Вы не вошли.
Это де срачный тред, аноны срутся за то, какой фандом представлен интереснее.
прикрутить флуд, ваш срач кого можно или не можно обсуждать, это как бы оффтоп
Отредактировано (Вчера 16:43:15)
Это де срачный тред, аноны срутся за то, какой фандом представлен интереснее.
Представлен... в срачах?
Ну тогда однозначно арми, им в этом деле нет равных
Сегодня вечером может быть еще один срач по мотивам французского концерта
Можно сразу записываться, кому интересно
Вот я, между прочим, очень жду!
Так ты анонсируй, у кого концерт, кого срем. А то может кто-то не в курсе
Вы в срачном треде срачно посретесь?
А щас чем мы занимаемся?
О, кстати, я тут увидел что Хоби решил раскачать по классике и одной из песен взял Майк дроп? А про Розэ с Джиди уже известно какие песни будут?
А про Розэ с Джиди уже известно какие песни будут?
Конечно будет фанера скучная и неинтересная. И все фанеру мимо нот исполнят, даже не сомневайся Порвёт всех бтс!
О, кстати, я тут увидел что Хоби решил раскачать по классике и одной из песен взял Майк дроп? А про Розэ с Джиди уже известно какие песни будут?
Блин, я видел где-то в твиттере, но уже не смогу найти. У Розэ больше всего было песен, все с нового альбома. У Джиди power, home с Тэяном и еще вроде одна песня. И у Тэяна eyes nose lips
Конечно будет фанера скучная и неинтересная. И все фанеру мимо нот исполнят, даже не сомневайся
ты вообще не читаешь на что отвечаешь?
Так ты анонсируй, у кого концерт, кого срем. А то может кто-то не в курсе
Итак, сегодняшним вечером скучающим анонам предлагается, возможно, фейеричный срач сразу трех фандомов. В богемной и пафосной Франции сегодня на одном концерте выступают представитель старой гвардии и ленящийся открывать рот под фанеру Джиди, представитель самого громкого фандома, который уже заранее решил, что его выступление лучшее, и тоже фанерный - Джей-Хоуп и представительница группы, фаны которой ненавидят друг друга из-за солоебства, Розе, которая, конечно, без Бруно Марса ничего не может. Приглашаем насладиться, попкорн за свой счёт. Участие в сраче приветствуется.
Мы теперь так объявлять будем?
Отредактировано (Вчера 17:03:56)
У Джиди power, home с Тэяном и еще вроде одна песня.
Неужто оппа решил не ждать года и выпустить третью песню? Не верю, оппа нитакой
Неужто оппа решил не ждать года и выпустить третью песню?
Да конечно, гуд бой там
Анон пишет:У Джиди power, home с Тэяном и еще вроде одна песня.
Неужто оппа решил не ждать года и выпустить третью песню? Не верю, оппа нитакой
Правильно не веришь это у анона проблемы с памятью, не могу название вспомнить, песня не новая
О, анон выше вспомнил
Отредактировано (Вчера 17:06:00)
Мы теперь так объявлять будем?
Да!!! И объявлять предварительную запись на срач! Во сколько какать начинаем, анончики?
ты вообще не читаешь на что отвечаешь?
Это анон с жопоболью, обычно обижается на что-то своё и потом выдает какой-нибудь кринж.
И объявлять предварительную запись на срач! Во сколько какать начинаем, анончики?
Вроде с 18.30 по мск все начинается.
Да конечно, гуд бой там
Уф, ты меня успокоил. А то я подумпл, что оппа заболел и внезапно музыку решил дропнуть. Но к счастью у нас все как всегда
Уф, ты меня успокоил. А то я подумпл, что оппа заболел и внезапно музыку решил дропнуть. Но к счастью у нас все как всегда
Eyes nose lips тоже вроде дадут кстати
Eyes nose lips тоже вроде дадут кстати
Это другого оппы, тот который даже музыку человеческими способами выпускает, в смысле без клипов в инсте . Не то что некоторые
А Тэян с Топом дружит?
А Тэян с Топом дружит?
Не похоже, что прям а десна, он подружка Джиди давняя
А Тэян с Топом дружит?
Если ты надеешься, что Топаня до концерта доползет, то зря. Он любитель заливать похлеще Джиди. В его случае я поверю, что он хочет вернуться в индустрию только после выхода клипа