Вы не вошли.
По тебе сужу. Вряд ли ты такая уж "нитакусечка", как все другие здешние аноны, "переживающие" за нераспавшихся бантан и возмущающихся фанатами, которые этого не желают.
У тебя что-то личное к фанатам БТС? Мой оппа просто вообще из другой конторы, но ты так рвешься, что я готов припадать вечно
И да, я ничего не могу сказать про невыспатость бантанов, потому что все, что я знаю о них, я знаю против своей воли.
Отредактировано (Сегодня 13:10:46)
Естественно, я тоже не могу сказать, что вот стопроцентно эти братаны, а эти исключительно коллеги, но мне соло-эры хватило для выводов. .
Так в соло эру часть участников стабильно в армии я согласен, что у мемберов отношения разные и кто-то ближе, кто-то дальше. Но и делать какие-то выводы по крупицам информации тоже странно. Если бы какие-то владельцы ресторанов спустя 55 лет не публиковали какие-то автографы, то мы бы и не узнали, что мемберы куда-то вместе ходили
Если бы какие-то владельцы ресторанов спустя 55 лет не публиковали какие-то автографы, то мы бы и не узнали, что мемберы куда-то вместе ходили
Ну так эти походы только подтверждают мое мнение. Пока никто не публиковал автографы с походов в рестораны, например, Хоби и Намджуна.
джинсы (как почти вырвавшиеся из ненавистного хайба
Джинсы еще никак не вырвавшиеся из шараги. Вот сидим, смотрим на их попытки и ждём развязки.
Джинсы еще никак не вырвавшиеся из шараги. Вот сидим, смотрим на их попытки и ждём развязки.
Вот да. сериал слегка затянутый, но все равно самый интересный из всех за последнее время)
Ну так эти походы только подтверждают мое мнение. Пока никто не публиковал автографы с походов в рестораны, например, Хоби и Намджуна
Ну и строго говоря в ресторан покушать можно и с коллегой сходить. Как оно на самом деле вне рабочих отношений узнаем, когда рабочие отношения закончатся
А еше можно дома встретиться и там выпить, поесть, а не в ресторане, как Юнги и Тэ, если бы не шучита, то и не узнали бы никогда об этом.
если бы не шучита, то и не узнали бы никогда об этом.
Шучита, кстати, как раз тоже многое дала понять, как минимум, о взаимоотношениях Юнги с разными мемберами.
Пока никто не публиковал автографы с походов в рестораны, например, Хоби и Намджуна
Мне помнится когда Хоби провожали в армию Намджун там всплакнул даже.
Джинсы еще никак не вырвавшиеся
Не суть. Бантосы тоже пока не вырвались, и даже не собираются, но это никому не мешает желать им распада по сольникам. Должны ли мы желать того же для джинсов? Лично я думаю, что да. Пусть девочкам будет счастье и личная слава)
Он там вкепанный был, расчувствовался
Да намсоки сами неоднократно говорили, что у них мало точек соприкосновения. Намджун даже рассказывал, как предлагал Хоби сходить выпить, а Хоби все время находил поводы не идти. Это не делает их плохими, просто так случается, что несмотря на то, что вы одногодки и вроде как должны быть чигу по образу и подобию младших коллег, вы можете ими и не быть. И это абсолютно нормально.
Шучита, кстати, как раз тоже многое дала понять, как минимум, о взаимоотношениях Юнги с разными мемберами.
Блин, мне было бы интересно почитать)
Мне что-то вспомнился Юнги с глазами на мокром месте, когда Джина брили. Да и сам Джин там тоже едва не расплакался. Но, имхо, это было больше из-за нового этапа в жизни, от его неизвестности, от того, что приходится отрываться от привычной жизни на долгое время и альтернативы нет. Вот оба и расчувствовались. У Намджуна тоже такое могло быть.
Должны ли мы желать того же для джинсов?
Ну так, Джинсы сейчас, это БТС 15-16 года. Молодые, интересные. Самое время продвигаться группой.
БТСники сейчас в фазе Эксо/Гатов/Монста Икс. Только они, в отличие от перечисленных, находятся в компании из которой никто ещё целым не уходил вот и интересно.
Вспомните Ли Хена, хайбовского соло старожила, он и не продвигается толком, и не уходит. Раз в пятилетку дает контент и пропадает. А ведь хорошо поет, ему что, не хочется выступать нормально, камбэкаться. У меня есть подозрения, что он там в кресло сел, но зачем тогда попытки в творчество продолжать.
Джин прямо сказал, что они не друзья, а всего лишь коллеги,
Не говорил Джин этого. Приносили перевод с корейского там была другая формулировка.
Блин, мне было бы интересно почитать)
Это слишком много раз обсуждалось, не хочется снова об этом рассуждать.
А до какого года у бтс контракт, до 30? Ну, там уже и макнэхам будет по 33-35. Как-то под омамама уже несолидно танцевать. Думаете, запрут в подвале? А нафига? Может, кого-то одного, двух и попытаются сохранить для соло, но вряд ли всех
По-моему, все примерно так, как и до этих выпусков предполагали. По крайней мере по вайбам сразу считывались самые близкие контакты.
Отредактировано (Сегодня 13:42:54)
А до какого года у бтс контракт, до 30? Ну, там уже и макнэхам будет по 33-35. Как-то под омамама уже несолидно танцевать. Думаете, запрут в подвале? А нафига? Может, кого-то одного, двух и попытаются сохранить для соло, но вряд ли всех
набрасывай тоньше
Думаете, запрут в подвале? А нафига? Может, кого-то одного, двух и попытаются сохранить для соло, но вряд ли всех
Думаю, каждый разойдется в соло-деятельность и она необязательно будет с музыкой связана. Или не только с ней. А раз в пятилетку будут собираться группой, чтобы трясти стариной.
Как-то под омамама уже несолидно танцевать.
Так под неё уже и сейчас... И под ДНА в всякие, Динамиты и т.д.
Нет в качестве разовых ностальгических номеров ок, но туры катать...
набрасывай тоньше
Да я не набрасываю вроде, там выше написали «из компании еще никто целым не уходил». Звучит зловеще
Но все стареют, и оппы тоже не могут вечно танцевать на сцене, и я вот не вижу поводов, чтобы компания их всех у себя в подвале запирала
Отредактировано (Сегодня 13:47:27)
бантанов, потому что все, что я знаю о них, я знаю против своей воли
Аналогично. Я даже хочу отдельный тред без бантанов, арми, ньюджинс и прочих "как эта в кепке посралась с кем-то там"