Вы не вошли.
Да, макнэ нашему, смотрите какой красивый!
Да, красивый
Признайтесь, вы просто завидуете количеству свободного времени у человека
Могла бы свое вжопливание сублимировать в фанфики, строчила бы по 500К знаков про буллинг любимки и горя б не знала. Или даже монетизировала бы, вон Кас написала фанфик, где гг списала с Феликса, обмерисьюила его, обосрала трирачу и теперь продает на автор.тудей
Кас написала фанфик, где гг списала с Феликса, обмерисьюила его, обосрала трирачу и теперь продает на автор.тудей
Как-тотя неправильно деньги зарабатываю, на работу какую-то хожу, с людьми общаюсь, а тут можно фанфики сьюшные писать и продавать
Я сходила в дежурку, вот это там дурдом
Я еще там впервые понял суть запрета на искажение имен, как в скз треде. Лексика со всякими хрюминами и говнен иногда настолько покидает берега, что я, богомерзкая мультяха со стажем, иногда просто не понимаю, о ком речь
Лексика со всякими хрюминами и говнен иногда настолько покидает берега, что я, богомерзкая мультяха со стажем, иногда просто не понимаю, о ком речь
Да там из того же фандома не каждый раз понимают, честно говоря
Или даже монетизировала бы, вон Кас написала фанфик, где гг списала с Феликса, обмерисьюила его, обосрала трирачу и теперь продает на автор.тудей
Кто такая Кас и чего за текст?
Признайтесь, вы просто завидуете количеству свободного времени у человека
И это тоже. А вообще тут 2 варианта:
1.человек настолько вжопился в любимку и это очень грустно;
2. анон троллит, но зачем такое долгое время этим заниматься, я не пойму.
Анон пишет:Или даже монетизировала бы, вон Кас написала фанфик, где гг списала с Феликса, обмерисьюила его, обосрала трирачу и теперь продает на автор.тудей
Оксана Кас (я хз кто это в реале), цикл про айдолов Из пепла к славе https://author.today/work/series/31566
К слову о ебанашках. Буквально сегодня попадалось видео с бтс, где в комментариях солоебы Тэхена устроили какое-то побоище. Преимущественно бабульки, тоже несли дичь, которая ничего общего с реальностью не имела, тожн про угнетаемого компанией и мемберами бедного мальчика, которому не дают развиваться и лучше бы он ушёл. Вторая сторона там тоже отбитая была по большей части. Но больше всего умилила одна бабулька, которая написала, что все ответы оппонента заскринила и будет на него жаловаться
Я сейчас подумала, если эта ебанашка с Минхо перетекла из фандома бтс, то, может, она была стэном Тэхена, там диагноз такой же у тех бабулек к нормальным стэнам Тэхена и к самому Тэхену у меня вопросов, если что, нет.
Оксана Кас (я хз кто это в реале), цикл про айдолов Из пепла к славе https://author.today/work/series/31566
Спасибо, какая-то графомания на первый взгляд
Анон пишет:Анон пишет:Или даже монетизировала бы, вон Кас написала фанфик, где гг списала с Феликса, обмерисьюила его, обосрала трирачу и теперь продает на автор.тудей
А названия-то какие
О схожу почитаю. Прикольно, наши тоже про айдолов начали новеллы шпарить и продавать
К слову о ебанашках.
Анон, ты не пробовал не ходить в места, где обитают бабульки? Я просто в этом треде за последние пару недель столько твоих постов с жалобами на "неадекватных бабулек Тэхена" видел, что уже глаз дёргается. Просто не понимаю зачем тратить на это время, читать их высеры, а потом ещё и нам в треде про них рассказывать
Прикольно, наши тоже про айдолов начали новеллы шпарить и продавать
В смысле? Уже несколько лет такое, что-то даже издают Часто это бывшие фанфики по бтс
Анон, ты не пробовал не ходить в места, где обитают бабульки?
Ты думаешь, я их специально по ютубу выискиваю? Если нет бабулек, то видео не смотрю? И вообще, анон, может, у меня стокгольмский синдром
Если нет бабулек, то видео не смотрю?
что я, богомерзкая мультяха со стажем, иногда просто не понимаю, о ком речь
Я и тут не понимаю местами
Анон путавший дорожников и таксистов
Преимущественно бабульки
Бабульки это состояние души или возраст?
А как ты узнаешь, что они бабульки?
А как ты узнаешь, что они бабульки?
Преимущественно по аватаркам)
Тэхен у нас любимый внучек походу)
Я тоже регулярно в комментариях на разных площадках натыкаюсь на бабулек, у них либо аватарки есть, либо по стилю комментариев (очень пафосный и с высшей степенью восхищения) понятно. Срутся они примерно в такой же манере.
Но бабульки у троих макнех под копирку, так чего регулярно бякаться именно с Тэхеновых.
так чего регулярно бякаться именно с Тэхеновых.
Я не бякаюсь, я их увлеченно читаю. И вроде я адекватный человек, понимаю, что нехер время тратить на эту чушь, но продолжаю читать, если натыкаюсь) какое-то это нездоровое увлечение
По поводу чугучьих фанаток понятное дело, но они почему-то гораздо реже попадаются.
По поводу чугучьих фанаток понятное дело, но они почему-то гораздо реже попадаются.
Может ты фанатка Тэхена просто)