Вы не вошли.
А что там?
Ну в смысле, там был срач из-за победы Чимина
И бякнулись не арми)
Ага, но срач был знатный
И бякнулись не арми)
Да я и не сомневался, арми как обычно жертвы с бумерангами и ответочками
Не понимаю твоего сарказма) в голосовалке Чимин выиграл, арми незачем было срач устраивать, так что тут фанаты энхайпен постарались
Ага, но срач был знатный
Потому что система голосования была максимально непрозрачной
Я как бы не сомневаюсь, что арми своим натыкают победу, но все равно было тупо со стороны организаторов
Не, ну анон, там начал фандом энхайпена хейтить Чимина из-за победы
анон не арми, просто в ленту приносило
Я для себя отметила, что парень оказался ненадежными, но не думала, что кто-то ходил срачи устраивать
Ну а кто-то не просто отметил, а ещё решил этим активно поделиться
А что за убитый кактус?
арми незачем было срач устраивать,
Это буквально ещё ни разу их не остановило.
Это буквально ещё ни разу их не остановило.
Анон, я понимаю в твоих глазах арми каждый день едят младенцев, но конкретно в этом случае первыми начали фанаты другой группы.
Начинаю подозревать, что это снова наш любитель веселья) но хотя бы используй более правдивые набросы
но конкретно в этом случае первыми начали фанаты другой группы.
Да у арми это обычная ситуация, когда "они первыми начали" Ещё ни разу не было честного признания, что да, на это раз первыми полетели срать арми
Что за кактус?
Да у арми это обычная ситуация, когда "они первыми начали" Ещё ни разу не было честного признания, что да, на это раз первыми полетели срать арми
ты какой-то упоротый и травму выгуливаешь, но ок))
Умываю руки, это у анона что-то чересчур личное к арми
Если я упоротый, покажи хотя бы один пример, когда арми честно признали, что срач начали именно они
Анон с травмой от арми, с дорожниками напоминает мне ебобо с дежурки, которую вчера обсуждали. Тоже со справкой тут бегает.
Отредактировано (Сегодня 10:49:26)
То есть нет примеров честного признания?))
Анон, на твои псих проблемы неприятно смотреть. Ты это как бы полечился что ли.
Отредактировано (Сегодня 10:51:00)
Анон, если ответить нечего, то не надо отвечать. Рекомендую, отличный способ ведения дискуссии, чтобы тред не скатывался в говно
Анон с травмой от арми, с дорожниками напоминает мне ебобо с дежурки, которую вчера обсуждали.
Да, но к сожалению как и в дежурке аноны никак не научатся ему не отвечать и размазывают вялый срач ни о чем с очевидным троллем на несколько страниц, по итогу ведя себя точно так же
Все признаем, анон, признаем. Только не нервничай
Ща погоди, будь дружищем, поищу в широких штанах честнопризнательник
Да, но к сожалению как и в дежурке аноны никак не научатся ему не отвечать и размазывают вялый срач ни о чем с очевидным троллем на несколько страниц, по итогу ведя себя точно так же
Помню кто-то даже составил памятку по обнаружению тролля, она была очень точной, но всё равно не помогала