Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27151 Вчера 19:55:18

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Да, макнэ нашему, смотрите какой красивый!

Да, красивый

#27152 Вчера 19:59:04

Анон

Анон пишет:

Признайтесь, вы просто завидуете количеству свободного времени у человека

Могла бы свое вжопливание сублимировать в фанфики, строчила бы по 500К знаков про буллинг любимки и горя б не знала. Или даже монетизировала бы, вон Кас написала фанфик, где гг списала с Феликса, обмерисьюила его, обосрала трирачу и теперь продает на автор.тудей

#27153 Вчера 20:00:30

Анон

Анон пишет:

Кас написала фанфик, где гг списала с Феликса, обмерисьюила его, обосрала трирачу и теперь продает на автор.тудей

Как-тотя неправильно деньги зарабатываю, на работу какую-то хожу, с людьми общаюсь, а тут можно фанфики сьюшные писать и продавать

#27154 Вчера 20:04:32

Анон

Я сходила в дежурку, вот это там дурдом  :smoke:

#27155 Вчера 20:07:03

Анон

Я еще там впервые понял суть запрета на искажение имен, как в скз треде. Лексика со всякими хрюминами и говнен иногда настолько покидает берега, что я, богомерзкая мультяха со стажем, иногда просто не понимаю, о ком речь

#27156 Вчера 20:08:58

Анон

Анон пишет:

Лексика со всякими хрюминами и говнен иногда настолько покидает берега, что я, богомерзкая мультяха со стажем, иногда просто не понимаю, о ком речь

Да там из того же фандома не каждый раз понимают, честно говоря

#27157 Вчера 20:11:18

Анон

Анон пишет:

Или даже монетизировала бы, вон Кас написала фанфик, где гг списала с Феликса, обмерисьюила его, обосрала трирачу и теперь продает на автор.тудей

Кто такая Кас и чего за текст?

#27158 Вчера 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Признайтесь, вы просто завидуете количеству свободного времени у человека

И это тоже. А вообще тут 2 варианта:
1.человек настолько вжопился в любимку и это очень грустно;
2. анон троллит, но зачем такое долгое время этим заниматься, я не пойму.

#27159 Вчера 20:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или даже монетизировала бы, вон Кас написала фанфик, где гг списала с Феликса, обмерисьюила его, обосрала трирачу и теперь продает на автор.тудей

Оксана Кас (я хз кто это в реале), цикл про айдолов Из пепла к славе  https://author.today/work/series/31566

#27160 Вчера 20:13:24

Анон

К слову о ебанашках. Буквально сегодня попадалось видео с бтс, где в комментариях солоебы Тэхена устроили какое-то побоище. Преимущественно бабульки, тоже несли дичь, которая ничего общего с реальностью не имела, тожн про угнетаемого компанией и мемберами бедного мальчика, которому не дают развиваться и лучше бы он ушёл. Вторая сторона там тоже отбитая была по большей части. Но больше всего умилила одна бабулька, которая написала, что все ответы оппонента заскринила и будет на него жаловаться  :lol:
Я сейчас подумала, если эта ебанашка с Минхо перетекла из фандома бтс, то, может, она была стэном Тэхена, там диагноз такой же у тех бабулек ;D  к нормальным стэнам Тэхена и к самому Тэхену у меня вопросов, если что, нет.

#27161 Вчера 20:14:59

Анон

Анон пишет:

Оксана Кас (я хз кто это в реале), цикл про айдолов Из пепла к славе  https://author.today/work/series/31566

Спасибо, какая-то графомания на первый взгляд  ;D

#27162 Вчера 20:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А названия-то какие  :lol:

#27163 Вчера 20:17:09

Анон

О схожу почитаю. Прикольно, наши тоже про айдолов начали новеллы шпарить и продавать

#27164 Вчера 20:17:59

Анон

Анон пишет:

К слову о ебанашках.

Анон, ты не пробовал не ходить в места, где обитают бабульки? Я просто в этом треде за последние пару недель столько твоих постов с жалобами на "неадекватных бабулек Тэхена" видел, что уже глаз дёргается. Просто не понимаю зачем тратить на это время, читать их высеры, а потом ещё и нам в треде про них рассказывать  :think:

#27165 Вчера 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Прикольно, наши тоже про айдолов начали новеллы шпарить и продавать

В смысле? Уже несколько лет такое, что-то даже издают  :lol: Часто это бывшие фанфики по бтс

#27166 Вчера 20:19:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не пробовал не ходить в места, где обитают бабульки?

Ты думаешь, я их специально по ютубу выискиваю? Если нет бабулек, то видео не смотрю? И вообще, анон, может, у меня стокгольмский синдром  ;D

#27167 Вчера 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Если нет бабулек, то видео не смотрю?

=D

#27168 Вчера 20:20:34

Анон

Анон пишет:

что я, богомерзкая мультяха со стажем, иногда просто не понимаю, о ком речь

Я и тут не понимаю местами
Анон путавший дорожников и таксистов

#27169 Вчера 20:20:51

Анон

Анон пишет:

Преимущественно бабульки

Бабульки это состояние души или возраст?  :lol:

#27170 Вчера 20:20:52

Анон

А как ты узнаешь, что они бабульки?

#27171 Вчера 20:22:22

Анон

Анон пишет:

А как ты узнаешь, что они бабульки?

Преимущественно по аватаркам)

#27172 Вчера 20:23:46

Анон

Тэхен у нас любимый внучек походу)

#27173 Вчера 20:24:31

Анон

Я тоже регулярно в комментариях на разных площадках натыкаюсь на бабулек, у них либо аватарки есть, либо по стилю комментариев (очень пафосный и с высшей степенью восхищения) понятно. Срутся они примерно в такой же манере.
Но бабульки у троих макнех под копирку, так чего регулярно бякаться именно с Тэхеновых.

#27174 Вчера 20:27:43

Анон

Анон пишет:

так чего регулярно бякаться именно с Тэхеновых.

Я не бякаюсь, я их увлеченно читаю. И вроде я адекватный человек, понимаю, что нехер время тратить на эту чушь, но продолжаю читать, если натыкаюсь) какое-то это нездоровое увлечение  :lol:
По поводу чугучьих фанаток понятное дело, но они почему-то гораздо реже попадаются.

#27175 Вчера 20:28:16

Анон

Анон пишет:

По поводу чугучьих фанаток понятное дело, но они почему-то гораздо реже попадаются.

Может ты фанатка Тэхена просто)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума