Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27026 Сегодня 16:08:06

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

и все же бесконечно странно, что бантаноаноны абсолютно мирные поводы тоже тащат сюда...

Посмотри тред с самого начала, мирного околокпопного флуда тут больше чем срачей

#27027 Сегодня 16:08:25

Анон

Анон пишет:

Мне ни Джеджун,

Я так и не знаю, кто это конкретно  ;D  но мы тут все разные, каждый может свое обсудить или подождать в сторонке пока обсуждают что-то неинтересное.

#27028 Сегодня 16:08:50

Анон

Невозможно не заинтересоваться Джеджуном хотя бы из-за того, каким образом его анон приносит. Тут обаяние автора сабджа ещё как способствует интересу. Имхо естественно, мне вообще не интересно читать про то, какие у кого-то оппы примерные и непогрешимые.

#27029 Сегодня 16:10:25

Анон

Анон пишет:

Невозможно не заинтересоваться Джеджуном хотя бы из-за того, каким образом его анон приносит. Тут обаяние автора сабджа ещё как способствует интересу. Имхо естественно, мне вообще не интересно читать про то, какие у кого-то оппы примерные и непогрешимые.

Ты судишь по себе, анон)

#27030 Сегодня 16:14:08

Анон

Анон пишет:

Невозможно не заинтересоваться Джеджуном хотя бы из-за того, каким образом его анон приносит. Тут обаяние автора сабджа ещё как способствует интересу

Да, есть такое  :friends: И подобные очереди читать намного интереснее, чем срачи арми.

#27031 Сегодня 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Я вот про него знаю только имя, и мне вносимое не кажется смешным или интересным

Я про него до этого ничего не знал, но вносимое считаю смешным и интересным.

#27032 Сегодня 16:16:28

Анон

Анон пишет:

Невозможно не заинтересоваться Джеджуном хотя бы из-за того, каким образом его анон приносит. Тут обаяние автора сабджа ещё как способствует интересу

Все реально в этом мире  =D для меня скукота

#27033 Сегодня 16:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про Дже пишут смешно и информативно, это прикольно

Для тех, кто не знает Джеджуна, всё вносимое про него будет вот как ты про арми написал, внутряковое неинтересное.

Так я и не знаю Джеджуна, я смотрел как скизы к нему ходили и все. Но про него прикольно и пара постов, а про какие-то бантановские пейринги мутотень на 10 страниц

Отредактировано (Сегодня 16:17:07)

#27034 Сегодня 16:17:08

Анон

Анон пишет:

подобные очереди читать намного интереснее, чем срачи арми.

Мне наоборот, хоть я и не арми

Отредактировано (Сегодня 16:17:29)

#27035 Сегодня 16:17:53

Анон

Ваш срач за то, кто из анонов веселее пишет, вообще не интересно читать  :hmm:  каждому свое, че как дети

#27036 Сегодня 16:19:02

Анон

То, что никто не возмущается вашими рассказами о Джеджуне, не означает, что всем они интересны  и нравятся. Но люди просто молча пролистывают  :dontknow:

#27037 Сегодня 16:19:28

Анон

У меня вот совершенно нет музыкального слуха, поэтому интересно читать срачи за вокал, хоть я сам и не могу в них участвовать. Но вероятно, что большей части треда эти обсуждения надоели  ;D

#27038 Сегодня 16:19:57

Анон

Почему опять Джеджун
Я не хотела влезать, потому что это как-то кринжово, но умоляю, причём тут мы с Джеджуном :lol:
Могу сразу сказать, что не унесу Джеджуна из общего треда, даже если мои охуительные истории кому-то надоели, но и бтс (и кого угодно) я тоже не прошу уносить.
Но спасибо, мне приятно, и за возможность написать "мы с Джеджуном" тоже спасибо  :lol:

#27039 Сегодня 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Но люди просто молча пролистывают

Так это хоть пролистать можно в отличие от бтс

#27040 Сегодня 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Тогда терпи  ;D

#27041 Сегодня 16:23:29

Анон

Анон пишет:

У тебя при виде слова "бтс" палец парализует что ли?

#27042 Сегодня 16:23:49

Анон

Вообще, самая лучшая защита - это нападение и можно отбиваться от Джеджуна или Вигукеров с Чигукерами, тупо внося своё.

#27043 Сегодня 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Почему опять Джеджун
Я не хотела влезать, потому что это как-то кринжово, но умоляю, причём тут мы с Джеджуном :lol:
Могу сразу сказать, что не унесу Джеджуна из общего треда, даже если мои охуительные истории кому-то надоели, но и бтс (и кого угодно) я тоже не прошу уносить.
Но спасибо, мне приятно, и за возможность написать "мы с Джеджуном" тоже спасибо  :lol:

Прости, анон. Джеджун получился собирательным определением всего, что не бтс и не арми в этом треде)

#27044 Сегодня 16:26:55

Анон

Анон пишет:

Вообще, самая лучшая защита - это нападение и можно отбиваться

И вносить вообще все-все, что вам интересно. Кого-нибудь еще тоже вполне может заинтересовать

#27045 Сегодня 16:28:28

Анон

Анон пишет:

Джеджун получился собирательным определением всего, что не бтс и не арми в этом треде)

Ммм,  нет

#27046 Сегодня 16:28:39

Анон

А можно прикрутить флуд, ваш срач кого можно или не можно обсуждать, это как бы оффтоп

#27047 Сегодня 16:32:58

Анон

Боже мой да всем насрать, что какому-то анону не нравится Джеджун, Намджун, Хуйджун, все равно все они будут здесь, о чем эта дискуссия вообще

#27048 Сегодня 16:38:00

Анон

Как бы никто не обязан обслуживать хотелки анонов в срачном треде. Вы совсем что ли поехали?  :lol: Сидят и претензии выдвигают  :lol:

#27049 Сегодня 16:41:35

Анон

Реально выглядит ситуация как бред, когда аноны сидят, оттопырив пальчик, и заказывают в срачном треде интересные срачи  :lol: А что будет, если интересных срачей не на заданную тему не подгонят? Вы в срачном треде срачно посретесь?

#27050 Сегодня 16:41:44

Анон

дорама

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума