Вы не вошли.
Я теперь хочу битву двух якудз: бтсник против Серафимок. Чей вокал вокальнее?
Смотря кто из бтс петь будет. У дорожников есть челики, которые без фанеры могут налажать больше серафимок, джинс и Розе вместе взятых
У дорожников есть челики, которые без фанеры могут налажать больше серафимок, джинс и Розе вместе взятых
Их не один?
Их не один?
Ты своим вопросом породил во мне трудно сдерживаемое желание набросить на вентилятор)))
налажать больше серафимок, джинс и Розе вместе взятых
За кого ты так ущемляешся?
Так, аноны, я пришел набросить, что сретесь по заказу вы как-то скучно. Предлагаю вернуть естественные срачи. Не на такое я вчера записывался
С кем арми воевали до появления джинс? Есть тут олды, кто помнят?
А потом снова будут претензии на засилье арми и бтс в треде
С блинками и всеми остальными
Отредактировано (Сегодня 09:35:20)
А потом снова будут претензии на засилье арми и бтс в треде
Так это невеселые мультяхи возмущаются, нормальные раки пируют!
JUNGKOOK’s ‘Missed You a Lot’ was the top livestream on Weverse in 2024 with 23 million realtime cumulative views.
Боюсь спрашивать в треде арми, но что значит cumulative в этом контексте? Оно что-то значит на кпопном или просто есть? Просто 23 ляма зрителей в реальном времени? 23 ляма уникальных юзеров или как виверс считает?
Чисто интересно
Это означает все просмотры, не уники. То есть перегразул трансу, ещё плюс один просмотр, или закрыл трансу, потом снова зашёл, то ещё плюс просмотр и тд
23 ляма уникальных юзеров или как виверс считает?
Нет конечно)) каждый новый клик - новый просмотр к общему счётчику вышел с лайва, потом снова зашёл , так и бегут накрутки)
Спасибо, понял! Тогда понятно, а то меня как раз цифра в ленте мельком впечатлила, даже с учётом что это Чонгук из армии
Ты лучше спроси с кем они не воевали Список будет намного короче. Вроде с фанатами Энхайпен крупно поцапаться не успели. А все остальных обогрели
Нет конечно)) каждый новый клик - новый просмотр к общему счётчику вышел с лайва, потом снова зашёл , так и бегут накрутки)
А... Зачем?
Ты лучше спроси с кем они не воевали
Всегда было золотое трио - икзошницы, випы и блинки. Ещё с древних времен когда бтс ещё не были суперзвездами
А... Зачем?
Дроч на циферки же
А... Зачем?
Бывает, просто выбрасывает с трансы, заходишь заново, иногда не один раз. Не представляю, нахуя туда-сюда целенаправленно бегать, как смотреть то.
Вроде с фанатами Энхайпен крупно поцапаться не успели
А как же последний фанчойс?
Ещё с древних времен когда бтс ещё не были суперзвездами
Если вдруг ты не знал блинки вместе с БП появились только через 3 года после бтс. Технической возможности посраться ещё и с ними у ранних арми просто не было. И к моменту атаки на едва обозначившийся фандом оппачки арми уже имели дэсан
Отредактировано (Сегодня 10:28:06)
И убитый кактус
А что там? Уже успели обо что-то бякнуться?
Отредактировано (Сегодня 10:28:18)
Анон пишет:Нет конечно)) каждый новый клик - новый просмотр к общему счётчику вышел с лайва, потом снова зашёл , так и бегут накрутки)
А... Зачем?
Ну я иногда смотрю трансу даже любимки с перерывами, потому что не всегда бывает время сидеть час и больше. Вот и получается, что могу нагнать несколько таких просмотров, своими выходами и заходами обратно.