Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я внесу фансервис от пожилой супружеской пары Ли Джонджэ и Чон Усона
Понимаю, что жемчуг нынче в тренде, но на Ли Джонджэ бусики смотрятся максимально инородно, несмотря на розовый пиджак)
Анон пишет:Я внесу фансервис от пожилой супружеской пары Ли Джонджэ и Чон Усона
Понимаю, что жемчуг нынче в тренде, но на Ли Джонджэ бусики смотрятся максимально инородно, несмотря на розовый пиджак)
Думал об этом обе серии. Стилисты ну очень хотели сделать из него жену но кмк такое для более молодой кожи.
А потом у Чон Усона нашелся ребенок
Я нахожу забавным, что многолетние отношения с женщиной у одного шипперам не мешали, но ребенок другого сразу ггкп, удар в псину и развод. Но все равно самые стойкие шипперы и это пережили.
Стилисты ну очень хотели сделать из него жену но кмк такое для более молодой кожи.
Он действительно тут похож на аджумму, но мне это наоборот нравится.
Он даже в шутку извинялся за то, что поднял небольшой переполох, когда надел эти бусики, а потом через некоторое время опять их надел, дескать так понравились, что не удержался.
Отредактировано (2025-01-20 17:51:10)
Из практики наблюдения изреалов ставлю на то, что если и есть би или геи в группах, то они с кем-то на стороне. В группах изреалов нет, это всегда фансервис для любителей красивых бл
Я почти уверена, хоть я и не арми, что анон, говоривший о своём вроде как умершем оппе и душевных метаниях РМ, один и тот же анон. Стиль вброса один и тот же.
Почему то про Айрона подумала.
это всегда фансервис для любителей красивых бл
Просто хорошие отношения: ну да, ну да, пошли мы на хер
Это у всех есть, речь ведь про шипперство
Одно другому не противоречит. Отношения могут быть хорошими, но когда на камеру показывают контент с обнимашками и поцелуями это и есть фансервис. Демонстрировать скиншип это тоже часть работы айдола. Это отлично продаётся
когда на камеру показывают контент с обнимашками и поцелуями это и есть фансервис. Демонстрировать скиншип это тоже часть работы айдола.
Ну да, их поощряют выражать привязанность открыто. Но это не значит, что поц обнял или поцеловал одногруппника сугубо для фанатов))
Ну с поцелуями конечно перебор, хотя все те поцелуи, что показывали, были очевидно сыгранными в рамках шоу, а не стремились изобразить изреал.
Но это не значит, что поц обнял или поцеловал одногруппника сугубо для фанатов))
А для кого ещё он это делает на камеру, точно зная, что идёт съемка? Это же не скрытые кадры, они прекрасно видят операторов, стафф и делают контент. Потому и анализировать это нет никакого смысла. Если хочется искать изреалы, ищите то, что снимают сасены, когда мемберы групп не в курсе, что идёт съемка
Мне наоборот всегда казалось странным утверждение, что если внутри группы изреал, то этих мемберов надо разводить по разным углам. На фига? Так наоборот проще спалиться, айдолы не великие актеры все-таки. Да и нормальные люди в отношениях обычно не сношаются или не обжимаются постоянно, а ведут себя вполне пристойно.
Ну знают остальные мемберы, стафф, что у вас любовь, так они и про отношения на стороне и всякие платные развлечения тоже прекрасно знают. Но наружу это обычно не выходит, хотя круг знающих здесь шире, чем в случае отношений внутри группы. И если оннички/оппачки обжимаются в аэропорту или их застукали их на каком-нибудь шоппинге, да и фиг с ними. Фансервис, все дела.
Короче, думаю, все у айдолов как у обычных людей, кто-то на работе крепко дружит, кто-то на стороне. А отношения на работе, вроде, давным-давно не порицаются, особенно, когда работаешь 24/7.
Короче, думаю, все у айдолов как у обычных людей, кто-то на работе крепко дружит, кто-то на стороне. А отношения на работе, вроде, давным-давно не порицаются, особенно, когда работаешь 24/7.
По итогу аноны сделали большой круг и вернулись к исходнику: если кто-то втемяшил себе в голову, что оппачка встречается с другим оппачкой в одной группе, то разуверить его практически невозможно.
А я человек простой - мне моя отпшечка в реале лучшие друзья дороже любого изреала
у меня просто любимки стопроцентные гетеро
разуверить его практически невозможно.
Можно когда отношения на стороне вскроются. Но это долго ждать.
Какая разница кто с кем спит, главное чтобы все высыпались
Можно когда отношения на стороне вскроются. Но это долго ждать.
Наличие жены еще никогда шипперам не мешало
Наличие жены еще никогда шипперам не мешало
Подтверждаю! Я из таких!
Но все таки шипперы =/= изреальщики
А для кого ещё он это делает на камеру, точно зная, что идёт съемка? Это же не скрытые кадры, они прекрасно видят операторов, стафф и делают контент
Совмещает приятное с полезным. Если фаната радует то же, что и тебя, схуяли так не делать?)) это как бы довольно приятные действия при хороших отношениях, а когда заебываешься на тренировке или концерте, будешь искать ближайшие плечи как спасение)
Если тактильный.
если кто-то втемяшил себе в голову, что оппачка встречается с другим оппачкой в одной группе
А какая тогда вообще цель фансервиса, если не это?
Всегда думал, что цель фансервиса развлекать.
Анон пишет:Короче, думаю, все у айдолов как у обычных людей, кто-то на работе крепко дружит, кто-то на стороне. А отношения на работе, вроде, давным-давно не порицаются, особенно, когда работаешь 24/7.
По итогу аноны сделали большой круг и вернулись к исходнику: если кто-то втемяшил себе в голову, что оппачка встречается с другим оппачкой в одной группе, то разуверить его практически невозможно.
Да и не нужно. А вдруг он прав окажется. Я вот в этом мире уже ничему не удивляюсь...
А какая тогда вообще цель фансервиса, если не это?
Игра, развлечение, актерство. Вот сегодня вносили целующихся бэнгов и ничего, вряд ли Топаню с Джиди или Сынри поженили.