Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26901 Вчера 10:59:34

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Просто у одних есть сильная привязка к личностям, что формирует такое отношение переживательное, у других нет такого сильного коннекта в личностном плане. Для меня этот фанатство - это как сериал с героями. Я не знаю лично ребят, они мне не друзья, а люди, чей совместный результат работы мне очень нравится.

#26902 Вчера 10:59:35

Анон

Анон пишет:

Тот самый мембер, который, кажется, единственный из всех побежал постить подписанный контракт в инсте. Но его, конечно же, заставили!

Ну как тебе сказать  :lol:
Не узнаем, заставили или нет, пока сам мембер не начнет чаек разливать, если уходить соберется.

#26903 Вчера 11:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот самый мембер, который, кажется, единственный из всех побежал постить подписанный контракт в инсте. Но его, конечно же, заставили!

Ну как тебе сказать  :lol:
Не узнаем, заставили или нет, пока сам мембер не начнет чаек разливать, если уходить соберется.

Ну в этом мембере я даже не сомневаюсь - если соберется уходить, то все сразу узнают много интересного  :lol:

#26904 Вчера 11:02:40

Анон

Анон пишет:

Не узнаем, заставили или нет, пока сам мембер не начнет чаек разливать, если уходить соберется

Поэтому все что тут аноны фантазируют это только фантазии, подтверждение что кого-то заставили, нету.

#26905 Вчера 11:04:04

Анон

Анон пишет:

если соберется уходить, то все сразу узнают много интересного 

NDA продолжает действовать даже после ухода из компании, так что не думаю что он что-то расскажет

#26906 Вчера 11:05:18

Анон

Анон пишет:

Просто у одних есть сильная привязка к личностям, что формирует такое отношение переживательное, у других нет такого сильного коннекта в личностном плане. Для меня этот фанатство - это как сериал с героями. Я не знаю лично ребят, они мне не друзья, а люди, чей совместный результат работы мне очень нравится.

Это такое расчеловечивание айдолов, что я даже не знаю. Только вопросы роятся как Шихек такой фандом нарастить умудрился

#26907 Вчера 11:05:22

Анон

Анон пишет:

NDA продолжает действовать даже после ухода из компании, так что не думаю что он что-то расскажет

Какой-то период да. Наверное не скоро ждать мемуаров

#26908 Вчера 11:05:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому все что тут аноны фантазируют это только фантазии, подтверждение что кого-то заставили, нету.

Кто ж спорит. Это правда не мешает одним анонам* сформировать мнение о других анонах* из известного фд  :hat:

Анон пишет:

Просто у одних есть сильная привязка к личностям, что формирует такое отношение переживательное, у других нет такого сильного коннекта в личностном плане.

Ну или у кого-то уже любимка свалил из компании и опыт есть

#26909 Вчера 11:08:31

Анон

Анон пишет:

Это такое расчеловечивание айдолов, что я даже не знаю. Только вопросы роятся как Шихек такой фандом нарастить умудрился

Угу, грустно такое читать по отношению к бтс, парни такого отношения фанатов не заслужили ((

#26910 Вчера 11:13:49

Анон

Анон пишет:

что ты понимаешь под "расчеловечиванием"?

#26911 Вчера 11:14:14

Анон

Аноны, а что в вашем понимании поддержка? Вот оппа вырвался в соло и выпустил не зашедшую вам музыку, или группа собралась клип красивый на одно шоу сходили а дальше?

#26912 Вчера 11:16:50

Анон

Анон пишет:

Для меня этот фанатство - это как сериал с героями.

И для меня. Поэтому я заранее готов к тому, что однажды любимый сериал кончится и актеры пойдут в новые проекты.

#26913 Вчера 11:19:44

Анон

Анон пишет:

Один мембер хотел выступлений и прямо говорил об этом. Дали ему в итоге выступления?)
Только не говори, что он сам резко их не захотел

Хайб очень заботится о деньгах, поэтому я реально думаю, что и этому мемберу дадут тур (если он продолжит хотеть)

#26914 Вчера 11:21:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что в вашем понимании поддержка? Вот оппа вырвался в соло и выпустил не зашедшую вам музыку, или группа собралась клип красивый на одно шоу сходили а дальше?

Для меня это поддержка деятельности, которой оппа хочет заниматься. Минимально попиарить в соцсетях я могу даже то, что не приводит меня в восторг.

#26915 Вчера 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Хайб очень заботится о деньгах, поэтому я реально думаю, что и этому мемберу дадут тур (если он продолжит хотеть)

А если не дадут, то значит мембер сам такой нехочуха. Как удобно

#26916 Вчера 11:23:48

Анон

Анон пишет:

Для меня это поддержка деятельности, которой оппа хочет заниматься.

это. Только вот если оппа действительно озвучивает свои желания

#26917 Вчера 11:25:55

Анон

Анон пишет:

Один мембер хотел выступлений и прямо говорил об этом. Дали ему в итоге выступления?)

что именно говорил мембер? Все дружно пронзили Намджуна, а я  не помню что он говорил

#26918 Вчера 11:28:28

Анон

Анон пишет:

А если не дадут, то значит мембер сам такой нехочуха. Как удобно

Анон, я последний человек, который будет защищать компанию, серьезно) я просто стараюсь рассуждать логически. На сольные карьеры Хайбу пофиг, но на деньги совсем нет (вот прямо сейчас можно посмотреть как быстро и по каким ценам раскупают билеты на Хоби). Так что и Намджуна отправят выступать где-нибудь после группового тура

#26919 Вчера 11:32:49

Анон

Анон пишет:

Только вот если оппа действительно озвучивает свои желания

Ну вот оппа словами через рот озвучил свое желание выступать. Но Хайб, которому важны деньги его с выступлениями прокатил.
Выводы? Тут пишут, что правильно оппу прокатили. Он вот альбом зато написал

#26920 Вчера 11:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вот если оппа действительно озвучивает свои желания

Ну вот оппа словами через рот озвучил свое желание выступать. Но Хайб, которому важны деньги его с выступлениями прокатил.
Выводы? Тут пишут, что правильно оппу прокатили. Он вот альбом зато написал

Оппа должен был идти в армию вместе с другим оппой, а концерты организуются заранее.

#26921 Вчера 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот оппа словами через рот озвучил свое желание выступать.

уточни плиз, где он озвучивал такое свое желание?

#26922 Вчера 11:36:19

Анон

Анон пишет:

Оппа должен был идти в армию вместе с другим оппой, а концерты организуются заранее.

При этом другой оппа выступить успел. Поразительно. Ну и мы возвращаемся к тому, с чего начали: плевать какие желание озвучивает оппа, главное, компания все равно в приоритете. Ну и фаната конечно виднее чего оппа на самом деле хочет

#26923 Вчера 11:37:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот оппа словами через рот озвучил свое желание выступать.

У оппы на момент желания был один полноценный альбом. С чем оппу выступать отправлять? Или проводить концерты по тридцать минут?

#26924 Вчера 11:39:14

Анон

Анон пишет:

При этом другой оппа выступить успел.

Другой оппа уходил позже. И я тоже не помню слов оппы, что он хотел концерты, а хайб не дал. Хайб скрыл информацию о приглашении на премьеру фильма, было дело.

#26925 Вчера 11:39:16

Анон

Анон пишет:

Или проводить концерты по тридцать минут?

Ну как бы концерты при небольшом количестве материала вполне себе проводятся, у недавних дебютантов. Поют все, что есть, дополняют каверами или общением с залом

Отредактировано (Вчера 11:39:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума