Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
оппа в армии дохренадцать кг мяса нарастил
А вот мой оппа тож за армию нарастил, чем неимоверно порадовал меня, а к камбэку группы и сейчас сольному скинул все нахуй
Был так хорош на видосе с урока вокала, с шикарными широкими плечами
Отредактировано (2024-09-04 16:53:09)
Мой оппа шот ниче пока не нарастил
А второй вроде чето нарастил, но пока непонятно, фоток мало
А зная его приколы, к моменту кб группы он уже опять сдуется
оппа в армии дохренадцать кг мяса нарастил
Я недавно смотрела на видосики с Хенвоном с Монста Х с армии
Дайте угадаю, не Жужун ли?
Ну перестаньте Вот сиджени никто не говорит - что, опять нст?
А у них тоже на все случаи жизни примеры есть!
▼вообще там вот ⬍
Вот так бы и ходил!!!
вообще там вот
Ну кайфуха же стала а
▼
вообще там вот
оба вара норм, заверните
но второй прям хот
Вот так бы и ходил!!!
А ему нравилось. Просто оказалось, что у него нет времени жить в качалке нужное количество часов в сутки, а сам по себе он худой
Но до ветки не вернулся все равно, он в свои старые вещи не влезает и сейчас, он показывал)
а про татухи его расскажите?
он хм.. необычные
Но до ветки не вернулся все равно
да нет там ветки на верхних фото
руки вполне ок, имхо
▼вообще там вот ⬍
Офигеть, его после армии прям не узнать
Сейчас он по-моему опять ближе к первому варианту
а про татухи его расскажите?
ой, да там долго рассказывать, у него дофига тату. на пузе тут рисунок если что
если твиттер подойдет, вон там целый тред с картинками пирсинг соска бонусом
https://x.com/0126zip/status/1374099684 … 59?lang=en
Я помню времена, когда все кричали, что Джеджун чуть ли не ведьма, а то хуле он так в армии хорошо выглядит, туда оппы вообще-то страдать приходят
У меня в фд многие радовались армии
Говорили что вот оппа будет ночи спать с 11 до 7, питание трёхразовое, ну почти санаторий, режим наладят, жирок нарастят
Хорошая срачечная кстати вышла, уютная
Дык это тред сателлит скандального, когда там градус зашкаливает, а когда нет...а че просто так простаивать
если твиттер подойдет, вон там целый тред с картинками
спасибо, анон
Я недавно смотрела на видосики с Хенвоном с Монста Х с армии
Как я люблю все эти видосики с айдолами в форме, которые каверят женские танцы в армейке
Они еще все обычно уже жирок поднарастили и прям вкусненько выглядит
https://x.com/0126zip/status/1374099991929708544
вот этот вар мне прям нравится
У меня в фд многие радовались армии
Говорили что вот оппа будет ночи спать с 11 до 7, питание трёхразовое, ну почти санаторий, режим наладят, жирок нарастят
Тоже так иногда думаю. Минус 16-часовые перелеты, джетлаги, ночные съемки, ебанутые диеты и вот этот момент когда на третий день выступлений по 4 часа подряд все уже осипли.
вот этот вар мне прям нравится
Знаешь, кому это не нравится Гримерам дорам, в которых он снимается, которые все это великолепие замазывают, чтобы оппачка голым походил на радость азиатским и не только женщинам
Была дорама, где не замазывали, еее, мама ама криминал, но насколько помню, он там ни разу спиной в кадре не светил. Понимаю, с капслоком TVXQ в пол спины среди судов с СМ могли быть вопросы
Знаешь, кому это не нравится Гримерам дорам, в которых он снимается, которые все это великолепие замазывают, чтобы оппачка голым походил на радость азиатским и не только женщинам
я не про тату, а про конституцию, формы
хотя тату тут тоже б/м оке
Была дорама, где не замазывали, еее, мама ама криминал
что за дорама такая?
аноны, про фанатку нст, которая выдавала себя за арми и собирала на грузовички юнги, уже перетерли?
А что тут перетирать то? Вау, грузовичковые войны в кпопе, никогда такого не было и вот опять