Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26926 Вчера 11:39:33

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

оппы на момент желания был один полноценный альбом. С чем оппу выступать отправлять? Или проводить концерты по тридцать минут?

В смысле один?  :really: Ты тейпы принципиально не считаешь?

#26927 Вчера 11:39:56

Анон

Анон пишет:

Sangyeon из The Boyz в марте идет в армию. А кто еще из 4 поколения уже близко к этому?

Дружным строем

Hangyeom из OMEGA X поступит на военную службу 6 февраля!

#26928 Вчера 11:41:12

Анон

Анон пишет:

При этом другой оппа выступить успел. Поразительно. Ну и мы возвращаемся к тому, с чего начали: плевать какие желание озвучивает оппа, главное, компания все равно в приоритете. Ну и фаната конечно виднее чего оппа на самом деле хочет

Ну так и получается, один ушел в армию с одним альбомом и туром, второй с двумя альбомами. С тем количеством времени которое было, не успеть всем по паре альбомов дать да ещё и сольные туры всем.

#26929 Вчера 11:42:31

Анон

Про туры речи нет. Можно было дать фестивальные выступления

#26930 Вчера 11:47:38

Анон

Анон пишет:

Дружным строем

посмотрела, они оба 96 года. По возрасту пересекаются с 3 поколением, там семнашки еще только идут. Но ощущения странные, как будто куда 4, когда еще 3 не отслужило :old:

Отредактировано (Вчера 11:47:57)

#26931 Вчера 11:51:40

Анон

Тем временем угнетаемый оппа катается на саночках в армии =D
https://x.com/BTStranslation_/status/18 … 1626304669

#26932 Вчера 11:53:10

Анон

Анон пишет:

Тем временем угнетаемый оппа катается на саночках в армии =D
https://x.com/BTStranslation_/status/18 … 1626304669

Рады за него, нужно же отдыхать.

#26933 Вчера 11:58:14

Анон

Принесите уже кто-нибудь цитату, где он говорит, что хочет сольные концерты

#26934 Вчера 11:58:22

Анон

Анон пишет:

Какой-то период да. Наверное не скоро ждать мемуаров

Касси 15 лет ждут. Есть подозрение, что не дождутся  =D
А там в наличии куда более разговорчивые персонажи, чем Намджун

#26935 Вчера 12:12:33

Анон

На одном из своих лайвов он это сказал, помню такое. Еще в треде бтс это обсуждали.

#26936 Вчера 12:15:34

Анон

Анон пишет:

Это такое расчеловечивание айдолов, что я даже не знаю

Тут у кого-то вечно такие разговоры про расчеловечивание, это какая-то больная мозоль кажется? Хотя я даже не понимаю, что это значит в контексте "фанат-артист". Мы ж им тоже не отдельные личности, а сообщество людей, которые объединены тем, что нам нравится группа. Фанатов бантаны тоже тогда расчеловечивают?
Я фанатею по ним не как по людям, а как по артистам группы, чей материал мне нравится. Если материала не будет, то у меня нет какой-то паросоциалки жуткой, чтобы продолжать быть фанатом. Ты просто фанат бантанов как людей, я их фанат как группы (даже несмотря на наличие любимок).

Отредактировано (Вчера 12:21:37)

#26937 Вчера 12:16:32

Анон

Я постепенно стал соло, начиная с 22 года. Арми пиздливые лицемерки идут дружно нахуй. Все ресурсы направляю только на биаса и, если нет пересечений, то на других мемберов по актуальности задач. Группу поддержу однозначно, потому что первый постармейский камбэк с любимкой, но с арми сотрудничать не стану.

#26938 Вчера 12:21:07

Анон

Честно говоря, надо бы посмотреть на цитату Намджуна полностью и время, когда это было сказано. Так как если например, он изначально свою хотелку в плане не впихнул, то удивляться, что ее не смогли реализовать потом - это странно. На хотелки надо планировать ресурсы.
И нет, это не обеляет Хайб, что они просрали сольники большинства мемберов, Намджуна в том числе.

#26939 Вчера 12:30:41

Анон

Меня восхищаются навыки арми всегда найти оправдание Хайбу. Или мембер сам не захотел, или захотел, но поздно. Или песен мало, или не мало, но надо в армию, потому туры положены не всем. И вообще все будет через пару лет. Или вы против группы и не хотите успешного камбека бтс? Вот раз хотите камбека, сидите и радуйтесь Хайбу, иначе вы мерссские солки, тьфу на вас!
Реально секта.

Отредактировано (Вчера 12:31:11)

#26940 Вчера 12:32:51

Анон

Анон пишет:

Я постепенно стал соло, начиная с 22 года. Арми пиздливые лицемерки идут дружно нахуй. Все ресурсы направляю только на биаса и, если нет пересечений, то на других мемберов по актуальности задач

Не на биаса, если бы все было так просто, половины претензий не было бы.
Все усилия направляют на того, на кого укажет хайб
Кому дали инструмент, того и потащат

#26941 Вчера 12:32:55

Анон

Анон пишет:

Меня восхищаются навыки арми всегда найти оправдание Хайбу. Или мембер сам не захотел, или захотел, но поздно. Или песен мало, или не мало, но надо в армию, потому туры положены не всем. И вообще все будет через пару лет. Или вы против группы и не хотите успешного камбека бтс? Вот раз хотите камбека, сидите и радуйтесь Хайбу, иначе вы мерссские солки, тьфу на вас!
Реально секта.

А меня восхищают навыки соло найти ущемление мембера даже там, где его нет.

#26942 Вчера 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Кому дали инструмент, того и потащат

Кажется, ты неправильно прочитал. Анон пишет о себе как о соло, а не об арми и их действиях.

#26943 Вчера 12:36:59

Анон

Анон пишет:

А меня восхищают навыки соло найти ущемление мембера даже там, где его нет.

А меня восхищают навыки арми закрывать на неудобные моменты глаза)) др

#26944 Вчера 12:38:10

Анон

Анон пишет:

Меня восхищаются навыки арми всегда найти оправдание Хайбу.

Меня восхищает, насколько ты видишь мемберов беспомощными. Нет, Хайб уебы еще те, но у нас у каждого мембера есть сольники, а у некоторых и не по одному. Дали не только самым популярным реализоваться творчески, как обычно бывает в кпопе, а всем. Хоби, который внизу рейтинга популярки, вообще в тур едет (и вероятнее всего еще и 3 сольный альбом дропнет).
А еще ты конечно, можешь считать, что оппачка там привязан к батарее, я лично про своих любимок так не думаю.

#26945 Вчера 12:39:05

Анон

Анон пишет:

Реально секта.

А еще Намджун сам говорил, что собирался пойти в армию вместе с Хоби. Но решил записать альбом. И в какой конкретно временной промежуток он должен был съездить в тур?
У Хайба так дофига проблем с организацией даже минимума для всех сольных альбомов. Но вот не могу я поверить, что Намджуну бы отказали в туре (и по той же просто причине - собрать денег)

#26946 Вчера 12:39:19

Анон

Анон пишет:

Так у арми с хайбом в основном совпадает любимчик. Чонгук не просто так центровой группы, он нравится большинству.

#26947 Вчера 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Меня восхищает, насколько ты видишь мемберов беспомощными

А они такие и есть. Буквально недавно Хайб комментировать что на самом деле хотел написать Чонгук в инсте своей собаки :lol: Я такого больше нигде не видел

Отредактировано (Вчера 12:42:17)

#26948 Вчера 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Так у арми с хайбом в основном совпадает любимчик. Чонгук не просто так центровой группы, он нравится большинству.

Отчасти. А еще арми любят тащить на рекорды, а для них нужны инструменты, которые выдаются хайбом не одинаково. К мемберам ноль вопросов, но так в соло и уходишь, потому что твоего биаса фандом не поддерживает так, как другого мембера, и ты переставляешь свои ресурсы на одни рельсы.

#26949 Вчера 12:44:24

Анон

Интересно, почему все переживают за БТС под хайбом (особенно много тех, кто к БТС вообще никакого отношения не имеет, кроме разве что хейтерского, что уже показательно), но никто не желает "вырвавшимся из хайба" джинсам разбежаться на свободе по разным лейблам с сольниками самореализовываться, а не прыгать-скакать в группе из-под палки? Ну, могут собираться себе раз в год... если захотят) Фанаты переживут, даешь свободу творчества!)

#26950 Вчера 12:45:26

Анон

Мне на самом деле очень интересно посмотреть на Дорожников в 25-м году. Столько всего интересного грядёт. :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума