Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26976 Сегодня 13:09:19

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

По тебе сужу. Вряд ли ты такая уж "нитакусечка", как все другие здешние аноны, "переживающие" за нераспавшихся бантан и возмущающихся фанатами, которые этого не желают.

У тебя что-то личное к фанатам БТС? Мой оппа просто вообще из другой конторы, но ты так рвешься, что я готов припадать вечно  :lol:

И да, я ничего не могу сказать про невыспатость бантанов,  потому что все, что я знаю о них, я знаю против своей воли.

Отредактировано (Сегодня 13:10:46)

#26977 Сегодня 13:11:26

Анон

Анон пишет:

Естественно, я тоже не могу сказать, что вот стопроцентно эти братаны, а эти исключительно коллеги, но мне соло-эры хватило для выводов. .

Так в соло эру часть участников стабильно в армии  :think:  я согласен, что у мемберов отношения разные и кто-то ближе, кто-то дальше. Но и делать какие-то выводы по крупицам информации тоже странно. Если бы какие-то владельцы ресторанов спустя 55 лет не публиковали какие-то автографы, то мы бы и не узнали, что мемберы куда-то вместе ходили

#26978 Сегодня 13:14:46

Анон

Анон пишет:

Если бы какие-то владельцы ресторанов спустя 55 лет не публиковали какие-то автографы, то мы бы и не узнали, что мемберы куда-то вместе ходили

Ну так эти походы только подтверждают мое мнение. Пока никто не публиковал автографы с походов в рестораны, например, Хоби и Намджуна.

#26979 Сегодня 13:14:54

Анон

Анон пишет:

джинсы (как почти вырвавшиеся из ненавистного хайба

Джинсы еще никак не вырвавшиеся из шараги. Вот сидим, смотрим на их попытки и ждём развязки.

#26980 Сегодня 13:16:10

Анон

Анон пишет:

Джинсы еще никак не вырвавшиеся из шараги. Вот сидим, смотрим на их попытки и ждём развязки.

Вот да. сериал слегка затянутый, но все равно самый интересный из всех за последнее время)

#26981 Сегодня 13:17:21

Анон

Анон пишет:

Ну так эти походы только подтверждают мое мнение. Пока никто не публиковал автографы с походов в рестораны, например, Хоби и Намджуна

Ну и строго говоря в ресторан покушать можно и с коллегой сходить. Как оно на самом деле вне рабочих отношений узнаем, когда рабочие отношения закончатся

#26982 Сегодня 13:18:57

Анон

А еше можно дома встретиться и там выпить, поесть, а не в ресторане, как Юнги и Тэ, если бы не шучита, то и не узнали бы никогда об этом.

#26983 Сегодня 13:20:38

Анон

Анон пишет:

если бы не шучита, то и не узнали бы никогда об этом.

Шучита, кстати, как раз тоже многое дала понять, как минимум, о взаимоотношениях Юнги с разными мемберами.

#26984 Сегодня 13:24:26

Анон

Анон пишет:

Пока никто не публиковал автографы с походов в рестораны, например, Хоби и Намджуна

Мне помнится когда Хоби провожали в армию Намджун там всплакнул даже.

#26985 Сегодня 13:24:35

Анон

Анон пишет:

Джинсы еще никак не вырвавшиеся

Не суть. Бантосы тоже пока не вырвались, и даже не собираются, но это никому не мешает желать им распада по сольникам. Должны ли мы желать того же для джинсов? Лично я думаю, что да. Пусть девочкам будет счастье и личная слава)

#26986 Сегодня 13:26:02

Анон

Анон пишет:

Он там вкепанный был, расчувствовался

#26987 Сегодня 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Да намсоки сами неоднократно говорили, что у них мало точек соприкосновения. Намджун даже рассказывал, как предлагал Хоби сходить выпить, а Хоби все время находил поводы не идти. Это не делает их плохими, просто так случается, что несмотря на то, что вы одногодки и вроде как должны быть чигу по образу и подобию младших коллег, вы можете ими и не быть. И это абсолютно нормально.

