Вы не вошли.
Анон пишет:Вот, это фс был, не то что сейчас, обмельчал)
Я должен внести это
https://x.com/tannyhaenie/status/172183 … gen_w&s=19
Даже не открывая там наверное Джеджун?
Анон пишет:Мне попадалось в откровения трейни, что одноразовые отношения для секса в индустрии норма
Там и для обычных людей это норма, не зря лав отели на каждом шагу.
Нет, лав отели это скорее из за того, что принято было жить с родителями. Отдельное жилье дорого. + в Корее не было такой практики как "гражданский" брак. Т.е жить вместе без штампа было очень неприлично. А трахатся хочется. Вот и выросла культура лав отелей.
Сейчас конечно времена меняются)
Но вероятность того, что эти айдолы находятся в одной группе и ещё завели отношения друг с другом стремится к нулю.
я не понимаю с какой стат это стремится к нулю, если даже в раннем кпопе 1 поколения и до уже были известны такие случаи, в том числе, когда в итоге один участник изменил другому с парнем из другой группы (в итоге группа на фоне того, что эти парни разосрались, распалась)
Даже не открывая там наверное Джеджун?
Чего сразу Джеджун, там еще и Юнхо
А помните все эти игры на шоу....передача бумажки губами, где та периодически падает и случается 💋. Или где без рук ртом надо отрывать от листа бумаги кусочек по гругу. Там же временами зубами друг друга участники задевали. Ну и классика с палочками пепперо. И в этих играх даже дамы с парнями играли...
И в этих играх даже дамы с парнями играли
Эх, были времена. Нынешний кпоп настолько вылизан, что даже скучно в новых группах что-то для себя искать. От настоящих людей там практически ничего не осталось.
А помните все эти игры на шоу....передача бумажки губами, где та периодически падает и случается
Я помню, как Юнги технично слился из этой игры и не додал шипперам тэги
Отредактировано (Сегодня 14:21:51)
если даже в раннем кпопе 1 поколения и до уже были известны такие случаи, в том числе, когда в итоге один участник изменил другому с парнем из другой группы (в итоге группа на фоне того, что эти парни разосрались, распалась)
Ну вот тебе и ответ, такие группы обречены, они убивают нормальную рабочую атмосферу личными разборками. К тому же тогда группы не были так на виду, сейчас все как под микроскопом сидят, шаг влево, шаг вправо - нетизены отменят, как отменили парня за гетеро отношеньки будучи трейни.
А помните все эти игры на шоу....передача бумажки губами, где та периодически падает и случается 💋
Внесу сразу Семнашек, раз уж про них речь была. У них и бумажка падала
Для любителей пожилых опп у меня есть итык с хичолем и бумажками
Ну вот тебе и ответ, такие группы обречены, они убивают нормальную рабочую атмосферу личными разборками.
Да ни одна здравомыслящая компания, которая хочет заработать как можно больше с айдолов, в нынешних реалиях не позволит отношения внутри группы. Мемберы могут прятаться, но прятаться вечно не получится. Они либо разбегутся, устав от игр в шпионов, либо компания все равно узнает и заставит отношения прекратить.
Отредактировано (Сегодня 14:29:27)
они убивают нормальную рабочую атмосферу личными разборками.
Это можно сделать с том числе и если себе и противоположного пола партера завести и уделять отношенькам больше времени, чем группе. А фанаты никакие отношения не хотят, как у парня из Райз.
Это можно сделать с том числе и если себе и противоположного пола партера завести и уделять отношенькам больше времени, чем группе.
Но все же есть разница, когда скандал с отношениями с девой или скандал с однополыми отношениями в гомофобной Корее.
Ну вот тебе и ответ, такие группы обречены, они убивают нормальную рабочую атмосферу личными разборками. К тому же тогда группы не были так на виду, сейчас все как под микроскопом сидят, шаг влево, шаг вправо - нетизены отменят, как отменили парня за гетеро отношеньки будучи трейни.
это случай, когда все вылилось наружу, а сколько случаев о которых мы просто не знаем?
в шоубизе, в том числе и корейском, процент лгбт обычно выше, чем обычно, поэтому я вообще не удивлюсь, если в группе может быть больше, чем 1 гей, не факт далеко, что эти два человека еще понравятся друг другу, но вероятность точно не нулевая
еще год или полтора назад стало известно о нугу-группе, где два участника вместе ушли в отношения друг с другом (группа была очень нугу, сейчас не вспомню даже кто и что, но факт есть факт) - не из-за них распалась группа и не выгоняли их из-за этого
даже в маленьких коллективах среди обычных людей романы внутренние далеко не редкость, хотя там людям и скрываться не нужно и вариантов миллион, так что и выбор гораздо больше, но тем не менее
люди уж точно не способны быть всегда профессионалами и т.д., иначе бы айдолы и актеры не попадались все время на наркотиках, езде в пьяном состоянии, сексе за деньги и так далее; так что держать себя в руках во имя чего-то, если уж им приперло даже с согруппником, они себя точно не будут
Отредактировано (Сегодня 14:31:32)
Внесу сразу Семнашек, раз уж про них речь была. У них и бумажка падала
Джонхан такой хорошенький с длинными волосами
Это можно сделать с том числе и если себе и противоположного пола партера завести и уделять отношенькам больше времени, чем группе. А фанаты никакие отношения не хотят, как у парня из Райз.
Только группа может больше не контактировать с левым партнером после разрыва отношений и сохранить всех мемберов в группе.
Дранон
С пеперо от них я вообще выпал, Итык так Хичоля приобнял)
Они либо разбегутся, устав от игр в шпионов, либо компания все равно узнает и заставит отношения превратить.
Поэтому см поощряют отношения внутри компании, только менеджера предупредите, чтобы знал, от чего вас прикрывать хд
Поэтому см поощряют отношения внутри компании, только менеджера предупредите, чтобы знал, от чего вас прикрывать хд
Я про отношения внутри одной группы, а не про отношения внутри компании. Отношенькаться внутри компании естественно удобнее в первую очередь для самой компании.
Ох, моё первое шоу с айдолами как раз было с Суджи. Там где они вместе жили с двумя девами иностранками)))
Я про отношения внутри одной группы, а не про отношения внутри компании.
ни в каком коллективе начальство не захочет отношений. тем не менее, они случаются
ни в каком коллективе начальство не захочет отношений. тем не менее, они случаются
По-моему в обычных коллективах начальству похер, кто с кем, а некоторое и само не прочь.
Анон пишет:ни в каком коллективе начальство не захочет отношений. тем не менее, они случаются
По-моему в обычных коллективах начальству похер, кто с кем, а некоторое и само не прочь.
см. случаи с омега х и той девочкой, которую недавно выкинули...
поэтому я и удивлен, что аноны упирают на рациональность.
см. случаи с омега х и той девочкой, которую недавно выкинули...
поэтому я и удивлен, что аноны упирают на рациональность.
Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
вот и я о чем