Вы не вошли.
А что там, кстати, с концертом, кто-то следит?
Но бабульки у троих макнех под копирку, так чего регулярно бякаться именно с Тэхеновых.
Ответ на поверхности, тут психологом быть не надо)
дранон пустил скупую слезу
Ой блииин, вот то были Т/Ишки
менеджеры, которые занижали самооценку, внушали малоценность, навязывали образ, сексуализировали внешность
Ну это унылая проза жизни и поэтому не весело.
А что там, кстати, с концертом, кто-то следит?
Ещё не начался
Его агенство заставило
Сколько ни помню всяких рейтингов гейских крашей - нигде грелок не было.
Я надеюсь, что в этом фике Феликс встретит ту самую т/и, которая злое агентство в бараний рог скрутит, а самого Феликса отогреет, заставит поверить в себя и он станет супер-пупер-мега артистом, круче которого только яйца. Иначе зачем это все.
Короче ваш Ликс негей. Его агенство заставило
Даже не особо любил сладкое - ну точно негей. Как известно это самый верный критерий
Я надеюсь, что в этом фике Феликс встретит ту самую т/и, которая злое агентство в бараний рог скрутит, а самого Феликса отогреет, заставит поверить в себя и он станет супер-пупер-мега артистом, круче которого только яйца. Иначе зачем это все.
Мелко мыслишь. Он там в 16 лет продюсирует альбом группе имеет миллион подписчиков в инсте, а ещё с ним хотя контракт Луи Виттон и Кельвин Кляйн. А на неделе моды он постоянно был на подиуме и у всяких Боттег.
Читаю дальше, интригует как в эту красоту влезет ещё и кпоп
Мелко мыслишь. Он там в 16 лет продюсирует альбом группе имеет миллион подписчиков в инсте, а ещё с ним хотя контракт Луи Виттон и Кельвин Кляйн. А на неделе моды он постоянно был на подиуме и у всяких Боттег.
И ведь это продают, это еще и кто-то покупает. Я точно зарабатываю не тем
Почему ещё никто не скосплеил 50 оттенков серого в кпоп версии? Вот где потенциальные миллионы
я прнс скрин
Я в ахуе на что люди тратят время. Причем и читатели и автор.
Но спасибо, что принес. В целях расширения кринж-кругозора сойдет
Почему ещё никто не скосплеил 50 оттенков серого в кпоп версии? Вот где потенциальные миллионы
Да сто процентов кто-то скопипастил. Я столько слэша по кпоп видела с такой тематикой, что уж с какой-нибудь ожп точно написали.
Даже не особо любил сладкое - ну точно негей. Как известно это самый верный критерий
Вот так я и узнала, что мой любимка - гей, слишком сладкое любит
блять, я гей)
блять, я гей)
Я всю жизнь был не гей, а на диете стал гей
ну у нас в ком гея пронзают очень любит сладкое
Притом что 50 оттенков сам когда то был фанфиком по сумеркам
ну у нас в ком гея пронзают очень любит сладкое
А кто это?
Я всю жизнь был не гей, а на диете стал гей
Ну что, аноны, отгадываем агентства из фанфика?
Отредактировано (Вчера 22:34:57)
А кто это?
Хан Джисон
Ну тут даже думать не надо
Ата и персон ху из ху?
▼АТА⬍▼UQ⬍▼Person⬍▼KAC, Ssag и PDS⬍▼Бонус: плохо загримированный Ким Тэмин⬍
Какой кринж