Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26551 Сегодня 14:45:05

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

держать себя в руках во имя чего-то, если уж им приперло даже с согруппником, они себя точно не будут

Вот тут соглашусь. Одно дело, когда речь идет о простой "поправке здоровья" - там реально можно пойти на поводу у требований компании и найти себе прартнера на одну ночь на где-нибудь на стороне. Другое - когда вдруг эмоции и чувства (а поначалу все молодые, взрывные, романтичные, общение 24/7 и т.д., внезапная первая любовь и все такое). Ну, не верю, что если такое случится и компания скажет :"Внутри группы нельзя!", то все сразу возьмут под козырек с мыслью: "Ну и ладно, завтра утром разлюблю и полюблю кого-нибудь другого".

#26552 Сегодня 14:46:37

Анон

Та же группа zerobaseone, в которой железно есть два гея, им, когда дебютировали, явно запрещали особо бурно взаимодействовать, отовсюду везде вырезали, пока фанаты просто не подняли уже кипишь и агентству пришлось пойти навстречу
Отношения у них очень близкие были с самого появления на шоу выживания
Вызывают много вопросов  :blabla:

#26553 Сегодня 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Ну, не верю, что если такое случится и компания скажет :"Внутри группы нельзя!", то все сразу возьмут под козырек с мыслью: "Ну и ладно, завтра утром разлюблю и полюблю кого-нибудь другого".

Не возьмут, но смириться придется.

#26554 Сегодня 14:47:21

Анон

Анон пишет:

омега х и той девочкой, которую недавно выкинули...

Так мы же про добровольные отношения, а не про домогательства, или я неправильно помню?

#26555 Сегодня 14:47:24

Анон

Анон пишет:

железно есть два гея

А можно железные аргументы для друга? Я не в контексте

#26556 Сегодня 14:48:33

Анон

Анон пишет:

. Другое - когда вдруг эмоции и чувства (а поначалу все молодые, взрывные, романтичные, общение 24/7 и т.д., внезапная первая любовь и все такое). Ну, не верю, что если такое случится и компания скажет :"Внутри группы нельзя!", то все сразу возьмут под козырек с мыслью: "Ну и ладно, завтра утром разлюблю и полюблю кого-нибудь другого".

скажем так, я считаю, что реально меньшинство может найти прям любовь и ее не проебать, но что есть влюбленности и флирт? пфффф естественно

#26557 Сегодня 14:50:11

Анон

Анон пишет:

А можно железные аргументы для друга?

Присоединюсь, разливайте чай :popcorn:

#26558 Сегодня 14:52:10

Анон

я так понял, тот бойз планет был в принципе сильно квир-френдли =)

#26559 Сегодня 14:52:35

Анон

Анон пишет:

скажем так, я считаю, что реально меньшинство может найти прям любовь и ее не проебать, но что есть влюбленности и флирт? пфффф естественно

У айдолов большая тусовка, там есть где разгуляться с мг и жг, поэтому рассматривать влюбленность в своей группе чисто фишка беливеров после просмотра нарезок со взглядами и т.п.

#26560 Сегодня 14:53:30

Анон

Анон пишет:

явно запрещали особо бурно взаимодействовать, отовсюду везде вырезали

чаще вижу такое от шипперов, которым недодали...

#26561 Сегодня 14:55:35

Анон

Анон пишет:

поэтому рассматривать влюбленность в своей группе чисто фишка беливеров

Я дважды была влюблена в одногруппниц. При том, что лесби себя не считаю. Но влюблённость была самая настоящая. Хз знает с чего. Потому я не могу отрицать, что никто больше подобным не страдает, особено в индустрии где айдолы такие красивые.

#26562 Сегодня 14:55:42

Анон

Анон пишет:

Ну этим потом додали, стоило возбухнуть

Анон пишет:

агентству пришлось пойти навстречу

#26563 Сегодня 14:56:24

Анон

Нет, влюбленность вполне допускаю, но чтобы полноценные отношения... Не верится. Это же постоянно надо скрываться, включая одногруппников, а если их посвятить, то потом еще париться, чтобы это не влияло на группу до и после разрыва.

