Вы не вошли.
Сходила тут в старую дежурку в корееправду, во там у стэй ебанина происходит! Зачитаешься
Будем ждать!
отлично)
Сходила тут в старую дежурку в корееправду, во там у стэй ебанина происходит! Зачитаешься
Ну ты хоть расскажи вкратце
Не поминай к ночи пожалуйста, мы с таким трудом туда своих психических сплавили, пусть там и остаются
Жопоболь от двух новых амбасадоров в группе
Ущемились соло-стэны действующих амбасадоров или те, кому ещё не перепало?
Ущемились соло-стэны действующих амбасадоров или те, кому ещё не перепало?
второе, точнее одна конкретная больная на голову фанатка минхо приходит показательно ущемиться и убиться обо все подряд буквально каждый день, а аноны зачем-то бесконечно вступают с ней в этот день сурка по кругу. по сравнению с тем днем сурка даже срач про нд задорный, разнообразный и совсем не повторяющийся. я листал какое-то время, но это невозможно воспринимать психически здоровому человеку. опционально ей на смену приходит такая же фанатка чана и они меняются. возможно это один человек, но это не точно. кроме этого тред как тред, только более срачливый, говнятся обо всем понемножку, срут всех по очереди, ничего нового
точнее одна конкретная больная на голову фанатка минхо приходит показательно ущемиться и убиться обо все подряд буквально каждый день
Возможно это та же, что приходит и в тред на холиварке
А, вашему кому-то боттегу дали вроде, я видел, симпатичный парень
возможно это один человек, но это не точно
Это один человек и иногда она срется сама с собой. Смотреть на это неловко и неприятно
Вообще тут я такую видела в треде скз, а я туда не так уж часто хожу, но все равно застала
Отредактировано (Вчера 19:41:29)
Это один человек и иногда она срется сама с собой.
Это просто догадки или она спалилась?
Это один человек и иногда она срется сама с собой
Причем мне кажется, что в треде на холиварке было точно также
Это один человек и иногда она срется сама с собой. Смотреть на это неловко и неприятно
А как это можно понять?
А, вашему кому-то боттегу дали вроде, я видел, симпатичный парень
Да, макнэ нашему, смотрите какой красивый!
Это просто догадки или она спалилась?
я не тот анон, но лично я просто надеюсь, что настолько ебнутый один человек на квадратный метр, а не двое, иначе очень страшно в мире жить. такие убивания не каждый день увидишь
Это она, в треде мы ее репортили-репортили, банили, она слава богу переселилась в дежурку и там может бегать по кругу бесконечно
Судя по всему это та ебобошка, которая мигрировала из фандома фигурки на дайри в фандом бтс, а когда тред бтс на дайри прикрыли, она ушла в фандом скз и теперь резвится в корееправде. Там человек со справкой, связываться бессмысленно.
Да, ваш Чонинка красивый мальчик, мне кажется у него очень удачное лицо для всякого глянцевого фешна, бичфейс такой немного
Там абсолютно одна и та же лексика, набор слов
да, это так. про модера не в курсе
бичфейс такой немного
У меня подружка его тоже стервой назвала, когда впервые увидела
Судя по всему это та ебобошка
Признайтесь, вы просто завидуете количеству свободного времени у человека
Я сама тут часто пасусь, просто вкладка на рабочем ноуте открыта, но срать простынями сутками в одно рыло это сильно