Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26601 Сегодня 15:19:23

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Мне это почему-то виминов напомнило

Да у них на любые непопулярные пейринги натянуть можно при желании, пока чигукеры с вигукерами на себя все внимание перетягивают)

#26602 Сегодня 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот и посчитай с другими родственниками процент, он же один оказался

А вдруг остальные такие же родственники анона просто в шкафах сидят?  ;D

#26603 Сегодня 15:20:54

Анон

Анон пишет:

Мне это почему-то виминов напомнило) Широко продвигают разные пейринги (вигу и чигу), но при этом на случай неожиданного прокола в качестве "соломки" имеется чудесная сказка про одногодков-соулмейтов, для которых обнимашки/целовашки/держания за руки и т.д. просто в порядке вещей и ничего необычного - ну, вот такие вот странноватые настоящие бро)

Поржал
У виминов никогда таких взаимодействий не было, которые потребовалось бы прикрывать

#26604 Сегодня 15:21:19

Анон

Анон пишет:

Ну вот и посчитай с другими родственниками процент, он же один оказался

Остальные может не признаются :lol:
так то у меня знакомых лгбт с десяток набирется.

#26605 Сегодня 15:21:28

Анон

Анон пишет:

для которых обнимашки/целовашки/держания за руки и т.д. просто в порядке вещей и ничего необычного - ну, вот такие вот странноватые настоящие бро)

Да там все в группе тактильные, даже Юнги привык, обнимашки/ручки/жопки, привычные корейским парням.

#26606 Сегодня 15:22:01

Анон

Анон пишет:

вог, ваакинг, таттинг он танцевал

Эт конечно специфично выглядящие стили, но тем не менее ничего не говорит об ориентации. А сколько манерных мальчиков на каблах в итоге оказывались махровыми гетеро, ещё и находили себе девочек среди танцорш)

#26607 Сегодня 15:23:38

Анон

Не, в виминий изреал не поверю, но я в любую комбинацию изреала в группе не поверю) а вот в то, что кто-то может быть бишкой на стороне, легко :cool:

#26608 Сегодня 15:23:49

Анон

Анон пишет:

Да там все в группе тактильные, даже Юнги привык, обнимашки/ручки/жопки, привычные корейским парням.

Потом через двадцать лет узнаем, что изреал у Юнги с, допустим, Намджуном, просто они качественно скрывали отношения, взращенные с юных лет в темной студии в гараже   :lol:

#26609 Сегодня 15:24:10

Анон

Анон пишет:

А сколько манерных мальчиков на каблах в итоге оказывались махровыми гетеро, ещё и находили себе девочек среди танцорш)

сколько? и с чего ты взял конкретно гетеро?

#26610 Сегодня 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Не, в виминий изреал не поверю, но я в любую комбинацию изреала в группе не поверю) а вот в то, что кто-то может быть бишкой на стороне, легко :cool:

Я виминов шипперю, но в их изреал тоже не поверю. Да и, наверное, полностью соглашусь, ни в чей внутри группы не поверю. Те пейринги, которые мне нравятся, ну вот даже при моем шипперском желании совсем на изреал не натянуть.

#26611 Сегодня 15:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вог, ваакинг, таттинг он танцевал

Эт конечно специфично выглядящие стили, но тем не менее ничего не говорит об ориентации. А сколько манерных мальчиков на каблах в итоге оказывались махровыми гетеро, ещё и находили себе девочек среди танцорш)

это безусловно, что те, кто такое танцует, не стопроцентно геи, просто в целом собирательно так вышло, что все уверены, что он гей
и общался он в основном с девочками, и в каверах участвовал женских/с девушками, в поисковиках его мама задавала вопросы про манерного сына (лол), и яро биасил (до сих пор тоже) Джэхена из нст, весь его инстаграм был ему посвящен  :lol:
интересный получается

про чжан хао думаю вопросов нет, потому что там прям сливы от бывших про него были

#26612 Сегодня 15:27:06

Анон

Анон пишет:

Поржал
У виминов никогда таких взаимодействий не было, которые потребовалось бы прикрывать

По-твоему, они тебе засосаться перед всем миром должны были? Тоже ржу. Понятное дело, что если бы у них были отношения, то они бы максимально их скрывали (как уже писали тут аноны) и старались перевести стрелки на других мемберов и пейринги (в данном случае жертвой стал Чонгук  =D )

#26613 Сегодня 15:28:16

Анон

Анон пишет:

так то у меня знакомых лгбт с десяток наберется.

Это смотря в каком городе ты живешь и в каких кругах вращаешься. Я за все время только однажды мельком на улице увидел парня, на которого сработал гейдар от того, как он общался с другом. Друг явно воспринимал его как бро и даже не просекал, а парень неровно дышал, бедняга) Ну и знакомый таксист рассказывал про постоянных клиентов, был один, который любил напоить гетеро и склонить к экспериментам, хвастал этим, даже с таксистом хотел такое провернуть, но получил в морду.

#26614 Сегодня 15:29:22

Анон

Анон пишет:

яро биасил (до сих пор тоже) Джэхена из нст, весь его инстаграм был ему посвящен 

обожаю, как другие иличиль его за это дразнили =)
(в итоге группы дружат, причем даже теми частями, которые открыто не пересекались)

впрочем, иличиль его теперь просто за всё на свете дразнят =)

#26615 Сегодня 15:31:07

Анон

Анон пишет:

А сколько манерных мальчиков на каблах в итоге оказывались махровыми гетеро, ещё и находили себе девочек среди танцорш)

Группа Kazaky ;D

#26616 Сегодня 15:32:59

Анон

Анон пишет:

впрочем, иличиль его теперь просто за всё на свете дразнят

они его обожают  =D Доён кажется особенно сильно

#26617 Сегодня 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Доён кажется особенно сильно

даааааааа  :lol: когда это было, на награждении или на новом году?  :lol:

#26618 Сегодня 15:35:00

Анон

Анон пишет:

Это смотря в каком городе ты живешь и в каких кругах вращаешься.

Город у меня далекий от культуры и творчества, но лгбт есть, и просто по рассказам знакомых и даже друзья родителей. Лесбиянок к слову больше.

#26619 Сегодня 15:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доён кажется особенно сильно

даааааааа  :lol: когда это было, на награждении или на новом году?  :lol:

на какой-то премии пару недель назад, но не помню где  :lol:  самый красивый фанат

#26620 Сегодня 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Лесбиянок к слову больше

Вот, кстати, мы все про опп, а про онни какие-нибудь вбросы были? Ну, кроме Розе и Шихуа.

#26621 Сегодня 15:39:11

Анон

Анон пишет:

Nct is full of love

тут анон пошел сам пересмотреть и понял, что перепутал видео, то прям не то

Отредактировано (Сегодня 15:42:51)

#26622 Сегодня 15:40:41

Анон

Были вбросы про Рей. Даже как будто она сама говорила. Но я это слышала со слов, так что не знаю правда или нет. Но что ее считают фанаты лесби  так

#26623 Сегодня 15:41:42

Анон

Анон пишет:

про онни какие-нибудь вбросы были?

Луны, джифренды, мамаму, эспа, дримкетчер... их есть у них  ;D
Боа

Отредактировано (Сегодня 15:43:31)

#26624 Сегодня 15:42:18

Анон

Анон пишет:

Даже как будто она сама говорила.

вот от девочек я чаще слышу тупо прямым текстом))

#26625 Сегодня 15:43:20

Анон

Аноны, а правда что в Кард была пара?

фанфик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума