Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26951 Вчера 12:45:48

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Ты выйди из своего манямирка и узнаешь, что не все кто против Хайба в принципе интересуются НД. Это не так работает

Отредактировано (Вчера 12:46:09)

#26952 Вчера 12:47:49

Анон

Анон пишет:

Мне на самом деле очень интересно посмотреть на Дорожников в 25-м году. Столько всего интересного грядёт.

Очередное попсяо выпустят, а потом тонну ремиксов. Куда они денутся с подводной лодки? Интересное будет, когда кто-то из мемберов отцом станет. Вот тогда рванет в любом случае

#26953 Вчера 12:48:43

Анон

Анон пишет:

не все кто против Хайба в принципе интересуются НД.

Но почему-то все они дружно интересуются БТС) Так переживают за них, так переживают...

#26954 Вчера 12:48:55

Анон

Анон пишет:

Мне на самом деле очень интересно посмотреть на Дорожников в 25-м году. Столько всего интересного грядёт. :

Часто вижу про фаворитов компании. Занятно, что мемберы еще не переругались друг с другом, видимо, действительно «хорошие характеры»

#26955 Вчера 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Но почему-то все они дружно интересуются БТС) Так переживают за них, так переживают...

Ты прям соц.опрос проводил? Или как обычно, выдумал аргумент в своей голове, а потом начнешь плясать, что не это имел ввиду?

#26956 Вчера 12:50:54

Анон

Анон пишет:

А не должны? Где-то в выпустили директиву, что все интересующие  БТС обязаны автоматом поддерживать Хайб и видеть видеть происходящее исключительно в розовом свете?

#26957 Вчера 12:50:55

Анон

Анон пишет:

Занятно, что мемберы еще не переругались друг с другом, видимо, действительно «хорошие характеры»

Как они переругаются, они ж в армии  :lol:

#26958 Вчера 12:51:09

Анон

Анон пишет:

интересно посмотреть на Дорожников в 25-м году. Столько всего интересного грядёт.

Тур будет с солдаутом за несколько минут

#26959 Вчера 12:51:37

Анон

Анон пишет:

Интересное будет, когда кто-то из мемберов отцом станет.

Что за разврат, сначала красивую свадьбу давайте)

#26960 Вчера 12:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня восхищают навыки соло найти ущемление мембера даже там, где его нет.

А меня восхищают навыки арми закрывать на неудобные моменты глаза)) др

Ну так 7=1 хорошо придумали на заре соло. Один в выигрыше - все в бтс счастливы, это же все в семью. Здесь есть своя правда, ведь группа работает на мемберов, а мемберы в свою очередь на группу. Для арми это какая разница кто, лишь бы бтс. Если у самих парней такое же отношение, то все счастливы. А если нет, то, когда/если мы узнаем уже поздно будет пить Боржоми. И тем кто понимает что может быть все не так мило в датском королевстве, и тем кто уверен, что на бтс нет давления, а есть желание и рациональность. Плюс я не знаю какой процент арми действительно про 7=1, представьте реальность, в которой в этом уравнении номером один Хайб поставит Хоби, а не макнеху.
*поставит значит вложится по полной в продвижение и раскрутку

Отредактировано (Вчера 12:53:24)

#26961 Вчера 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Занятно, что мемберы еще не переругались друг с другом, видимо, действительно «хорошие характеры»

А не факт что не переругались. Пройдёт лет дцать как у Донгов и узнаем, кто друг друга терпел исключительно по работе

Отредактировано (Вчера 12:52:46)

#26962 Вчера 12:53:41

Анон

Анон пишет:

А не факт что не переругались

У них хорошие характеры, попустись

#26963 Вчера 12:54:28

Анон

Я жду - синглы/заглавку на английском. Естественное, попса, но я на нее и пришла, так что хочу именно этот жанр. А в самом альбоме хочу что-то типа ран бтс услышать и что-то более лиричное (как butterfly, young forever и тд).

