Вы не вошли.
В его случае я поверю, что он хочет вернуться в индустрию только после выхода клипа
В интервью сказал, что кучу песен написал за все время простоя. Жаль, корейцы ебанутые, и опять собак спустили на него. А Танос его порадовал, задорный ебанат, разбавил драматизм и серьезные щщи)
В интервью сказал, что кучу песен написал за все время простоя
Угу, а до этого говорил, что группу выпустит и трейни наберёт. Общительный он
Итак, сегодняшним вечером скучающим анонам предлагается, возможно, фейеричный срач сразу трех фандомов.
Требую фоточек для замеров линейкой, чей платочек пафоснее, кто самый мини оппа из представленных и видео для задорных срачей, кто отлынивал от уроков рэпа/вокала Можно еще сливов отношенек по видео в качестве 144)
Можно еще сливов отношенек по видео в качестве 144)
Найдём среди сегодняшних опп токсичного бывшего Розе
Ой, ну чего там сраться. Хоби лучше всех выступит. Не тратьте время.
Ой, ну чего там сраться. Хоби лучше всех выступит. Не тратьте время.
Ну не ущемляйся ты так, лучше пальцы к битве разминай)
Разбудите, когда Джиди там вообще выступит А то вдруг не доедет
Отредактировано (Сегодня 18:23:45)
Разбудите, когда Джиди там вообще выступит А от вдруг не доедет
Уже доехал) все ждут новый цвет волос
Найдём среди сегодняшних опп токсичного бывшего Розе
Кого ей из бэнгов сватали?
Да бери любого, там хуже уже не будет. Одной больше, одной меньше
еще откуда-то Чонгука
Причем, новость про Чонгука и то, что он тот самый токсичный бывший, в некоторых инфо-пространствах форсили с каким-то упоротым упрямство. Я так и не поняла, почему именно Чонгук.
Причем, новость про Чонгука и то, что он тот самый токсичный бывший, в некоторых инфо-пространствах форсили с каким-то упоротым упрямство. Я так и не поняла, почему именно Чонгук.
Потому что Чонгук секси и все хотят им любить своих любимок, даже фанаты бпэшек
Да пусть будет новой пассией Джиди. Ему не жалко, думаю, ей полезно для пиара
Потому что Чонгук секси и все хотят им любить своих любимок, даже фанаты бпэшек
Так тут не любить хотели, а чтобы он был бывшим, который мудак
Ей сватали актера Кан Дон Вона, не смотря на разницу в 17 лет и то лишь потому, что на вечеринке рядом посидели.
Я так и не поняла, почему именно Чонгук.
Чонгук как-то на лайве сказал, что с ним не легко, намекая на свой характер, вероятно решили натянуть токсика)
Так тут не любить хотели, а чтобы он был бывшим, который мудак
так он и в этой роли тоже отлично смотрится - это буквально классика пейрингов с ним
Безотносительно опп, мне кажется, мужик у Розе был/будет не кореец или кореец, но рождённый и выросший не в Корее.
Чонгук как-то на лайве сказал, что с ним не легко, намекая на свой характер, вероятно решили натянуть токсика)
А еще он дева простите
Чонгучек конечно по гороскопу дева, а значит немного душный,
Немного? Он так филигранно к словам приебывается, что на "немного" это не тянет
Никого. Из бэнгов у нее много контактов с Джиди, но даже с ним, которому отношеньки рисуют за лайки в инсте, не натянули, даже попыток не было. Что удивительно. Обычно блинки как бешенные собаки кидаются, а вот солки Розэ оказались вполне адекватными, по большей части.
Чонгучек конечно по гороскопу дева, а значит немного душный,
Не немного Его деве нынешней/будущей реально крепких нервов и удачи, парниша заебистый
Безотносительно опп, мне кажется, мужик у Розе был/будет не кореец или кореец, но рождённый и выросший не в Корее.
И это замечательно, я бы своему оппе хотел бы так же, в смысле, или деву)