Вы не вошли.
Да, но к сожалению как и в дежурке аноны никак не научатся ему не отвечать и размазывают вялый срач ни о чем с очевидным троллем на несколько страниц, по итогу ведя себя точно так же
Потому что арми необучаемый фандом. Это признанно модерацией холиварки. Оно у них в шапке закрепленно
Так может она сама себе отвечает, чтобы подогревать срач, но да надо перестать ей отвечать, тут хороший совет.
Глядишь и общих фоточек дождёмся ]
Спасибо за фоточки, анон! Первая прям очень милая)
И оппы по росту примерно одинаковые, не хватает им рядом Розэ поставить для сравнения
Так может она сама себе отвечает, чтобы подогревать срач, но да надо перестать ей отвечать, тут хороший совет.
Не получится Иначе у армичек в треде не висели бы такие правила. Отвечалка автоматом срабатывает
Отредактировано (Сегодня 10:56:40)
Спасибо за фоточки, анон! Первая прям очень милая)
И оппы по росту примерно одинаковые, не хватает им рядом Розэ поставить для сравнения
А Хоби рядом стоял с Розэ, потом уже Тэян подошёл.
Кстати, какой рост у него?
признанно
признано
Кстати, какой рост у него?
174. Хоби рядом резко усох
174
У Тэяна? По-моему он ниже, он же ещё постоянно на платформах
174. Хоби рядом резко усох
А Хоби официальный рост какой?
У Тэяна какая обувь была? )
Я возбудился было по теме, полез искать босых опп) Быстро устал, махнул рукой и подумал, ну не за рост же мы их любим, пусть хоть полторашкой бегает)
У Тэяна? По-моему он ниже, он же ещё постоянно на платформах
Понятное дело что он ниже. Это официальные цифры=)
Топ, кстати, кажется высоким, у него какой рост?
Понятное дело что он ниже.
У меня просто ощущение, что он максимум 170 или ниже
У Хоби хорошие пропорции, он сухой, поджарый, кажется длинноногим. А Тэян кач, такая шея у него, вроде низкий, но мощный
У меня просто ощущение, что он максимум 170 или ниже :
Официально пишут, что 173 см. Но как мы уже выяснили все оппы добавляют себе 3 см
У меня просто ощущение, что он максимум 170 или ниже
Мы как-то прикидывали, стадартный оппа накидыаает себе приблизительно 3 см. Это такая специальная айдольская линейка. Тэян всегда мелкий был, он ниже Джиди, хотя и тот невысокий
И если кто-то одного роста с Тэяном, то у меня плохие новости
Официально пишут, что 173 см. Но как мы уже выяснили все оппы добавляют себе 3 см
Помню что он снимал челлендж со скизами и был одного роста с Феликсом и точно ниже Хенджина, значит точно около 170
Топ, кстати, кажется высоким
на фоне джиди и тэяна это прямо скажем не сложно
Для кор мужиков 170 разве не нормально? У них девчонки совсем крохи в основном.
Тэян же вместе с Чимином записал коллаб, там как у них было по росту?)
Тэян же вместе с Чимином записал коллаб, там как у них было по росту?)
опять же с обувью непонятно)
опять же с обувью непонятно)
Чимин тут выше)
У Тэяна ещё есть челлендж с Лисой, вот там они примерно одного роста
А сколько у Тэмина?