#26564 Сегодня 14:56:30

Анон

Анон пишет:

Не возьмут, но смириться придется.

А это как? Что значит "смириться"? Не палиться нигде? Так это понятно, вряд ли они сами захотят это делать. Разлюбить и прекратить отношения? Сложно (пока сами не разлюбят), да и как проверить, если они будут скрыватья от всех? Многим ли подросткам с их первой любовью помешали запреты родителей? Нет, кому-то, наверное, помешали (и то, скорее, если были радикальные меры - под замок, переезд и т.д.), но для многих такие запреты не приносят ожидаемого эффекта.

#26565 Сегодня 14:56:37

Анон

Анон пишет:

У айдолов большая тусовка, там есть где разгуляться с мг и жг, поэтому рассматривать влюбленность в своей группе чисто фишка беливеров после просмотра нарезок со взглядами и т.п.

ненавижу нарезки со взглядами =)
это естественно для любого небольшого коллектива. ну а дальше уже как повезет по ориентации, в творчестве больше как минимум пан и бишек.

#26566 Сегодня 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Я дважды была влюблена в одногруппниц. При том, что лесби себя не считаю. Но влюблённость была самая настоящая

Чисто платонически, что ли? Никаких физических желаний, тех же банальных прикосновений?

#26567 Сегодня 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Это же постоянно надо скрываться, включая одногруппников, а если их посвятить, то потом еще париться, чтобы это не влияло на группу до и после разрыва.

ты не сможешь скрывать это от одногруппников и при этом иметь отношения, вы ж постоянно на виду)
и группа как раз может разрыв (если таковой будет) смягчить.

#26568 Сегодня 14:59:16

Анон

Анон пишет:

А это как? Что значит "смириться"?

Ничего не предпринимать и терпеть, это тяжело, но осуществимо.

#26569 Сегодня 15:00:52

Анон

Анон пишет:

и группа как раз может разрыв (если таковой будет) смягчить.

Я не такой оптимист :lol:

#26570 Сегодня 15:01:42

Анон

Анон пишет:

А можно железные аргументы для друга? Я не в контексте

Анон пишет:

Присоединюсь, разливайте чай

про 1 начались слухи со сливами еще когда вовсю шло шоу, там и "бывший" вылез на вейбо, и фотки начали сливать с поцелуйчиками, и рассказы разные с пруфами различными

про 2 - крутился в танцевальной лгбт-тусовке, или точнее если сказать, он танцевал в преддебют те стили, что популярны именно у геев и ко и вокруг него были исключительно соответствующие люди
всякие ask fm корейского разлива раскопали также, где были интересные вопросы-ответы

#26571 Сегодня 15:02:04

Анон

Анон пишет:

Многим ли подросткам с их первой любовью помешали запреты родителей?

Ты забываешь, что твои условные подростки гораздо более свободны, чем корейские трудоголики с работой 24/7, когда шоу снимают до 4 утра.

#26572 Сегодня 15:03:35

Анон

Анон пишет:

Чисто платонически, что ли? Никаких физических желаний, тех же банальных прикосновений?

Сны снились :lol: , а вживую ничего не хотелось, просто смотреть и рядом быть.

#26573 Сегодня 15:03:39

Анон

Как же всё-таки анонам хочется хоть кому-то из айдолов гейство натянуть)

#26574 Сегодня 15:03:51

Анон

Анон пишет:

там буквально все совместное с ними вырезали, это точно были не надумки шипперов, тем более что в итоге компания пошла навстречу и перестала их отовсюду вырезать
и да, помимо прочего, это был самый популярный шип в фандоме, который привел огромное количество фанатов

#26575 Сегодня 15:03:56

Анон

Анон пишет:

когда шоу снимают до 4 утра.

аноны упускают, что любые съемки на 80% состоят из перерывов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума