Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27426 Сегодня 13:01:35

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Випы в косыночках такие милые  :lol:

Бабуси. Хорошо Джиди обошёлся без платочка, но все равно стиль мне его непонятный,  уж лучше Тэян с голым животиком как-то интереснее)

#27427 Сегодня 13:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде уже это тут обсуждали за что арми ее не любят.

На каком-то общем капустнике то ли пренебрежительно отозвалась, то ли как-то неудачно пошутила по поводу то ли арми, то ли бтс

Шутканула на сборном выступлении, что типа арми маленькие дети, которые из-за концерта лягут спать в недетское время. Но это было оч давно

#27428 Сегодня 13:15:57

Анон

Арми немедленно по детски обиделись, заплакали, затопали маленькими ножками и теперь не хотят с ней дружить.

#27429 Сегодня 13:18:55

Анон

Анон пишет:

Арми немедленно по детски обиделись, заплакали, затопали маленькими ножками и теперь не хотят с ней дружить.

Зачем дружить с ограниченной особой? Мне эта шутка тоже не понравилась.

#27430 Сегодня 13:22:29

Анон

Анон пишет:

Если артист не умеет работать с публикой и оскорбляет ее, то ну зачем он тогда туда пришёл?

#27431 Сегодня 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Сцук, каждый раз одно и то же :lol: Каждый раз, когда их называют маленькими детьми они страшно оскорбляются и ведут себя как маленькие дети

#27432 Сегодня 13:25:20

Анон

Анон пишет:

Сцук, каждый раз одно и то же

Ты прав. Каждый раз кто-то ущемляется с того, что арми молчать в тряпочку не будут.

#27433 Сегодня 13:26:09

Анон

Анон пишет:

Одни и те же устаревшие шутки про арми? Ну да.

#27434 Сегодня 13:28:02

Анон

Анон пишет:

Сцук, каждый раз одно и то же :lol: Каждый раз, когда их называют маленькими детьми они страшно оскорбляются и ведут себя как маленькие дети

А я не понимаю, в чем проблема. Артист идет на контакт и делает связь двусторонней, никто не обязан с тобой соглашаться, а ты буквально пригласила посраться)

#27435 Сегодня 13:29:17

Анон

Я сейчас посмотрел видео, вроде Розэ чуток наконец поправилась, даже щечки появились

#27436 Сегодня 13:47:33

Анон

Анон пишет:

Если они её не закидали угрозами смерти - это уже прогресс.  :lol:
Да, надо ставить реальную планку.

#27437 Сегодня 14:00:14

Анон

Какой-то анон просил Гон Ю с Дон Уком, мне в ленте попались)
https://x.com/GiftOfCabbage/status/1882129379222003979

#27438 Сегодня 14:03:07

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, в чем проблема.

Анон, когда кто-то дико и срачно оскорбляется за маленьких девочек, он тем самым подчёркивает собственную незрелость. Потому что реагирует максимально по-детски.

#27439 Сегодня 14:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не понимаю, в чем проблема.

Анон, когда кто-то дико и срачно оскорбляется за маленьких девочек, он тем самым подчёркивает собственную незрелость. Потому что реагирует максимально по-детски.

Сколько не смотрела на толпы арми не видала маленьких девочек, точно не в этом фандоме.
Артист позволяет себе со сцены обидеть часть зрителей, которые тоже возможно пришли и на него, и уж точно купленный ими билет и твою работу оплачивает.

#27440 Сегодня 14:09:40

Анон

Анон пишет:

Анон, когда взрослый человек ни с того ни с сего оскорбляет чужой фандом - это характеризует его как уравновешенного зрелого взрослого?

#27441 Сегодня 14:11:09

Анон

Анон пишет:

не видала маленьких девочек

Так речь про поведение, которое характерно для маленьких девочек. А уж то, что годов девочкам на самом деле больше, просто ведут они себя вот так, ну это такое.

#27442 Сегодня 14:11:28

Анон

Анон пишет:

Я это немного по-другому вижу. Например, ей написали 10000 неприятных комментариев, но сделали это 10000 человек. Каждый из них не дикий срачник, а поделился своим мнением насчет ее слов. Просто фандом большой и людей много, арми не единый организм, который строчит в одну каску миллион комментов.

#27443 Сегодня 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Так речь про поведение, которое характерно для маленьких девочек.

Ты про Пэрри?

#27444 Сегодня 14:15:35

Анон

Анон пишет:

Просто фандом большой и людей много, арми не единый организм

Когда армейки наваливаются на кого-то в который раз, будь это селеба или нормальный человек, они действуют как единый организм с коллективным разумом. И всем справедливо насрать на молчаливых нитакусей в фандоме, ни разу на прямо не выступивших против своих же воителей.

#27445 Сегодня 14:16:13

Анон

Анон пишет:

будь это селеба или нормальный человек

=D прости, анон, это смешно

#27446 Сегодня 14:16:50

Анон

Анон пишет:

Когда армейки наваливаются на кого-то в который раз, будь это селеба или нормальный человек, они действуют как единый организм с коллективным разумом. И всем справедливо насрать на молчаливых нитакусей в фандоме, ни разу на прямо не выступивших против своих же воителей.

Ты меня не понял, но ок

#27447 Сегодня 14:17:55

Анон

пришел безграмотный анон, со всей силы убивающийся об арми

#27448 Сегодня 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Я это немного по-другому вижу. Например, ей написали 10000 неприятных комментариев, но сделали это 10000 человек. Каждый из них не дикий срачник, а поделился своим мнением насчет ее слов. Просто фандом большой и людей много, арми не единый организм, который строчит в одну каску миллион комментов.

Да, массовость решает. Маленький фандом на 100 злобных комментариев никто не заметит и травму не получит. Но это не значит, что каждый отдельно взятый фанат лютый срачник.

#27449 Сегодня 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Так речь про поведение, которое характерно для маленьких девочек.

Еще раз

Анон пишет:

Анон, когда взрослый человек ни с того ни с сего оскорбляет чужой фандом - это характеризует его как уравновешенного зрелого взрослого?

#27450 Сегодня 14:21:03

Анон

Анон пишет:

пришел безграмотный анон, со всей силы убивающийся об арми

Ты о себе? Точку в конце потерял, заглавную букву тоже. Осуждаю.

Отредактировано (Сегодня 14:21:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума