Вы не вошли.
и все же бесконечно странно, что бантаноаноны абсолютно мирные поводы тоже тащат сюда...
Посмотри тред с самого начала, мирного околокпопного флуда тут больше чем срачей
Мне ни Джеджун,
Я так и не знаю, кто это конкретно но мы тут все разные, каждый может свое обсудить или подождать в сторонке пока обсуждают что-то неинтересное.
Невозможно не заинтересоваться Джеджуном хотя бы из-за того, каким образом его анон приносит. Тут обаяние автора сабджа ещё как способствует интересу. Имхо естественно, мне вообще не интересно читать про то, какие у кого-то оппы примерные и непогрешимые.
Невозможно не заинтересоваться Джеджуном хотя бы из-за того, каким образом его анон приносит. Тут обаяние автора сабджа ещё как способствует интересу. Имхо естественно, мне вообще не интересно читать про то, какие у кого-то оппы примерные и непогрешимые.
Ты судишь по себе, анон)
Невозможно не заинтересоваться Джеджуном хотя бы из-за того, каким образом его анон приносит. Тут обаяние автора сабджа ещё как способствует интересу
Да, есть такое И подобные очереди читать намного интереснее, чем срачи арми.
Я вот про него знаю только имя, и мне вносимое не кажется смешным или интересным
Я про него до этого ничего не знал, но вносимое считаю смешным и интересным.
Невозможно не заинтересоваться Джеджуном хотя бы из-за того, каким образом его анон приносит. Тут обаяние автора сабджа ещё как способствует интересу
Все реально в этом мире для меня скукота
Анон пишет:А про Дже пишут смешно и информативно, это прикольно
Для тех, кто не знает Джеджуна, всё вносимое про него будет вот как ты про арми написал, внутряковое неинтересное.
Так я и не знаю Джеджуна, я смотрел как скизы к нему ходили и все. Но про него прикольно и пара постов, а про какие-то бантановские пейринги мутотень на 10 страниц
Отредактировано (Сегодня 16:17:07)
подобные очереди читать намного интереснее, чем срачи арми.
Мне наоборот, хоть я и не арми
Отредактировано (Сегодня 16:17:29)
Ваш срач за то, кто из анонов веселее пишет, вообще не интересно читать каждому свое, че как дети
То, что никто не возмущается вашими рассказами о Джеджуне, не означает, что всем они интересны и нравятся. Но люди просто молча пролистывают
У меня вот совершенно нет музыкального слуха, поэтому интересно читать срачи за вокал, хоть я сам и не могу в них участвовать. Но вероятно, что большей части треда эти обсуждения надоели
Почему опять Джеджун
Я не хотела влезать, потому что это как-то кринжово, но умоляю, причём тут мы с Джеджуном
Могу сразу сказать, что не унесу Джеджуна из общего треда, даже если мои охуительные истории кому-то надоели, но и бтс (и кого угодно) я тоже не прошу уносить.
Но спасибо, мне приятно, и за возможность написать "мы с Джеджуном" тоже спасибо
Но люди просто молча пролистывают
Так это хоть пролистать можно в отличие от бтс
Тогда терпи
У тебя при виде слова "бтс" палец парализует что ли?
Вообще, самая лучшая защита - это нападение и можно отбиваться от Джеджуна или Вигукеров с Чигукерами, тупо внося своё.
Почему опять Джеджун
Я не хотела влезать, потому что это как-то кринжово, но умоляю, причём тут мы с Джеджуном
Могу сразу сказать, что не унесу Джеджуна из общего треда, даже если мои охуительные истории кому-то надоели, но и бтс (и кого угодно) я тоже не прошу уносить.
Но спасибо, мне приятно, и за возможность написать "мы с Джеджуном" тоже спасибо
Прости, анон. Джеджун получился собирательным определением всего, что не бтс и не арми в этом треде)
Вообще, самая лучшая защита - это нападение и можно отбиваться
И вносить вообще все-все, что вам интересно. Кого-нибудь еще тоже вполне может заинтересовать
Джеджун получился собирательным определением всего, что не бтс и не арми в этом треде)
Ммм, нет
А можно прикрутить флуд, ваш срач кого можно или не можно обсуждать, это как бы оффтоп
Боже мой да всем насрать, что какому-то анону не нравится Джеджун, Намджун, Хуйджун, все равно все они будут здесь, о чем эта дискуссия вообще
Как бы никто не обязан обслуживать хотелки анонов в срачном треде. Вы совсем что ли поехали? Сидят и претензии выдвигают
Реально выглядит ситуация как бред, когда аноны сидят, оттопырив пальчик, и заказывают в срачном треде интересные срачи А что будет, если интересных срачей не на заданную тему не подгонят? Вы в срачном треде срачно посретесь?