#26964 Вчера 12:56:55

Анон

Анон пишет:

Я жду - синглы/заглавку на английском. Естественное, попса, но я на нее и пришла, так что хочу именно этот жанр. А в самом альбоме хочу что-то типа ран бтс услышать и что-то более лиричное (как butterfly, young forever и тд).

Я жду контента от7 и, главное, групповых выступлений. Англопоп меня слабо интересует, может, юниты интересные будут и годные бисайды.

#26965 Вчера 12:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не факт что не переругались

У них хорошие характеры, попустись

Пока контракт действует они у всех хорошие, анон. Бездны раскрываются всегда после контракта

#26966 Вчера 12:58:56

Анон

Там и без контракта ясно у кого хорошие отношения, а кто чисто по работе друг с другом взаимодействует.

#26967 Вчера 12:59:36

Анон

Анон пишет:

Там и без контракта ясно у кого хорошие отношения, а кто чисто по работе друг с другом взаимодействует.

Интересно послушать кто?

Отредактировано (Вчера 12:59:46)

#26968 Вчера 12:59:53

Анон

Ты только имена не озвучивай, а то неизбежно рванет :lol:

#26969 Вчера 13:01:55

Анон

Анон пишет:

Ты только имена не озвучивай, а то неизбежно рванет :lol:

Так не интересно, анону вот видно, а мне например нет

#26970 Вчера 13:03:12

Анон

Анон пишет:

Ты только имена не озвучивай, а то неизбежно рванет

ща я тебе озвучу, что имеет ввиду анон: Чонгук, Юнги, Джин, Хоби - хорошие. Намджун, Чимин, Тэхен - нет.
если что я вот вообще не согласна с этим, но у солок свои взгляды

#26971 Вчера 13:05:42

Анон

Анон пишет:

Так не интересно, анону вот видно, а мне например нет

Ну, анон, это же не моя проблема, что ты не видишь.
Естественно, я тоже не могу сказать, что вот стопроцентно эти братаны, а эти исключительно коллеги, но мне соло-эры хватило для выводов. Насколько они правильные, само собой, узнаем только со временем, если узнаем вообще.
В то же время отрицать, что макне-лайн в хороших отношениях, а тот же рэп-лайн между собой практически не общается вне рабочих вопросов, как по мне, странно.

#26972 Вчера 13:06:31

Анон

Анон пишет:

Ты прям соц.опрос проводил?

По тебе сужу. Вряд ли ты такая уж "нитакусечка", как все другие здешние аноны, "переживающие" за нераспавшихся бантан и возмущающихся фанатами, которые этого не желают. Вопрос к таким "доброжелателям" все тот же: должны ли джинсы (как почти вырвавшиеся из ненавистного хайба, но в принципе и все другие существующие к-поп группы в целом) сейчас разбежаться в разные углы по сольникам подальше от этой насильственной групповой эксплуатации? Или это только исключительно БТС касается почему-то?

#26973 Вчера 13:07:10

Анон

Анон пишет:

Чонгук, Юнги, Джин, Хоби - хорошие. Намджун, Чимин, Тэхен - нет.

Причем тут хорошие и плохие? Мы не о мемберах, а об отношениях между ними. Кто там хороший, а кто плохой, я не берусь рассуждать.

#26974 Вчера 13:07:22

Анон

Анон пишет:

Очередное попсяо выпустят, а потом тонну ремиксов.

Ну вот мне и интересно:
- Как они вообще смотреться с этим попсяо будут? Особенно товарищи, эстетствовавшие в сольниках.
- Как они с этим попсяо будут плясать рядом с пацанами на 10 лет моложе?
- Куда арми затянут этот могучий хит и сколько им отфильтруют после этого?
- Отправят ли их на фест типа Коачеллы/Лоллы и если да, то что из этого выйдет?
и так далее =D

#26975 Вчера 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Ну, Джин прямо сказал, что они не друзья, а всего лишь коллеги, но арми решили что Джин не то имел ввиду, поэтому делают вид, что этих слов не было, ну да мембер то правильный, он хороший, а вот если бы такое сказал иной мембер, то арми бы его за это уже бы распяли и клеймили предателем)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума