Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26876 Вчера 10:43:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Я тоже Шайни сейчас вспомнил. И Шаволов с их - если сами реально захотят - соберутся, а групповые камбэки из-под-палки не нужны.

Какая всё-таки разница.

Ага. Аж страшно. Бантаны уже больше 10 лет в индустрии, а если еще со времён трейни считать… и сейчас они сами говорят, что хотят группу, это отлично. Но если потом они решат уехать в длительный отпус/ничего вообще не делать/делать только сольные альбомы - я все равно буду их поддерживать. И нах не нужен этот принудительный контент. И тут опять мы возвращаемся к разговору, что айдолы все-так люди…

#26877 Вчера 10:44:15

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, арми вообще не имеют абсолютно никакого отношения к скандалу МХД и НД, что не мешает им 9 месяцев лезть в него с ногами.

Ой, бля, это точно. Паблики по бтс, в том числе, в русском сегменте, постоянно постят статьи про нд, мхд, заебали всё время натравливать арми на них, им платят за это что ли.

#26878 Вчера 10:44:45

Анон

Анон пишет:

И Шаволов с их - если сами реально захотят - соберутся, а групповые камбэки из-под-палки не нужны.

Сходи на корейские форумы, вот ты офигеешь, насколько там иное отношение в отличии от местных анонов (или в целом ру-фанатов).

#26879 Вчера 10:45:17

Анон

Анон пишет:

Смотрю со стороны на ту же ситуацию Шайни и вот такого совсем не хочу. Я лично на группу пришла.

Шайни то как раз и доказали насколько им важна группа. То, что они пережили ломает другие группы

#26880 Вчера 10:45:52

Анон

Анон пишет:

Действительно! Нахуй сдалась эта музыка в которой видна какая-то там индивидуальность. Давайте обратно Динамиты!

Не передергивай. Мне соло некоторых мемберов зашло, некоторых не зашло. Но я тоже хочу группу не по праздникам, а в приоритете. Конечно, если мемберы сами того хотят, из-под палки группа мне не нужна, я все же за искренее желание сотрудничать.
Др анон.

#26881 Вчера 10:46:56

Анон

Анон пишет:

Действительно! Нахуй сдалась эта музыка в которой видна какая-то там индивидуальность. Давайте обратно Динамиты!

Пельмени главное!! Какая там индивидуальность, сольное самовыражение, главное пельмешки!

Анон пишет:

Я тоже Шайни сейчас вспомнил. И Шаволов с их - если сами реально захотят - соберутся, а групповые камбэки из-под-палки не нужны.

Какая всё-таки разница.

Да, анон, не пойму как хайб смог вырастить таких вот арми с промытыми мозгами.

#26882 Вчера 10:48:18

Анон

Анон пишет:

Конечно, если мемберы сами того хотят, из-под палки группа мне не нужна, я все же за искренее желание сотрудничать.

Да, если группа мемберам не нужна, то не надо конечно групповой деятельности. Я против их страданий. Но и я фанаты тогда оставляют за собой право определять уровень поддержки сольников, что логично.

#26883 Вчера 10:48:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, если мемберы сами того хотят, из-под палки группа мне не нужна, я все же за искренее желание сотрудничать.

Тут видишь ли в чем дело, для Хайба уже нет разницы чего хотят мемберы. Он показали, что пойдут на любые вбросы в сми ради достижения цели. И проблема как раз в этом. У группы просто нет выбора

Отредактировано (Вчера 10:49:39)

#26884 Вчера 10:48:47

Анон

Анон пишет:

И Шаволов с их - если сами реально захотят - соберутся, а групповые камбэки из-под-палки не нужны.

Ну когда мемберы открыто говорят, что в понятный момент истории группы по понятным причинам решалось совместно, будет ли вообще группа дальше существовать, то как-то отращиваешь дзен. Как решат, так и будет, взрослые уже мальчики. В конце концов львиная доля всего происходящего зависит вообще не от них, а от кучи разных других акторов и факторов.

