Вы не вошли.
Для кор мужиков 170 разве не нормально? У них девчонки совсем крохи в основном.
Да нормально, мы же опп не за рост любим
в голосовалке Чимин выиграл, арми незачем было срач устраивать
Мы и срачи, развернутые после того как БТСник (Чонгучек, емнип) выиграл видели. Апелляции к здравому смыслу и адекватности бессмысленны в таких случаях.
Отредактировано (Сегодня 11:24:58)
А что за убитый кактус?
Лидер вручил лидеру в знак поддержки. Через время младший лидер признался, что кактус не выдержал тяжелого бремени разлук и покинул этот мир в масштабах знатных срачиков это был обычный вторник в капопе, мне запомнился просто из-за нелепого повода
А какие вы видели самые неожиданные поводы посраться за честь опп и оннь?
Я еще люблю историю про Шанэль против сердечек, когда актерам прилетело от репортеров за то что сердца на фотоколле не показали
У Тэяна? По-моему он ниже, он же ещё постоянно на платформах
Попыталась сравнить с Хёнджином и Феликсом в челлендже... Феликса он вроде как выше.
что кактус не выдержал тяжелого бремени разлук и покинул этот мир
Блин, бедняга
У Тэяна ещё есть челлендж с Лисой, вот там они примерно одного роста
Надо Тэяна рядом с Уджи без тапок посмотреть)
Попыталась сравнить с Хёнджином и Феликсом в челлендже... Феликса он вроде как выше.
У него платформа там будь здоров
Надо Тэяна рядом с Уджи без тапок посмотреть)
Кстати есть тут караты? Интересно как на Уджи реагировали помешанные на росте кор фанаты, когда группа только начинала.
Если Хоби одного роста с Тэяноми при этом выше Чимина, то получается Чимин ниже 170 Но волшебные стелечки делают свое дело
А сколько у Тэмина?
173 скорее всего
опять же с обувью непонятно)
▼Скрытый текст⬍
они все-таки прикольно смотрятся вместе
А какие вы видели самые неожиданные поводы посраться за честь опп и оннь?
Если Хоби одного роста с Тэяноми при этом выше Чимина, то получается Чимин ниже 170 Но волшебные стелечки делают свое дело
Я думаю, тут все еще роляет 3 см, которые оппа себе обычно добавляет. Из этого выходит, что Чимин где-то 170-172 см. Я в это легко поверю.
На всех фанкамах которые мне попались, выглядит так будто Хоби, скорее одного роста с Джиди, а то выше, тот в шляпе стоит, и точно выше Тэяна.
Если Хоби одного роста с Тэяноми при этом выше Чимина, то получается Чимин ниже 170
Дополняй уравнение, Чимин одного роста с Тэмином и немного выше Тэяна
У Хоби пропорции невысокого человека. Там максимум 175, но скорее всего меньше
Опп надо босиком и чтобы у стеночки ровненько стояли, тогда можно сделать выводы, а так вилами по воде )
У Хоби пропорции невысокого человека. Там максимум 175, но скорее всего меньше
Официально 177 см, как раз получается стандартная надбавка в 2-3 см
Хоби не одного роста с Тэяном, и Чимин выше Тэяна. Между Чимином и Хоби пара см разницы. Чимин одного роста с Тэмином. У Хоби примерно 174-5, у Чимина/Тэмина 172-3, Тэян пониже.
Опп надо босиком и чтобы у стеночки ровненько стояли, тогда можно сделать выводы, а так вилами по воде )
Оппы ещё практикуют вытягивание шеи)))
Топ, кстати, кажется высоким, у него какой рост?
Официально - 181
Блять, что, ещё не всем рост перемерили? Недели не прошло, как страниц 10 замеряли все, заканчивая членом. Кто-то успел за это время вырасти?
Отредактировано (Сегодня 11:44:27)
Официально - 181
В кальмаре он примерно настолько и выглядит
Кто-то успел за это время вырасти?
Хороший, годный оппа должен расти над собой с каждым новым днем!
Я немного опоздала ко вчерашне/позавчерашним спорам, но объясните, пожалуйста, почему если у группы и у соло члены этой группы не может быть так, что одно нравится, а второе нет и высказывание предпочтений - это расчеловечивание мемберов?..