Вы не вошли.
Випы в косыночках такие милые
Бабуси. Хорошо Джиди обошёлся без платочка, но все равно стиль мне его непонятный, уж лучше Тэян с голым животиком как-то интереснее)
Анон пишет:Вроде уже это тут обсуждали за что арми ее не любят.
На каком-то общем капустнике то ли пренебрежительно отозвалась, то ли как-то неудачно пошутила по поводу то ли арми, то ли бтс
Шутканула на сборном выступлении, что типа арми маленькие дети, которые из-за концерта лягут спать в недетское время. Но это было оч давно
Арми немедленно по детски обиделись, заплакали, затопали маленькими ножками и теперь не хотят с ней дружить.
Арми немедленно по детски обиделись, заплакали, затопали маленькими ножками и теперь не хотят с ней дружить.
Зачем дружить с ограниченной особой? Мне эта шутка тоже не понравилась.
Если артист не умеет работать с публикой и оскорбляет ее, то ну зачем он тогда туда пришёл?
Сцук, каждый раз одно и то же Каждый раз, когда их называют маленькими детьми они страшно оскорбляются и ведут себя как маленькие дети
Сцук, каждый раз одно и то же
Ты прав. Каждый раз кто-то ущемляется с того, что арми молчать в тряпочку не будут.
Одни и те же устаревшие шутки про арми? Ну да.
Сцук, каждый раз одно и то же Каждый раз, когда их называют маленькими детьми они страшно оскорбляются и ведут себя как маленькие дети
А я не понимаю, в чем проблема. Артист идет на контакт и делает связь двусторонней, никто не обязан с тобой соглашаться, а ты буквально пригласила посраться)
Я сейчас посмотрел видео, вроде Розэ чуток наконец поправилась, даже щечки появились
Если они её не закидали угрозами смерти - это уже прогресс.
Да, надо ставить реальную планку.
Какой-то анон просил Гон Ю с Дон Уком, мне в ленте попались)
https://x.com/GiftOfCabbage/status/1882129379222003979
А я не понимаю, в чем проблема.
Анон, когда кто-то дико и срачно оскорбляется за маленьких девочек, он тем самым подчёркивает собственную незрелость. Потому что реагирует максимально по-детски.
Анон пишет:А я не понимаю, в чем проблема.
Анон, когда кто-то дико и срачно оскорбляется за маленьких девочек, он тем самым подчёркивает собственную незрелость. Потому что реагирует максимально по-детски.
Сколько не смотрела на толпы арми не видала маленьких девочек, точно не в этом фандоме.
Артист позволяет себе со сцены обидеть часть зрителей, которые тоже возможно пришли и на него, и уж точно купленный ими билет и твою работу оплачивает.
Анон, когда взрослый человек ни с того ни с сего оскорбляет чужой фандом - это характеризует его как уравновешенного зрелого взрослого?
не видала маленьких девочек
Так речь про поведение, которое характерно для маленьких девочек. А уж то, что годов девочкам на самом деле больше, просто ведут они себя вот так, ну это такое.
Я это немного по-другому вижу. Например, ей написали 10000 неприятных комментариев, но сделали это 10000 человек. Каждый из них не дикий срачник, а поделился своим мнением насчет ее слов. Просто фандом большой и людей много, арми не единый организм, который строчит в одну каску миллион комментов.
Так речь про поведение, которое характерно для маленьких девочек.
Ты про Пэрри?
Просто фандом большой и людей много, арми не единый организм
Когда армейки наваливаются на кого-то в который раз, будь это селеба или нормальный человек, они действуют как единый организм с коллективным разумом. И всем справедливо насрать на молчаливых нитакусей в фандоме, ни разу на прямо не выступивших против своих же воителей.
будь это селеба или нормальный человек
прости, анон, это смешно
Когда армейки наваливаются на кого-то в который раз, будь это селеба или нормальный человек, они действуют как единый организм с коллективным разумом. И всем справедливо насрать на молчаливых нитакусей в фандоме, ни разу на прямо не выступивших против своих же воителей.
Ты меня не понял, но ок
пришел безграмотный анон, со всей силы убивающийся об арми
Я это немного по-другому вижу. Например, ей написали 10000 неприятных комментариев, но сделали это 10000 человек. Каждый из них не дикий срачник, а поделился своим мнением насчет ее слов. Просто фандом большой и людей много, арми не единый организм, который строчит в одну каску миллион комментов.
Да, массовость решает. Маленький фандом на 100 злобных комментариев никто не заметит и травму не получит. Но это не значит, что каждый отдельно взятый фанат лютый срачник.
пришел безграмотный анон, со всей силы убивающийся об арми
Ты о себе? Точку в конце потерял, заглавную букву тоже. Осуждаю.
Отредактировано (Сегодня 14:21:12)