Вы не вошли.
А еще он дева простите
Типичная такая, которая любит порядок и покритиковать)
Типичная такая, которая любит порядок и покритиковать)
Его спасает, что он очаровательный и младшенький)
Никого. Из бэнгов у нее много контактов с Джиди, но даже с ним, которому отношеньки рисуют за лайки в инсте, не натянули, даже попыток не было. Что удивительно. Обычно блинки как бешенные собаки кидаются, а вот солки Розэ оказались вполне адекватными, по большей части.
Потому что Джиди был занят другой бпшкой Дженни.
А еще он дева
По поводу девы, Чонгук и Намджун просто две такие типичные девы, но с разными сторонами. Чонгук доебет кого угодно, Намджун своей душнотой и занудством заебет ментально уж насколько я люблю Намджуна, но даже мне иногда хочется сказать "бля, чувак, давай как-то резче"
Его спасает, что он очаровательный и младшенький)
И что crybaby, по какому поводу он угрожал хенам, что будет реветь, в ране очередном?
уж насколько я люблю Намджуна, но даже мне иногда хочется сказать "бля, чувак, давай как-то резче"
Ему нужен партнер, который может дремать с открытыми глазами)
И что crybaby, по какому поводу он угрожал хенам, что будет реветь, в ране очередном?
"Хен, я сейчас заплачу" было сказано с угрозой) Я не помню, почему.
Отредактировано (Вчера 18:44:11)
По поводу девы, Чонгук и Намджун просто две такие типичные девы, но с разными сторонами. Чонгук доебет кого угодно, Намджун своей душнотой и занудством заебет ментально уж насколько я люблю Намджуна, но даже мне иногда хочется сказать "бля, чувак, давай как-то резче"
Как это знакомо, анон о своем муже... Любитель философии, религии, душнила, критик, но в противовес спокойный, надежный и уравновешивает меня взрывного)
Ему нужен партнер, который может дремать с открытыми глазами)
Тогда намги канон
Никого. Из бэнгов у нее много контактов с Джиди, но даже с ним, которому отношеньки рисуют за лайки в инсте, не натянули, даже попыток не было. Что удивительно.
Действительно. Из одной компании наверное и взаимодействий было полно, как обычно это водиться типа старшенькие и младшенькие. Странно что ничего не натягивали.
Отредактировано (Вчера 18:46:47)
Да поплакать мужики в кпопе многие любят, меня никогда это не смущало, вот эгье ебаное до сих пор, не могу привыкнуть
Тогда намги канон
Бедный Юнги, мозги все выебут и еще ходи починяй за ним)
вот эгье ебаное до сих пор, не могу привыкнуть
Сколько терпишь?
Отредактировано (Вчера 18:48:09)
Сколько терпишь?
Лет 8 где-то
Сюда вносили Донука с реквизитом на голове, мой муд
Бедный Юнги, мозги все выебут и еще ходи починяй за ним)
Зато Юнги не надо учить английский и самому что-то говорить на интервью, когда под боком Намджун, все в плюсе))
Вот я, между прочим, очень жду!
Концерт или срач?
Тогда намги канон
Кстати, по астрологии знаки зодиака лучше всего подходят друг другу, когда в зодиакальном кругу находятся ровно наротив друг друга. Рыбы и дева как раз такие, так что, Юнги, выбирай себе душнилу по вкусу: Намджун или Чонгук
Всем по душниле)
а во сколько точно концерт, видел разную инфу
а во сколько точно концерт, видел разную инфу
В 22.30 по мск
А мне нравятся взрослые мужики с эгье и веночками. Ма Донсок с хэллоу китти впереди планеты всей, конечно.
Отредактировано (Вчера 19:03:14)
В 22.30 по мск
Спасибо. А где транслировать будут, никто не знает?
Намджун своей душнотой и занудством заебет ментально
Мне нравится как в динамике Джин уравновешивает Намджуна. Намджун начинает что-то высокопарное и тут может возникнуть рядом Джин с каким-нибудь нелепым комментом - на контрасте это смешно.
В 22.30 по мск
блин, весь срач просплю! с утра приду, наброшу тогда говнеца на вентилятор