#26988 Сегодня 13:28:37

Анон

Анон пишет:

Шучита, кстати, как раз тоже многое дала понять, как минимум, о взаимоотношениях Юнги с разными мемберами.

Блин, мне было бы интересно почитать)

#26989 Сегодня 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Мне что-то вспомнился Юнги с глазами на мокром месте, когда Джина брили. Да и сам Джин там тоже едва не расплакался. Но, имхо, это было больше из-за нового этапа в жизни, от его неизвестности, от того, что приходится отрываться от привычной жизни на долгое время и альтернативы нет. Вот оба и расчувствовались. У Намджуна тоже такое могло быть.

#26990 Сегодня 13:34:19

Анон

Анон пишет:

Должны ли мы желать того же для джинсов?

Ну так, Джинсы сейчас, это БТС 15-16 года. Молодые, интересные. Самое время продвигаться группой.
БТСники сейчас в фазе Эксо/Гатов/Монста Икс. Только они, в отличие от перечисленных, находятся в компании из которой никто ещё целым не уходил вот и интересно. =D

#26991 Сегодня 13:37:50

Анон

Вспомните Ли Хена, хайбовского соло старожила, он и не продвигается толком, и не уходит. Раз в пятилетку дает контент и пропадает. А ведь хорошо поет, ему что, не хочется выступать нормально, камбэкаться. У меня есть подозрения, что он там в кресло сел, но зачем тогда попытки в творчество продолжать.

#26992 Сегодня 13:39:29

Анон

Анон пишет:

Джин прямо сказал, что они не друзья, а всего лишь коллеги,

Не говорил Джин этого. Приносили перевод с корейского там была другая формулировка.

#26993 Сегодня 13:41:17

Анон

Анон пишет:

Блин, мне было бы интересно почитать)

Это слишком много раз обсуждалось, не хочется снова об этом рассуждать.

#26994 Сегодня 13:41:52

Анон

А до какого года у бтс контракт, до 30? Ну, там уже и макнэхам будет по 33-35. Как-то под омамама уже несолидно танцевать. Думаете, запрут в подвале? А нафига? Может, кого-то одного, двух и попытаются сохранить для соло, но вряд ли всех

#26995 Сегодня 13:42:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, все примерно так, как и до этих выпусков предполагали. По крайней мере по вайбам сразу считывались самые близкие контакты.

Отредактировано (Сегодня 13:42:54)

#26996 Сегодня 13:43:22

Анон

Анон пишет:

А до какого года у бтс контракт, до 30? Ну, там уже и макнэхам будет по 33-35. Как-то под омамама уже несолидно танцевать. Думаете, запрут в подвале? А нафига? Может, кого-то одного, двух и попытаются сохранить для соло, но вряд ли всех

набрасывай тоньше

#26997 Сегодня 13:43:47

Анон

Анон пишет:

Думаете, запрут в подвале? А нафига? Может, кого-то одного, двух и попытаются сохранить для соло, но вряд ли всех

Думаю, каждый разойдется в соло-деятельность и она необязательно будет с музыкой связана. Или не только с ней. А раз в пятилетку будут собираться группой, чтобы трясти стариной.

#26998 Сегодня 13:46:33

Анон

Анон пишет:

Как-то под омамама уже несолидно танцевать.

Так под неё уже и сейчас... И под ДНА в всякие, Динамиты и т.д.
Нет в качестве разовых ностальгических номеров ок, но туры катать... :hanged:

#26999 Сегодня 13:47:10

Анон

Анон пишет:

набрасывай тоньше

Да я не набрасываю вроде, там выше написали «из компании еще никто целым не уходил». Звучит зловеще  ;D
Но все стареют, и оппы тоже не могут вечно танцевать на сцене, и я вот не вижу поводов, чтобы компания их всех у себя в подвале запирала

Отредактировано (Сегодня 13:47:27)

#27000 Сегодня 13:54:06

Анон

Анон пишет:

бантанов,  потому что все, что я знаю о них, я знаю против своей воли

Аналогично. Я даже хочу отдельный тред без бантанов, арми, ньюджинс и прочих "как эта в кепке посралась с кем-то там"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума