Вы не вошли.
Ты выйди из своего манямирка и узнаешь, что не все кто против Хайба в принципе интересуются НД. Это не так работает
Отредактировано (Вчера 12:46:09)
Мне на самом деле очень интересно посмотреть на Дорожников в 25-м году. Столько всего интересного грядёт.
Очередное попсяо выпустят, а потом тонну ремиксов. Куда они денутся с подводной лодки? Интересное будет, когда кто-то из мемберов отцом станет. Вот тогда рванет в любом случае
не все кто против Хайба в принципе интересуются НД.
Но почему-то все они дружно интересуются БТС) Так переживают за них, так переживают...
Мне на самом деле очень интересно посмотреть на Дорожников в 25-м году. Столько всего интересного грядёт. :
Часто вижу про фаворитов компании. Занятно, что мемберы еще не переругались друг с другом, видимо, действительно «хорошие характеры»
Но почему-то все они дружно интересуются БТС) Так переживают за них, так переживают...
Ты прям соц.опрос проводил? Или как обычно, выдумал аргумент в своей голове, а потом начнешь плясать, что не это имел ввиду?
А не должны? Где-то в выпустили директиву, что все интересующие БТС обязаны автоматом поддерживать Хайб и видеть видеть происходящее исключительно в розовом свете?
Занятно, что мемберы еще не переругались друг с другом, видимо, действительно «хорошие характеры»
Как они переругаются, они ж в армии
интересно посмотреть на Дорожников в 25-м году. Столько всего интересного грядёт.
Тур будет с солдаутом за несколько минут
Интересное будет, когда кто-то из мемберов отцом станет.
Что за разврат, сначала красивую свадьбу давайте)
Анон пишет:А меня восхищают навыки соло найти ущемление мембера даже там, где его нет.
А меня восхищают навыки арми закрывать на неудобные моменты глаза)) др
Ну так 7=1 хорошо придумали на заре соло. Один в выигрыше - все в бтс счастливы, это же все в семью. Здесь есть своя правда, ведь группа работает на мемберов, а мемберы в свою очередь на группу. Для арми это какая разница кто, лишь бы бтс. Если у самих парней такое же отношение, то все счастливы. А если нет, то, когда/если мы узнаем уже поздно будет пить Боржоми. И тем кто понимает что может быть все не так мило в датском королевстве, и тем кто уверен, что на бтс нет давления, а есть желание и рациональность. Плюс я не знаю какой процент арми действительно про 7=1, представьте реальность, в которой в этом уравнении номером один Хайб поставит Хоби, а не макнеху.
*поставит значит вложится по полной в продвижение и раскрутку
Отредактировано (Вчера 12:53:24)
Занятно, что мемберы еще не переругались друг с другом, видимо, действительно «хорошие характеры»
А не факт что не переругались. Пройдёт лет дцать как у Донгов и узнаем, кто друг друга терпел исключительно по работе
Отредактировано (Вчера 12:52:46)
А не факт что не переругались
У них хорошие характеры, попустись
Я жду - синглы/заглавку на английском. Естественное, попса, но я на нее и пришла, так что хочу именно этот жанр. А в самом альбоме хочу что-то типа ран бтс услышать и что-то более лиричное (как butterfly, young forever и тд).
Я жду - синглы/заглавку на английском. Естественное, попса, но я на нее и пришла, так что хочу именно этот жанр. А в самом альбоме хочу что-то типа ран бтс услышать и что-то более лиричное (как butterfly, young forever и тд).
Я жду контента от7 и, главное, групповых выступлений. Англопоп меня слабо интересует, может, юниты интересные будут и годные бисайды.
Там и без контракта ясно у кого хорошие отношения, а кто чисто по работе друг с другом взаимодействует.
Там и без контракта ясно у кого хорошие отношения, а кто чисто по работе друг с другом взаимодействует.
Интересно послушать кто?
Отредактировано (Вчера 12:59:46)
Ты только имена не озвучивай, а то неизбежно рванет
Так не интересно, анону вот видно, а мне например нет
ща я тебе озвучу, что имеет ввиду анон: Чонгук, Юнги, Джин, Хоби - хорошие. Намджун, Чимин, Тэхен - нет.
если что я вот вообще не согласна с этим, но у солок свои взгляды
Так не интересно, анону вот видно, а мне например нет
Ну, анон, это же не моя проблема, что ты не видишь.
Естественно, я тоже не могу сказать, что вот стопроцентно эти братаны, а эти исключительно коллеги, но мне соло-эры хватило для выводов. Насколько они правильные, само собой, узнаем только со временем, если узнаем вообще.
В то же время отрицать, что макне-лайн в хороших отношениях, а тот же рэп-лайн между собой практически не общается вне рабочих вопросов, как по мне, странно.
Ты прям соц.опрос проводил?
По тебе сужу. Вряд ли ты такая уж "нитакусечка", как все другие здешние аноны, "переживающие" за нераспавшихся бантан и возмущающихся фанатами, которые этого не желают. Вопрос к таким "доброжелателям" все тот же: должны ли джинсы (как почти вырвавшиеся из ненавистного хайба, но в принципе и все другие существующие к-поп группы в целом) сейчас разбежаться в разные углы по сольникам подальше от этой насильственной групповой эксплуатации? Или это только исключительно БТС касается почему-то?
Чонгук, Юнги, Джин, Хоби - хорошие. Намджун, Чимин, Тэхен - нет.
Причем тут хорошие и плохие? Мы не о мемберах, а об отношениях между ними. Кто там хороший, а кто плохой, я не берусь рассуждать.
Очередное попсяо выпустят, а потом тонну ремиксов.
Ну вот мне и интересно:
- Как они вообще смотреться с этим попсяо будут? Особенно товарищи, эстетствовавшие в сольниках.
- Как они с этим попсяо будут плясать рядом с пацанами на 10 лет моложе?
- Куда арми затянут этот могучий хит и сколько им отфильтруют после этого?
- Отправят ли их на фест типа Коачеллы/Лоллы и если да, то что из этого выйдет?
и так далее
Ну, Джин прямо сказал, что они не друзья, а всего лишь коллеги, но арми решили что Джин не то имел ввиду, поэтому делают вид, что этих слов не было, ну да мембер то правильный, он хороший, а вот если бы такое сказал иной мембер, то арми бы его за это уже бы распяли и клеймили предателем)