#26885 Вчера 10:49:24

Анон

Анон пишет:

Пельмени главное!! Какая там индивидуальность, сольное самовыражение, главное пельмешки!

А ты не оставляешь людям право любить групповую музыку больше чем сольную?)) Или предполагаешь, что раз это "самовыражение", то оно обязано нравится только потому что ты фанат группы? А как же право людей иметь собственный музыкальный вкус?

#26886 Вчера 10:50:49

Анон

Анон пишет:

Тут видишь ли в чем дело, для Хайба уже нет разницы чего хотят мемберы. Он не показали, что пойдут на любые вбросы в сми ради достижения цели. И проблема как раз в этом. У группы просто нет выбора

И поэтому ты автоматом натягиваешь, что группу они не хотят и их заставили все переподписать? И они все страдают, так как ты так решил? Какая ж хуйня, божечки.

#26887 Вчера 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Тут видишь ли в чем дело, для, Хайба уже нет разницы чего хотят мемберы. Он не показали, что пойдут на любые вбросы в сми ради достижения цели. И проблема как раз в этом. У группы просто нет выбора

Главное придумать, что мемберы страдают и самим страдать :smoke:

#26888 Вчера 10:51:24

Анон

СМ конечно та ещё контора, но отдельный респект им за то, что не опускается до вбросов в Диспатч и до пояснений чего же имел в виду мембер на самом деле. Потому их айдолы могут поливать компанию. А в Хайбе это не прокатит

#26889 Вчера 10:51:37

Анон

Поэтому надо просто быть солоебом каждого мембера, а не группакгэ  :teeth:
Тогда и музыки сразу в несколько раз больше, и разнообразия, и других активностей

#26890 Вчера 10:52:13

Анон

Анон пишет:

Главное придумать, что мемберы страдают и самим страдать

Один мембер хотел выступлений и прямо говорил об этом. Дали ему в итоге выступления?)
Только не говори, что он сам резко их не захотел

#26891 Вчера 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Потому их айдолы могут поливать компанию.

И сидеть в подвале.

#26892 Вчера 10:53:13

Анон

Анон пишет:

И сидеть в подвале.

Фромис просидевшие в подвале почти год перед завершением контракта сейчас посмеялись

#26893 Вчера 10:53:14

Анон

Анон пишет:

Один мембер хотел выступлений и прямо говорил об этом. Дали ему в итоге выступления?)

Зато написал хороший альбом

#26894 Вчера 10:53:30

Анон

Анон пишет:

Тут видишь ли в чем дело, для Хайба уже нет разницы чего хотят мемберы. Он показали, что пойдут на любые вбросы в сми ради достижения цели. И проблема как раз в этом. У группы просто нет выбора

Хорошие характеры (с)

#26895 Вчера 10:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато написал хороший альбом

Охренеть конечно у вас любовь к мемберам группы. Плевать, чего они хотят. Главное, чтоб фаната додали  :smoke:

#26896 Вчера 10:55:04

Анон

Анон пишет:

Охренеть конечно у вас любовь к мемберам группы.

У арми любовь не к мемберам, а к группе)

#26897 Вчера 10:55:13

Анон

Анон пишет:

Охренеть конечно у вас любовь к мемберам группы. Плевать, чего они хотят. Главное, чтоб фаната додали 

Фанатам они додают в любом случае: выступление или альбомы без разницы.

Отредактировано (Вчера 10:55:47)

#26898 Вчера 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Плевать, чего они хотят.

Так сказать, да что эти дурачки понимают :lol:

#26899 Вчера 10:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плевать, чего они хотят.

Так сказать, да что эти дурачки понимают :lol:

То ли дело аноны на хс, знают чего хотят корейские миллионеры

#26900 Вчера 10:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное придумать, что мемберы страдают и самим страдать

Тот самый мембер, который, кажется, единственный из всех побежал постить подписанный контракт в инсте. Но его, конечно же, заставили!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума