Вы не вошли.
Мне это почему-то виминов напомнило
Да у них на любые непопулярные пейринги натянуть можно при желании, пока чигукеры с вигукерами на себя все внимание перетягивают)
Ну вот и посчитай с другими родственниками процент, он же один оказался
А вдруг остальные такие же родственники анона просто в шкафах сидят?
Мне это почему-то виминов напомнило) Широко продвигают разные пейринги (вигу и чигу), но при этом на случай неожиданного прокола в качестве "соломки" имеется чудесная сказка про одногодков-соулмейтов, для которых обнимашки/целовашки/держания за руки и т.д. просто в порядке вещей и ничего необычного - ну, вот такие вот странноватые настоящие бро)
Поржал
У виминов никогда таких взаимодействий не было, которые потребовалось бы прикрывать
Ну вот и посчитай с другими родственниками процент, он же один оказался
Остальные может не признаются
так то у меня знакомых лгбт с десяток набирется.
для которых обнимашки/целовашки/держания за руки и т.д. просто в порядке вещей и ничего необычного - ну, вот такие вот странноватые настоящие бро)
Да там все в группе тактильные, даже Юнги привык, обнимашки/ручки/жопки, привычные корейским парням.
вог, ваакинг, таттинг он танцевал
Эт конечно специфично выглядящие стили, но тем не менее ничего не говорит об ориентации. А сколько манерных мальчиков на каблах в итоге оказывались махровыми гетеро, ещё и находили себе девочек среди танцорш)
Не, в виминий изреал не поверю, но я в любую комбинацию изреала в группе не поверю) а вот в то, что кто-то может быть бишкой на стороне, легко
Да там все в группе тактильные, даже Юнги привык, обнимашки/ручки/жопки, привычные корейским парням.
Потом через двадцать лет узнаем, что изреал у Юнги с, допустим, Намджуном, просто они качественно скрывали отношения, взращенные с юных лет в темной студии в гараже
А сколько манерных мальчиков на каблах в итоге оказывались махровыми гетеро, ещё и находили себе девочек среди танцорш)
сколько? и с чего ты взял конкретно гетеро?
Не, в виминий изреал не поверю, но я в любую комбинацию изреала в группе не поверю) а вот в то, что кто-то может быть бишкой на стороне, легко
Я виминов шипперю, но в их изреал тоже не поверю. Да и, наверное, полностью соглашусь, ни в чей внутри группы не поверю. Те пейринги, которые мне нравятся, ну вот даже при моем шипперском желании совсем на изреал не натянуть.
Анон пишет:вог, ваакинг, таттинг он танцевал
Эт конечно специфично выглядящие стили, но тем не менее ничего не говорит об ориентации. А сколько манерных мальчиков на каблах в итоге оказывались махровыми гетеро, ещё и находили себе девочек среди танцорш)
это безусловно, что те, кто такое танцует, не стопроцентно геи, просто в целом собирательно так вышло, что все уверены, что он гей
и общался он в основном с девочками, и в каверах участвовал женских/с девушками, в поисковиках его мама задавала вопросы про манерного сына (лол), и яро биасил (до сих пор тоже) Джэхена из нст, весь его инстаграм был ему посвящен
интересный получается
про чжан хао думаю вопросов нет, потому что там прям сливы от бывших про него были
Поржал
У виминов никогда таких взаимодействий не было, которые потребовалось бы прикрывать
По-твоему, они тебе засосаться перед всем миром должны были? Тоже ржу. Понятное дело, что если бы у них были отношения, то они бы максимально их скрывали (как уже писали тут аноны) и старались перевести стрелки на других мемберов и пейринги (в данном случае жертвой стал Чонгук )
так то у меня знакомых лгбт с десяток наберется.
Это смотря в каком городе ты живешь и в каких кругах вращаешься. Я за все время только однажды мельком на улице увидел парня, на которого сработал гейдар от того, как он общался с другом. Друг явно воспринимал его как бро и даже не просекал, а парень неровно дышал, бедняга) Ну и знакомый таксист рассказывал про постоянных клиентов, был один, который любил напоить гетеро и склонить к экспериментам, хвастал этим, даже с таксистом хотел такое провернуть, но получил в морду.
яро биасил (до сих пор тоже) Джэхена из нст, весь его инстаграм был ему посвящен
обожаю, как другие иличиль его за это дразнили
(в итоге группы дружат, причем даже теми частями, которые открыто не пересекались)
впрочем, иличиль его теперь просто за всё на свете дразнят
А сколько манерных мальчиков на каблах в итоге оказывались махровыми гетеро, ещё и находили себе девочек среди танцорш)
Группа Kazaky
впрочем, иличиль его теперь просто за всё на свете дразнят
они его обожают Доён кажется особенно сильно
Доён кажется особенно сильно
даааааааа когда это было, на награждении или на новом году?
Это смотря в каком городе ты живешь и в каких кругах вращаешься.
Город у меня далекий от культуры и творчества, но лгбт есть, и просто по рассказам знакомых и даже друзья родителей. Лесбиянок к слову больше.
Лесбиянок к слову больше
Вот, кстати, мы все про опп, а про онни какие-нибудь вбросы были? Ну, кроме Розе и Шихуа.
Nct is full of love
тут анон пошел сам пересмотреть и понял, что перепутал видео, то прям не то
Отредактировано (Сегодня 15:42:51)
Были вбросы про Рей. Даже как будто она сама говорила. Но я это слышала со слов, так что не знаю правда или нет. Но что ее считают фанаты лесби так
про онни какие-нибудь вбросы были?
Луны, джифренды, мамаму, эспа, дримкетчер... их есть у них
Боа
Отредактировано (Сегодня 15:43:31)
Даже как будто она сама говорила.
вот от девочек я чаще слышу тупо прямым текстом))
Аноны, а правда что в Кард была пара?