Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26526 Сегодня 14:11:47

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, это фс был, не то что сейчас, обмельчал)

Я должен внести это :lol:
https://x.com/tannyhaenie/status/172183 … gen_w&s=19

Даже не открывая там наверное Джеджун?

#26527 Сегодня 14:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне попадалось в откровения трейни, что одноразовые отношения для секса в индустрии норма

Там и для обычных людей это норма, не зря лав отели на каждом шагу.

Нет, лав отели это скорее из за того, что принято было жить с родителями. Отдельное жилье дорого. + в Корее не было такой практики как "гражданский" брак. Т.е жить вместе без штампа было очень неприлично. А трахатся хочется. Вот и выросла культура лав отелей.
Сейчас конечно времена меняются)

#26528 Сегодня 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Но вероятность того, что эти айдолы находятся в одной группе и ещё завели отношения друг с другом стремится к нулю.

я не понимаю с какой стат это стремится к нулю, если даже в раннем кпопе 1 поколения и до уже были известны такие случаи, в том числе, когда в итоге один участник изменил другому с парнем из другой группы (в итоге группа на фоне того, что эти парни разосрались, распалась)

#26529 Сегодня 14:12:57

Анон

Анон пишет:

Даже не открывая там наверное Джеджун?

Чего сразу Джеджун, там еще и Юнхо  :hat:

#26530 Сегодня 14:19:26

Анон

А помните все эти игры на шоу....передача бумажки губами, где та периодически падает и случается 💋.  Или где без рук ртом надо отрывать от листа бумаги кусочек по гругу. Там же временами зубами друг друга участники задевали. Ну и классика с палочками пепперо. И в этих играх даже дамы с парнями играли...

#26531 Сегодня 14:20:48

Анон

Анон пишет:

И в этих играх даже дамы с парнями играли

Эх, были времена. Нынешний кпоп настолько вылизан, что даже скучно в новых группах что-то для себя искать. От настоящих людей там практически ничего не осталось.

#26532 Сегодня 14:21:40

Анон

Анон пишет:

А помните все эти игры на шоу....передача бумажки губами, где та периодически падает и случается

Я помню, как Юнги технично слился из этой игры и не додал шипперам тэги  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 14:21:51)

#26533 Сегодня 14:24:13

Анон

Анон пишет:

если даже в раннем кпопе 1 поколения и до уже были известны такие случаи, в том числе, когда в итоге один участник изменил другому с парнем из другой группы (в итоге группа на фоне того, что эти парни разосрались, распалась)

Ну вот тебе и ответ, такие группы обречены, они убивают нормальную рабочую атмосферу личными разборками. К тому же тогда группы не были так на виду, сейчас все как под микроскопом сидят, шаг влево, шаг вправо - нетизены отменят, как отменили парня за гетеро отношеньки будучи трейни.

#26534 Сегодня 14:25:08

Анон

Анон пишет:

А помните все эти игры на шоу....передача бумажки губами, где та периодически падает и случается 💋

Внесу сразу Семнашек, раз уж про них речь была. У них и бумажка падала

#26535 Сегодня 14:25:33

Анон

Для любителей пожилых опп у меня есть итык с хичолем и бумажками

#26536 Сегодня 14:26:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе и ответ, такие группы обречены, они убивают нормальную рабочую атмосферу личными разборками.

Да ни одна здравомыслящая компания, которая хочет заработать как можно больше с айдолов, в нынешних реалиях не позволит отношения внутри группы. Мемберы могут прятаться, но прятаться вечно не получится. Они либо разбегутся, устав от игр в шпионов, либо компания все равно узнает и заставит отношения прекратить.

Отредактировано (Сегодня 14:29:27)

#26537 Сегодня 14:28:26

Анон

Анон пишет:

они убивают нормальную рабочую атмосферу личными разборками.

Это можно сделать с том числе и если себе и противоположного пола партера завести и уделять отношенькам больше времени, чем группе. А фанаты никакие отношения не хотят, как у парня из Райз.

#26538 Сегодня 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Это можно сделать с том числе и если себе и противоположного пола партера завести и уделять отношенькам больше времени, чем группе.

