Вы не вошли.
Просто у одних есть сильная привязка к личностям, что формирует такое отношение переживательное, у других нет такого сильного коннекта в личностном плане. Для меня этот фанатство - это как сериал с героями. Я не знаю лично ребят, они мне не друзья, а люди, чей совместный результат работы мне очень нравится.
Тот самый мембер, который, кажется, единственный из всех побежал постить подписанный контракт в инсте. Но его, конечно же, заставили!
Ну как тебе сказать
Не узнаем, заставили или нет, пока сам мембер не начнет чаек разливать, если уходить соберется.
Анон пишет:Тот самый мембер, который, кажется, единственный из всех побежал постить подписанный контракт в инсте. Но его, конечно же, заставили!
Ну как тебе сказать
Не узнаем, заставили или нет, пока сам мембер не начнет чаек разливать, если уходить соберется.
Ну в этом мембере я даже не сомневаюсь - если соберется уходить, то все сразу узнают много интересного
Не узнаем, заставили или нет, пока сам мембер не начнет чаек разливать, если уходить соберется
Поэтому все что тут аноны фантазируют это только фантазии, подтверждение что кого-то заставили, нету.
если соберется уходить, то все сразу узнают много интересного
NDA продолжает действовать даже после ухода из компании, так что не думаю что он что-то расскажет
Просто у одних есть сильная привязка к личностям, что формирует такое отношение переживательное, у других нет такого сильного коннекта в личностном плане. Для меня этот фанатство - это как сериал с героями. Я не знаю лично ребят, они мне не друзья, а люди, чей совместный результат работы мне очень нравится.
Это такое расчеловечивание айдолов, что я даже не знаю. Только вопросы роятся как Шихек такой фандом нарастить умудрился
NDA продолжает действовать даже после ухода из компании, так что не думаю что он что-то расскажет
Какой-то период да. Наверное не скоро ждать мемуаров
Поэтому все что тут аноны фантазируют это только фантазии, подтверждение что кого-то заставили, нету.
Кто ж спорит. Это правда не мешает одним анонам* сформировать мнение о других анонах* из известного фд
Просто у одних есть сильная привязка к личностям, что формирует такое отношение переживательное, у других нет такого сильного коннекта в личностном плане.
Ну или у кого-то уже любимка свалил из компании и опыт есть
Это такое расчеловечивание айдолов, что я даже не знаю. Только вопросы роятся как Шихек такой фандом нарастить умудрился
Угу, грустно такое читать по отношению к бтс, парни такого отношения фанатов не заслужили ((
что ты понимаешь под "расчеловечиванием"?
Аноны, а что в вашем понимании поддержка? Вот оппа вырвался в соло и выпустил не зашедшую вам музыку, или группа собралась клип красивый на одно шоу сходили а дальше?
Для меня этот фанатство - это как сериал с героями.
И для меня. Поэтому я заранее готов к тому, что однажды любимый сериал кончится и актеры пойдут в новые проекты.
Один мембер хотел выступлений и прямо говорил об этом. Дали ему в итоге выступления?)
Только не говори, что он сам резко их не захотел
Хайб очень заботится о деньгах, поэтому я реально думаю, что и этому мемберу дадут тур (если он продолжит хотеть)
Аноны, а что в вашем понимании поддержка? Вот оппа вырвался в соло и выпустил не зашедшую вам музыку, или группа собралась клип красивый на одно шоу сходили а дальше?
Для меня это поддержка деятельности, которой оппа хочет заниматься. Минимально попиарить в соцсетях я могу даже то, что не приводит меня в восторг.
Хайб очень заботится о деньгах, поэтому я реально думаю, что и этому мемберу дадут тур (если он продолжит хотеть)
А если не дадут, то значит мембер сам такой нехочуха. Как удобно
Для меня это поддержка деятельности, которой оппа хочет заниматься.
это. Только вот если оппа действительно озвучивает свои желания
Один мембер хотел выступлений и прямо говорил об этом. Дали ему в итоге выступления?)
что именно говорил мембер? Все дружно пронзили Намджуна, а я не помню что он говорил
А если не дадут, то значит мембер сам такой нехочуха. Как удобно
Анон, я последний человек, который будет защищать компанию, серьезно) я просто стараюсь рассуждать логически. На сольные карьеры Хайбу пофиг, но на деньги совсем нет (вот прямо сейчас можно посмотреть как быстро и по каким ценам раскупают билеты на Хоби). Так что и Намджуна отправят выступать где-нибудь после группового тура
Только вот если оппа действительно озвучивает свои желания
Ну вот оппа словами через рот озвучил свое желание выступать. Но Хайб, которому важны деньги его с выступлениями прокатил.
Выводы? Тут пишут, что правильно оппу прокатили. Он вот альбом зато написал
Анон пишет:Только вот если оппа действительно озвучивает свои желания
Ну вот оппа словами через рот озвучил свое желание выступать. Но Хайб, которому важны деньги его с выступлениями прокатил.
Выводы? Тут пишут, что правильно оппу прокатили. Он вот альбом зато написал
Оппа должен был идти в армию вместе с другим оппой, а концерты организуются заранее.
Ну вот оппа словами через рот озвучил свое желание выступать.
уточни плиз, где он озвучивал такое свое желание?
Оппа должен был идти в армию вместе с другим оппой, а концерты организуются заранее.
При этом другой оппа выступить успел. Поразительно. Ну и мы возвращаемся к тому, с чего начали: плевать какие желание озвучивает оппа, главное, компания все равно в приоритете. Ну и фаната конечно виднее чего оппа на самом деле хочет
Ну вот оппа словами через рот озвучил свое желание выступать.
У оппы на момент желания был один полноценный альбом. С чем оппу выступать отправлять? Или проводить концерты по тридцать минут?
При этом другой оппа выступить успел.
Другой оппа уходил позже. И я тоже не помню слов оппы, что он хотел концерты, а хайб не дал. Хайб скрыл информацию о приглашении на премьеру фильма, было дело.
Или проводить концерты по тридцать минут?
Ну как бы концерты при небольшом количестве материала вполне себе проводятся, у недавних дебютантов. Поют все, что есть, дополняют каверами или общением с залом
Отредактировано (Вчера 11:39:45)