Вы не вошли.
Ты забываешь, что твои условные подростки гораздо более свободны, чем корейские трудоголики с работой 24/7, когда шоу снимают до 4 утра.
Какое-то противоречие. Искать отношения на стороне - запросто, есть и время, и свобода. Завести отношения с челом, с которым ты не расстаешься и который всегда рядом - времени нет, шоу снимать надо...
Как же всё-таки анонам хочется хоть кому-то из айдолов гейство натянуть)
Думаю не кого-то, а своих конкретных, а мы их тут надежды лишаем)
Анон пишет:чаще вижу такое от шипперов, которым недодали...
там буквально все совместное с ними вырезали, это точно были не надумки шипперов, тем более что в итоге компания пошла навстречу и перестала их отовсюду вырезать
и да, помимо прочего, это был самый популярный шип в фандоме, который привел огромное количество фанатов
вот слово в слово популярный пейринг в моем фд, серьезно))
но когда ты его не шипперишь, тебе вообще не кажется, что чуваки рядом мало.
вот слово в слово популярный пейринг в моем фд, серьезно))
но когда ты его не шипперишь, тебе вообще не кажется, что чуваки рядом мало.
даже не сомневаюсь, такое много где есть
где-то, думаю, фанаты надумывают, а где-то агентство реально решает сократить взаимодействие, пока грузовики не подгонят и реально контента не станет больше)
надежды
вот к слову о фетишизации.
Думаю не кого-то, а своих конкретных, а мы их тут надежды лишаем)
Я тоже думаю, что без личной заинтересованности не будешь сидеть доказывать, что геи там точно должны быть)
Искать отношения на стороне - запросто, есть и время, и свобода
На стороне они случаются, когда появляется некая свобода.
Завести отношения с челом, с которым ты не расстаешься и который всегда рядом - времени нет, шоу снимать надо...
Потому что в процентном соотношении лгбт гораздо меньше, чем хочется некоторым. И можно не раставаться с челом, который всегда рядом и при этом не хотеть его.
где-то агентство реально решает сократить взаимодействие, пока грузовики не подгонят и реально контента не станет больше)
сдружился ты с челиком, потом стало с ним скучно, сблизился с другим, а тут фанаты требуют, собаки
Как же всё-таки анонам хочется хоть кому-то из айдолов гейство натянуть)
Ага, так и считывается это. Всё таки беливерство проникает глубоко в мозг)
Справедливости ради, ориентация может быть любая, и квиров там явно поболее, чем в среднем в других профессиях.
Потому что в процентном соотношении лгбт гораздо меньше, чем хочется некоторым.
аноны с процентами, вы явно не жили в среде творческих коллективов...
Я за то, что если внезапно какие-то отношения у кого-либо есть внутри группы, то этих людей в публичном пространстве максимально разводят в стороны. Но без перегибов, чтобы тоже в глаза не бросилось. Типа, дают отыгрывать фансервис в разных пейрингах и упирают на них, но при этом полностью взаимодействия не лишают и не вырезают какое-то общение отовсюду.
Я за то, что если внезапно какие-то отношения у кого-либо есть внутри группы, то этих людей в публичном пространстве максимально разводят в стороны. Но без перегибов, чтобы тоже в глаза не бросилось. Типа, дают отыгрывать фансервис в разных пейрингах и упирают на них, но при этом полностью взаимодействия не лишают и не вырезают какое-то общение отовсюду.
а вот и любитель запретной любви
а вот и любитель запретной любви
Да нет, я как раз из тех анонов, кто такое стечение обстоятельств считает маловероятным. Просто рассуждаю о действиях компании, если бы внезапно случилось.
С пеперо от них я вообще выпал, Итык так Хичоля приобнял)
Анон, когда первый раз это увидел, подумал "нихуясе, ноль смущения, сразу видно ветеранов фансервиса". При том, что отношения вне фансервиса у них, мягко говоря, сложные. Но так даже интереснее
аноны с процентами, вы явно не жили в среде творческих коллективов...
То, что творческие коллективы допускают развращенность - это не секрет, но надо еще учитывать страну, о которой идет речь. Наши голубые сидят в стеклянных шкафах и выступают на тв, в Корее только один пробился с большими потерями для себя и благодаря характеру.
А что значит стили танцев, которые приняты у геев?
Потому что в процентном соотношении лгбт гораздо меньше, чем хочется некоторым
Я лично не знаю сколько процентов мне хочется. У меня со мной в квартире бисексуальный родственник. Пришлось привыкнуть к мысли, что с ним можно обсуждать красивых мужиков в фильмах. И что вкусы у нас не сходятся
Балет
Просто рассуждаю о действиях компании, если бы внезапно случилось.
Или же она захочет поймать момент и монетизировать любые проявления хороших отношений
Типа, дают отыгрывать фансервис в разных пейрингах и упирают на них, но при этом полностью взаимодействия не лишают и не вырезают какое-то общение отовсюду.
Мне это почему-то виминов напомнило) Широко продвигают разные пейринги (вигу и чигу), но при этом на случай неожиданного прокола в качестве "соломки" имеется чудесная сказка про одногодков-соулмейтов, для которых обнимашки/целовашки/держания за руки и т.д. просто в порядке вещей и ничего необычного - ну, вот такие вот странноватые настоящие бро)
Подозреваю, что речь идет про вог?
Я лично не знаю сколько процентов мне хочется. У меня со мной в квартире бисексуальный родственник.
Ну вот и посчитай с другими родственниками процент, он же один оказался
развращенность
о чем и речь (2)
надо еще учитывать страну, о которой идет речь. Наши голубые сидят в стеклянных шкафах и выступают на тв, в Корее только один пробился с большими потерями для себя и благодаря характеру.
а остальные в стеклянных шкафах)
у нас, на секундочку, законодательно намного опаснее открыто быть нетрадиционной ориентации, и даже блки не крутят.
а меньшинства есть в количестве даже в мусульманских странах, увы и ах скрепам.
вог, ваакинг, таттинг он танцевал