Вы не вошли.
Не придирайся. Анон как смог, так папкиных любимок и защитил
а ты чей фанат униженных и оскорбленных будешь? штаны или кого еще "недолюбили" в хайбе?
Не ожидала, но мне больше всех Тэян понравился
С трудом заводится машина срача как-то. Не очень натурально получается.
Розэ фальшивила, факт.
Др. анон
По результатам концерта внезапно выяснилось, что Серафимки поют лучше. День открытий. Ну что за легенды, их даже не было, а всех порвали
Видимо, из-за вчерашних разговоров мне приснилось, что там Топ был У него были длинные темные волосы, собранные в небрежный хвост и кольца серьги. Я почти начал писать здесь мол, видали, потом думаю, да это сон, наверное, надо убедиться. Короче, не было Топани)
Я теперь хочу битву двух якудз: бтсник против Серафимок. Чей вокал вокальнее?
Не ожидала, но мне больше всех Тэян понравился
Тэян классненький, очень здоровый внутренне и внешне человек.
Какой-то анон обещал вчера говнеца подкинуть с утра, второй обещал его дождаться, ну и вот
Где всех посмотреть можно, аноны, чтоб не ждать, когда выложат?
Официально пока нигде, только искать в твиттере или пабликах
Я теперь хочу битву двух якудз: бтсник против Серафимок. Чей вокал вокальнее?
Блин анон, буквально у Хоби есть коллаб с серафимкой, ты опоздал.
Как вы там что услышали, аноны? Я, кроме гула и отчаянных воплей счастливых зрителей, не услышал ничего)
Блин анон, буквально у Хоби есть коллаб с серафимкой, ты опоздал.
Ну и кто перепел в итоге?
на ютубе уже куча фанкамов есть. больше всех понравилось выступление Джи Ди и Тэяна, отлично зажгли)
Я кстати не понял зачем дррожник групповую песню исполнил, когда у него свои есть. Это немного странно. Тем более когда оригинал разбит на партии и тащит во многом за счёт хоряги. А в одно лицо хорягу при всем желании не вытянуть
Я кстати не понял зачем дррожник групповую песню исполнил
Это для арми
А арми не любят его сольные песни? Тогда брал бы Джина, хотя бы вдвоём на сцене изобразили группу
А арми не любят его сольные песни? Тогда брал бы Джина, хотя бы вдвоём на сцене изобразили группу
Арми все любят, всем песням подпевали. Изображать ничего не надо, скоро группа вернётся и опять кто-то будет плакать.
Изображать ничего не надо, скоро группа вернётся и опять кто-то будет плакать.
Так я и не понял зачем одному человеку изображать группу с групповой песней, когда у него своих сольников хватает? А если так надо было ради арми, то выступили бы тогда вдвоём с Джином
Так я и не понял зачем одному человеку изображать группу с групповой песней, когда у него своих сольников хватает? А если так надо было ради арми, то выступили бы тогда вдвоём с Джином
Успокойся, не надо переживать, что не понимаешь, это не главное в жизни - всё понимать)
Ну молодец нашел об что ущемиться , а зачем бэнги или Джиди исполняют старые групповые песни в неполном составе? Своих нету?
Я спокоен. Просто любопытно стало)
У второго бтсника контракт кончился и потому он не поехал за группу выступать? Или ещё причина есть?
У второго бтсника контракт кончился и потому он не поехал за группу выступать? Или ещё причина есть?
Ты прям во все щели пытаешься
Ну молодец нашел об что ущемиться , а зачем бэнги или Джиди исполняют старые групповые песни в неполном составе? Своих нету?
Началась моя любимая часть - пронзанием врагов