Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
ты конкретно про муканги?
там это давно существующая весь, и не только у корейцев уже
да, конкретно про еду на камеру. я знаю, что это давно существует и не только у корейцев. это же никак не противоречит моему сообщению)
Анон пишет:Но энергии было валом, я ещё и на фесты в другие города мотался
Мне было 20 лет, такие штуки работают только по молодостианон, ты правда только на водичке сидел?
ты понимаешь, что это физически/медицински невозможно?
Блин анон ну реально сидел на водичке, иногда лимонную кислоту в нее добавлял
Почему невозможно то? Куча людей практикуют всякое говно типа питания солнечной энергией, и живут
Возможно не долго, но больше месяца уж точно
Да с хуяли недельное голодание физически невозможно?
он пишет, что месяц так жил
Если его спецоп пригласили, то и одежду подгонят не драматизируй
Вот именно. Конечно подгонят. Левой пяткой на коленке, но на всех подгоняют. Тем более она хоть и на моделей, но не на 30 кг азиаток, а Феликс азиат, плюс мелкий сам по себе
да, конкретно про еду на камеру. я знаю, что это давно существует и не только у корейцев. это же никак не противоречит моему сообщению)
кринжово
но куче народа нравится своего рода кринж
И пишет, как он о ней мечтает.
Это вообще классика
У меня тоже биас обожает вкусно покушать пиццу, иногда даже в трансляции, а потом садится на диеты, потому что ебанутый корейский фд доебывается, что мол разжирел
Аж глаз дергается ей богу, вот сейчас опять схуднул. Вроде обещает, что не голодает, но знаем мы эти не голодания корейские
потому что ебанутый корейский фд доебывается, что мол разжирел
Это кому так не повезло?
Мне ещё так грустно было читать про участницу твайс, которая пополнела из-за лечения какой-то болячки, там по началу нитизены тоже треш писали
но знаем мы эти не голодания корейские
где-то тут (в фандомах) как раз обсуждали последствия такого (привет, грыжам из ниоткуда и пр)
Куча людей практикуют всякое говно типа питания солнечной энергией, и живут
Возможно не долго, но больше месяца уж точно
а еще эта куча людей, как показывает практика и расследования, припиздывают
Это кому так не повезло?
Бэкхену
Я неприлично громко улыбаюсь, наблюдая как известный говноед и алкаш Ким Хичоль (мой говноед кстати, люблю его) перед какими-то важными событиями неделями собирается с духом, чтобы начать бросать жрать и бухать.
Но в целом тут уже отношусь попроще, сорок лет мужику, пускай справляется как-то своими мозгами, тем более он никакой кардио фитнес в туре уже давно не скачет по известным причинам.
А так это все конечно мда.
Анон пишет:Куча людей практикуют всякое говно типа питания солнечной энергией, и живут
Возможно не долго, но больше месяца уж точноа еще эта куча людей, как показывает практика и расследования, припиздывают
Ну а мне какой смысл пиздеть здесь и доказывать что я не верблюд)))) написал как есть
Месяц на воде, желудок наебнулся, до сих пор временами доставляет, похудел сильно (ради чего все и затевалось), но то был второй курс, а к пятому анон набрал+20 кг)))
0/10, никому не советую
Бэкхену
у него ж с щитовидкой траблы
такие эксперименты вообще противопоказаны
нашли к кому приебаться
0/10, никому не советую
у него ж с щитовидкой траблы
И м е н н о
Я до сих пор помню тот его период страшной худобы 2016 года, где видимо человек вообще не жрал, а многие кореянки это таскают как пример, что "вот раньше ты такой красивый был"
Ой, к Бинни тоже периодически начинают докапываться что много ест в кадре и что жирненький. А он хер кладет и продолжает. Еще и троллит, жрет свою куриную грудку прямо посреди концерта для лулзов
а многие кореянки это таскают как пример, что "вот раньше ты такой красивый был"
ебанашки
Мой фандом (кажется в большинстве, но конечно не гарантирую) дружно сказал слава богу, когда оппа в армии дохренадцать кг мяса нарастил. Это одна из самых нещадных смертей твинков в армии для мемов об этом, но наша драматичная запойная особенная снежинка в какой-то период жизни вызывала повышенную тревожность даже у обширного пласта азиаток
жрет свою куриную грудку прямо посреди концерта для лулзов
ну так в ней как раз ничего плохого :D
но наша драматичная запойная особенная снежинка в какой-то период жизни вызывала повышенную тревожность даже у обширного пласта азиаток
это кто?
Дайте угадаю, не Жужун ли?
опять он