Вы не вошли.
Я с этим соглашусь. Кому пофиг, могут пройти мимо, а кто-то предпочитает знать о таких вещах, особенно если среди них имеются признаки мудачизма
в случае Ли Чондже, принесли ложную информацию, кроме пьяного вождения 25 лет назад
Блин, я досмотрел кальмара и недоволен. Сезон надо заканчивать, а не обрубать. Сколько теперь ждать продолжения, года 2-3, наверное. Ни деды, ни мы не молодеем)
Блин, я досмотрел кальмара и недоволен. Сезон надо заканчивать, а не обрубать. Сколько теперь ждать продолжения, года 2-3, наверное. Ни деды, ни мы не молодеем)
В этом году обещали выпустить. Сезон уже снят
Сколько теперь ждать продолжения, года 2-3, наверное
Несколько месяцев, сливали, что его в июне дропнут
в случае Ли Чондже, принесли ложную информацию, кроме пьяного вождения 25 лет назад
Так окей, опровержения тоже полезны
Сезон уже снят
3 будет последний или ещё продлили?
О, спасибо, аноны, недолго ждать, ура
Нафиг не нужен был 2-3 сезоны, идеально было закончить на первом и всё
Я тоже последнюю серию смотрю
Нафиг не нужен был 2-3 сезоны, идеально было закончить на первом и всё
Ну типа наказать всех злодеев, как в диснее. Думаю, сказалось то, что нетфликс участвовал, было бы чисто корейское кино, концовку бы переписали.
Так он же все равно нападал на людей.
Извините, что врываюсь.
Дже-анон, у Джеджуна что, есть/была робособака?
Так он же все равно нападал на людей.
Сасэнку вытащил из машины, в баре он в драке не участвовал, так на каких людей он нападал?
Джесси, вон, тоже вроде как сама в драке не участвовала, но её за драку отменили.
Отредактировано (Вчера 19:26:53)
В случае Джеджуна почему-то самые дикие слухи часто оказываются правдой Я не джеанон, но почти верб в собаку
Джесси, вон, тоже вроде как сама в драке не участвовала, но её за драку отменили.
Времена изменились, инцидент с Чонджэ был в 1998.
Вопросы к корейским сми и корейскому обществу
Отредактировано (Вчера 19:31:55)
Дже-анон, у Джеджуна что, есть/была робособака?
была, если не ошибаюсь, ему дарили
вообще я удивлюсь, если у него чего-то НЕ БЫЛО
без понятия, что было дальше, но у него две избалованные кошки, возможно робособака не прижилась. возможно тусит где-то между гигантской гориллой, ростовой лампой-лошадью и пластиковым слоником
а что такого то, это же считай игрушка, просто для богатых
вообще у него и живая собака когда-то была, давно
и домашние креветки, но там одна сожрала другую и суициднулась, грустно вышло
апд: а, там если что не бостон динамикс какой-то, буквально игрушечная, были в какой-то период популярны со всякими супер правдоподобными куклами-детьми и тд, просто дорого
https://chudo.tech/2018/09/02/obzor-sony-aibo/
такая
(простите за стописят редактирований, нельзя просто взять и договорить)
Отредактировано (Вчера 19:46:35)
Времена изменились
Как раз времена в части корейского сообщества совсем не изменились, если ты понимаешь о чем я.
Как раз времена в части корейского сообщества совсем не изменились, если ты понимаешь о чем я.
Есть нюанс, в 98 году соцсетей не было, чтобы отменяльщики-нетизены кооперировались.
Как раз времена в части корейского сообщества совсем не изменились
Раньше везде курили и за это корейцы не осуждали, так что кое-что изменилось.
а, там если что не бостон динамикс какой-то, буквально игрушечная, были в какой-то период популярны со всякими супер правдоподобными куклами-детьми и тд, просто дорого
Аааа, тогда все Просто рандомно в ленте попалось, очень удивилась, спасибо за справку
Вообще у меня подозрительно часто стал Джеджун в ленте вылезать с рандомными фактами, вот до чего общение на холиварке с Дже-аноном доводит
Мне было сегодня лет когда я узнал, что Ыну зовут не Ыну
Вообще ни разу нигде не попадалось, хотя обычно попадается
Про кальмара
Отредактировано (Вчера 22:39:22)