Вы не вошли.
держать себя в руках во имя чего-то, если уж им приперло даже с согруппником, они себя точно не будут
Вот тут соглашусь. Одно дело, когда речь идет о простой "поправке здоровья" - там реально можно пойти на поводу у требований компании и найти себе прартнера на одну ночь на где-нибудь на стороне. Другое - когда вдруг эмоции и чувства (а поначалу все молодые, взрывные, романтичные, общение 24/7 и т.д., внезапная первая любовь и все такое). Ну, не верю, что если такое случится и компания скажет :"Внутри группы нельзя!", то все сразу возьмут под козырек с мыслью: "Ну и ладно, завтра утром разлюблю и полюблю кого-нибудь другого".
Та же группа zerobaseone, в которой железно есть два гея, им, когда дебютировали, явно запрещали особо бурно взаимодействовать, отовсюду везде вырезали, пока фанаты просто не подняли уже кипишь и агентству пришлось пойти навстречу
Отношения у них очень близкие были с самого появления на шоу выживания
Вызывают много вопросов
Ну, не верю, что если такое случится и компания скажет :"Внутри группы нельзя!", то все сразу возьмут под козырек с мыслью: "Ну и ладно, завтра утром разлюблю и полюблю кого-нибудь другого".
Не возьмут, но смириться придется.
омега х и той девочкой, которую недавно выкинули...
Так мы же про добровольные отношения, а не про домогательства, или я неправильно помню?
железно есть два гея
А можно железные аргументы для друга? Я не в контексте
. Другое - когда вдруг эмоции и чувства (а поначалу все молодые, взрывные, романтичные, общение 24/7 и т.д., внезапная первая любовь и все такое). Ну, не верю, что если такое случится и компания скажет :"Внутри группы нельзя!", то все сразу возьмут под козырек с мыслью: "Ну и ладно, завтра утром разлюблю и полюблю кого-нибудь другого".
скажем так, я считаю, что реально меньшинство может найти прям любовь и ее не проебать, но что есть влюбленности и флирт? пфффф естественно
А можно железные аргументы для друга?
Присоединюсь, разливайте чай
я так понял, тот бойз планет был в принципе сильно квир-френдли
скажем так, я считаю, что реально меньшинство может найти прям любовь и ее не проебать, но что есть влюбленности и флирт? пфффф естественно
У айдолов большая тусовка, там есть где разгуляться с мг и жг, поэтому рассматривать влюбленность в своей группе чисто фишка беливеров после просмотра нарезок со взглядами и т.п.
явно запрещали особо бурно взаимодействовать, отовсюду везде вырезали
чаще вижу такое от шипперов, которым недодали...
поэтому рассматривать влюбленность в своей группе чисто фишка беливеров
Я дважды была влюблена в одногруппниц. При том, что лесби себя не считаю. Но влюблённость была самая настоящая. Хз знает с чего. Потому я не могу отрицать, что никто больше подобным не страдает, особено в индустрии где айдолы такие красивые.
Нет, влюбленность вполне допускаю, но чтобы полноценные отношения... Не верится. Это же постоянно надо скрываться, включая одногруппников, а если их посвятить, то потом еще париться, чтобы это не влияло на группу до и после разрыва.
Не возьмут, но смириться придется.
А это как? Что значит "смириться"? Не палиться нигде? Так это понятно, вряд ли они сами захотят это делать. Разлюбить и прекратить отношения? Сложно (пока сами не разлюбят), да и как проверить, если они будут скрыватья от всех? Многим ли подросткам с их первой любовью помешали запреты родителей? Нет, кому-то, наверное, помешали (и то, скорее, если были радикальные меры - под замок, переезд и т.д.), но для многих такие запреты не приносят ожидаемого эффекта.
У айдолов большая тусовка, там есть где разгуляться с мг и жг, поэтому рассматривать влюбленность в своей группе чисто фишка беливеров после просмотра нарезок со взглядами и т.п.
ненавижу нарезки со взглядами
это естественно для любого небольшого коллектива. ну а дальше уже как повезет по ориентации, в творчестве больше как минимум пан и бишек.
Я дважды была влюблена в одногруппниц. При том, что лесби себя не считаю. Но влюблённость была самая настоящая
Чисто платонически, что ли? Никаких физических желаний, тех же банальных прикосновений?
Это же постоянно надо скрываться, включая одногруппников, а если их посвятить, то потом еще париться, чтобы это не влияло на группу до и после разрыва.
ты не сможешь скрывать это от одногруппников и при этом иметь отношения, вы ж постоянно на виду)
и группа как раз может разрыв (если таковой будет) смягчить.
А это как? Что значит "смириться"?
Ничего не предпринимать и терпеть, это тяжело, но осуществимо.
и группа как раз может разрыв (если таковой будет) смягчить.
Я не такой оптимист
А можно железные аргументы для друга? Я не в контексте
Присоединюсь, разливайте чай
про 1 начались слухи со сливами еще когда вовсю шло шоу, там и "бывший" вылез на вейбо, и фотки начали сливать с поцелуйчиками, и рассказы разные с пруфами различными
про 2 - крутился в танцевальной лгбт-тусовке, или точнее если сказать, он танцевал в преддебют те стили, что популярны именно у геев и ко и вокруг него были исключительно соответствующие люди
всякие ask fm корейского разлива раскопали также, где были интересные вопросы-ответы
Многим ли подросткам с их первой любовью помешали запреты родителей?
Ты забываешь, что твои условные подростки гораздо более свободны, чем корейские трудоголики с работой 24/7, когда шоу снимают до 4 утра.
Чисто платонически, что ли? Никаких физических желаний, тех же банальных прикосновений?
Сны снились , а вживую ничего не хотелось, просто смотреть и рядом быть.
Как же всё-таки анонам хочется хоть кому-то из айдолов гейство натянуть)
чаще вижу такое от шипперов, которым недодали...
там буквально все совместное с ними вырезали, это точно были не надумки шипперов, тем более что в итоге компания пошла навстречу и перестала их отовсюду вырезать
и да, помимо прочего, это был самый популярный шип в фандоме, который привел огромное количество фанатов
когда шоу снимают до 4 утра.
аноны упускают, что любые съемки на 80% состоят из перерывов.