли.
Ну хоть каких-то врагов нашли, уже хорошо
Шаволы милый фандом, не считая того, что за последний годик полтора прорвало плотину говна во внутренних срачах
Аноны, кто-нибудь может объяснить что происходит в этой ветке?
https://x.com/jj7705__/status/188243270 … gtKig&s=19
Почему человек открывает альбомы и рвёт наполнение?
Лично я видел, что мы их опасаемся в голосовалках и практически уважаем) Там матерый фандом.
Да даже в вашем треде совсем другой расклад
Отредактировано (Вчера 15:04:56)
А это точно шаволы были?
Да.
Короче, в срачном пляшут шаволы)
все трое?!
Да ладно, а как же аджумы Енуна? В Корее аджумы это аналог наших бабулек
Но там же буквально Аджумы, тип буквально очень взрослые женщины (очень богатые и упертые)
Отредактировано (Вчера 15:05:19)
Короче, в срачном пляшут шаволы)
Народная мудрость гласит, что каждая мерзкая мультяха немного латентный шавол
Лично я видел, что мы их опасаемся в голосовалках и практически уважаем)
Ну видишь ли анон, само слово аджума в Корее не очень позитивное
Вы буквально называете фанатов Енуна бабульками и тут же интересуетесь когда же это арми чморили кого-то из за возраст)
Шаволы милый фандом, не считая того, что за последний годик полтора прорвало плотину говна во внутренних срачах
А внутри фандома всегда так и у всех
Почему человек открывает альбомы и рвёт наполнение?
Нст Тэиль
Поправьте, если что
Ну видишь ли анон, само слово аджума в Корее не очень позитивное
Ерунда, в нормальном контексте и аджума и аджосси используются абсолютно нормально, опционально вообще как обращение
Ерунда, в нормальном контексте и аджума и аджосси используются абсолютно нормально, опционально вообще как обращение
И к кому же арми обращаются в своём треде?)
И к кому же арми обращаются в своём треде?)
А почему ты у меня спрашиваешь? Я понятия не имею. Я ответил на конкретную фразу, которую процитировал
Народная мудрость гласит, что каждая мерзкая мультяха немного латентный шавол
Только что хотел написать. В этот овраг упало мно-о-о-о-о-го путников
Их трое? Не слежу просто. Удивилась быстрому перескоку с обсирания арми на шавол и Тэмина
Ну никто больше так эпично об коробки не убивался, потому в контексте засирания Шайни никто кроме арми на ум не пришел. Только они и порвались
Тэмина
Тэмина любят не только шаволы, точно так же как Джиди обсуждают не только випы
Нст Тэиль
Поправьте, если что
Я не понял, Тэиль это или нет, но возмущения, что в 10 альбомах из 12 карточка одного мембера. Типа где остальные.
никто больше так эпично об коробки не убивался, потому в контексте засирания Шайни никто кроме арми на ум не пришел. Только они и порвались
Эпичное убивание? Видимо, на фоне небольших фандомов это и кажется эпичным, но внутри арми фандома это просто мелкий срачик.
Видимо, на фоне небольших фандомов это и кажется эпичным, но внутри арми фандома это просто мелкий срачик.
Да у вас что ни день то мелкий срачик, мы в курсе
Видимо, на фоне небольших фандомов это и кажется эпичным, но внутри арми фандома это просто мелкий срачик
Мелкий срачик который шёл в несколько дней и перекинулся с персонального треда на АМ?)
Ещё Тэмин помню что-то сказал на тему, что Чимин за ним повторяет и фандом долго по этому поводу бухтел.
Ну никто больше так эпично об коробки не убивался
Ради справедливости скажу, что на арене этого цирка побывали многие. Те же шаволы с перлаква... Эйтини доебывали своими правами на пиратов сначала Энмикс, потом Стреев. Стреи бегали с криками - за плюш ответите! - сначала к Эйтиз, потом к Айв.
Хотя никто не проводил таких масштабных и угарных гастролей по всем фандомам как ... это да.