Но все же есть разница, когда скандал с отношениями с девой или скандал с однополыми отношениями в гомофобной Корее.

#26539 Сегодня 14:30:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе и ответ, такие группы обречены, они убивают нормальную рабочую атмосферу личными разборками. К тому же тогда группы не были так на виду, сейчас все как под микроскопом сидят, шаг влево, шаг вправо - нетизены отменят, как отменили парня за гетеро отношеньки будучи трейни.

это случай, когда все вылилось наружу, а сколько случаев о которых мы просто не знаем?
в шоубизе, в том числе и корейском, процент лгбт обычно выше, чем обычно, поэтому я вообще не удивлюсь, если в группе может быть больше, чем 1 гей, не факт далеко, что эти два человека еще понравятся друг другу, но вероятность точно не нулевая
еще год или полтора назад стало известно о нугу-группе, где два участника вместе ушли в отношения друг с другом (группа была очень нугу, сейчас не вспомню даже кто и что, но факт есть факт) - не из-за них распалась группа и не выгоняли их из-за этого
даже в маленьких коллективах среди обычных людей романы внутренние далеко не редкость, хотя там людям и скрываться не нужно и вариантов миллион, так что и выбор гораздо больше, но тем не менее
люди уж точно не способны быть всегда профессионалами и т.д., иначе бы айдолы и актеры не попадались все время на наркотиках, езде в пьяном состоянии, сексе за деньги и так далее; так что держать себя в руках во имя чего-то, если уж им приперло даже с согруппником, они себя точно не будут

Отредактировано (Сегодня 14:31:32)

#26540 Сегодня 14:30:38

Анон

Анон пишет:

Внесу сразу Семнашек, раз уж про них речь была. У них и бумажка падала

Джонхан такой хорошенький с длинными волосами

#26541 Сегодня 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Это можно сделать с том числе и если себе и противоположного пола партера завести и уделять отношенькам больше времени, чем группе. А фанаты никакие отношения не хотят, как у парня из Райз.

Только группа может больше не контактировать с левым партнером после разрыва отношений и сохранить всех мемберов в группе.
Дранон

#26542 Сегодня 14:32:32

Анон

Анон пишет:

С пеперо от них я вообще выпал, Итык так Хичоля приобнял)

#26543 Сегодня 14:32:38

Анон

Анон пишет:

Они либо разбегутся, устав от игр в шпионов, либо компания все равно узнает и заставит отношения превратить.

Поэтому см поощряют отношения внутри компании, только менеджера предупредите, чтобы знал, от чего вас прикрывать хд

#26544 Сегодня 14:34:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому см поощряют отношения внутри компании, только менеджера предупредите, чтобы знал, от чего вас прикрывать хд

Я про отношения внутри одной группы, а не про отношения внутри компании. Отношенькаться внутри компании естественно удобнее в первую очередь для самой компании.

#26545 Сегодня 14:35:50

Анон

Анон пишет:

Ох, моё первое шоу с айдолами  как раз было с Суджи. Там где они вместе жили с двумя девами иностранками)))

#26546 Сегодня 14:38:00

Анон

Анон пишет:

Я про отношения внутри одной группы, а не про отношения внутри компании.

ни в каком коллективе начальство не захочет отношений. тем не менее, они случаются  :dontknow:

#26547 Сегодня 14:40:41

Анон

Анон пишет:

ни в каком коллективе начальство не захочет отношений. тем не менее, они случаются 

По-моему в обычных коллективах начальству похер, кто с кем, а некоторое и само не прочь.

#26548 Сегодня 14:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни в каком коллективе начальство не захочет отношений. тем не менее, они случаются 

По-моему в обычных коллективах начальству похер, кто с кем, а некоторое и само не прочь.

см. случаи с омега х и той девочкой, которую недавно выкинули...
поэтому я и удивлен, что аноны упирают на рациональность.

#26549 Сегодня 14:43:57

Анон

Анон пишет:

см. случаи с омега х и той девочкой, которую недавно выкинули...
поэтому я и удивлен, что аноны упирают на рациональность.

Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

#26550 Сегодня 14:44:38

Анон

вот и я о чем  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума