Вы не вошли.
Я тоже Шайни сейчас вспомнил. И Шаволов с их - если сами реально захотят - соберутся, а групповые камбэки из-под-палки не нужны.
Какая всё-таки разница.
Ага. Аж страшно. Бантаны уже больше 10 лет в индустрии, а если еще со времён трейни считать… и сейчас они сами говорят, что хотят группу, это отлично. Но если потом они решат уехать в длительный отпус/ничего вообще не делать/делать только сольные альбомы - я все равно буду их поддерживать. И нах не нужен этот принудительный контент. И тут опять мы возвращаемся к разговору, что айдолы все-так люди…
Честно говоря, арми вообще не имеют абсолютно никакого отношения к скандалу МХД и НД, что не мешает им 9 месяцев лезть в него с ногами.
Ой, бля, это точно. Паблики по бтс, в том числе, в русском сегменте, постоянно постят статьи про нд, мхд, заебали всё время натравливать арми на них, им платят за это что ли.
И Шаволов с их - если сами реально захотят - соберутся, а групповые камбэки из-под-палки не нужны.
Сходи на корейские форумы, вот ты офигеешь, насколько там иное отношение в отличии от местных анонов (или в целом ру-фанатов).
Смотрю со стороны на ту же ситуацию Шайни и вот такого совсем не хочу. Я лично на группу пришла.
Шайни то как раз и доказали насколько им важна группа. То, что они пережили ломает другие группы
Действительно! Нахуй сдалась эта музыка в которой видна какая-то там индивидуальность. Давайте обратно Динамиты!
Не передергивай. Мне соло некоторых мемберов зашло, некоторых не зашло. Но я тоже хочу группу не по праздникам, а в приоритете. Конечно, если мемберы сами того хотят, из-под палки группа мне не нужна, я все же за искренее желание сотрудничать.
Др анон.
Действительно! Нахуй сдалась эта музыка в которой видна какая-то там индивидуальность. Давайте обратно Динамиты!
Пельмени главное!! Какая там индивидуальность, сольное самовыражение, главное пельмешки!
Я тоже Шайни сейчас вспомнил. И Шаволов с их - если сами реально захотят - соберутся, а групповые камбэки из-под-палки не нужны.
Какая всё-таки разница.
Да, анон, не пойму как хайб смог вырастить таких вот арми с промытыми мозгами.
Конечно, если мемберы сами того хотят, из-под палки группа мне не нужна, я все же за искренее желание сотрудничать.
Да, если группа мемберам не нужна, то не надо конечно групповой деятельности. Я против их страданий. Но и я фанаты тогда оставляют за собой право определять уровень поддержки сольников, что логично.
Конечно, если мемберы сами того хотят, из-под палки группа мне не нужна, я все же за искренее желание сотрудничать.
Тут видишь ли в чем дело, для Хайба уже нет разницы чего хотят мемберы. Он показали, что пойдут на любые вбросы в сми ради достижения цели. И проблема как раз в этом. У группы просто нет выбора
Отредактировано (Вчера 10:49:39)
И Шаволов с их - если сами реально захотят - соберутся, а групповые камбэки из-под-палки не нужны.
Ну когда мемберы открыто говорят, что в понятный момент истории группы по понятным причинам решалось совместно, будет ли вообще группа дальше существовать, то как-то отращиваешь дзен. Как решат, так и будет, взрослые уже мальчики. В конце концов львиная доля всего происходящего зависит вообще не от них, а от кучи разных других акторов и факторов.
Пельмени главное!! Какая там индивидуальность, сольное самовыражение, главное пельмешки!
А ты не оставляешь людям право любить групповую музыку больше чем сольную?)) Или предполагаешь, что раз это "самовыражение", то оно обязано нравится только потому что ты фанат группы? А как же право людей иметь собственный музыкальный вкус?
Тут видишь ли в чем дело, для Хайба уже нет разницы чего хотят мемберы. Он не показали, что пойдут на любые вбросы в сми ради достижения цели. И проблема как раз в этом. У группы просто нет выбора
И поэтому ты автоматом натягиваешь, что группу они не хотят и их заставили все переподписать? И они все страдают, так как ты так решил? Какая ж хуйня, божечки.
Тут видишь ли в чем дело, для, Хайба уже нет разницы чего хотят мемберы. Он не показали, что пойдут на любые вбросы в сми ради достижения цели. И проблема как раз в этом. У группы просто нет выбора
Главное придумать, что мемберы страдают и самим страдать
СМ конечно та ещё контора, но отдельный респект им за то, что не опускается до вбросов в Диспатч и до пояснений чего же имел в виду мембер на самом деле. Потому их айдолы могут поливать компанию. А в Хайбе это не прокатит
Поэтому надо просто быть солоебом каждого мембера, а не группакгэ
Тогда и музыки сразу в несколько раз больше, и разнообразия, и других активностей
Главное придумать, что мемберы страдают и самим страдать
Один мембер хотел выступлений и прямо говорил об этом. Дали ему в итоге выступления?)
Только не говори, что он сам резко их не захотел
Потому их айдолы могут поливать компанию.
И сидеть в подвале.
И сидеть в подвале.
Фромис просидевшие в подвале почти год перед завершением контракта сейчас посмеялись
Один мембер хотел выступлений и прямо говорил об этом. Дали ему в итоге выступления?)
Зато написал хороший альбом
Тут видишь ли в чем дело, для Хайба уже нет разницы чего хотят мемберы. Он показали, что пойдут на любые вбросы в сми ради достижения цели. И проблема как раз в этом. У группы просто нет выбора
Хорошие характеры (с)
Охренеть конечно у вас любовь к мемберам группы.
У арми любовь не к мемберам, а к группе)
Охренеть конечно у вас любовь к мемберам группы. Плевать, чего они хотят. Главное, чтоб фаната додали
Фанатам они додают в любом случае: выступление или альбомы без разницы.
Отредактировано (Вчера 10:55:47)
Плевать, чего они хотят.
Так сказать, да что эти дурачки понимают
Анон пишет:Главное придумать, что мемберы страдают и самим страдать
Тот самый мембер, который, кажется, единственный из всех побежал постить подписанный контракт в инсте. Но его, конечно же, заставили!