Вы не вошли.
передернули одиноко в душе
Вот только хрен ты в тот душ в одиночку попадешь
на реддит там шипперов не любят
при этом фанфики у них - это норма
Меня больше удивляет уверенность анонов, что если в кадре дев не было, то и у трейни не было шансов деву найти.
Смотря какие требования были в компании, если дрючили тренировками, учебой и послушанием, особо не разгуляешься, банально поспать бы, какие нафиг отношеньки, головняка и так дофига.
Я видел только такое, прикрыли сердечком, а потом губы в помаде.
Я не помню в каком точно выпуске, но сам момент точно показали. Не в том, где сам поцелуй происходил, подальше. Я специально обратился внимание, потому что мы уже обсуждали это как-то на холиварке.
Вот только хрен ты в тот душ в одиночку попадешь
Можно, санузел же совместный, ночью типа в туалет пошел)
Да нет, анон, это ж статистика, когда в однополых школах ученики играют в отношения друг с другом
Да почему ты приравниваешь группу к школе, когда вокруг любой группы дев хватает? Если их в бомбочке не показали, это не значит что их нет и группа продвигается в однополой закрытой пустыне
Отредактировано (Сегодня 13:56:12)
На анона недавно в твиттере упало видео с поцелуями Джиди и Топа. Посмотрел всего раз десять и мужественно закрыл но красивое
Мне больше зашел засос Топа с другим участником, тоже по мотивам "Таинственного сада"
какие нафиг отношеньки, головняка и так дофига.
Мне попадалось в откровения трейни, что одноразовые отношения для секса в индустрии норма. Познакомились, переспали, сняли стресс и разбежались
А принеси, анон, если найдешь)
Мне попадалось в откровения трейни, что одноразовые отношения для секса в индустрии норма
Там и для обычных людей это норма, не зря лав отели на каждом шагу.
Но о сюрприз, не друг другу, а просто в одном помещении
Вот в это поверю, смотрели порнуху и тихонько каждый свой кулак насиловал в темноте
▲
на
Ахаа, спс) Ну, кринжово это)
Вот в это поверю, смотрели порнуху и тихонько каждый свой кулак насиловал в темноте
Почему у меня перед глазами макнехи бтс перед компом Намджуна
Я их даже не шипперю между собой
господи, не делайте из айдолов инопланетян. кто хочет отношаться, найдет возможность, даже если ему придется отгрызть от своего законного сна.
да и со стаффом и другими группами это ровно так же непрофессионально и опасно.
а люди в итоге разные, как хотят, так и поступают. если компания запрещает, нужно не попадаться компании, логика обычно такая)
Мне больше зашел засос Топа с другим участником, тоже по мотивам "Таинственного сада"
Внесу эту страсть))
Внесу эту страсть))
Вот, это фс был, не то что сейчас, обмельчал)
Это Сынри сейчас в тюрьме у них?
Вроде ж вышел уже
а вообще я повспоминаю, принесу в Азиатскую музыку. Тут затеряется)
Спасибо!
Вот, это фс был, не то что сейчас, обмельчал)
Я должен внести это
https://x.com/tannyhaenie/status/172183 … gen_w&s=19
да и со стаффом и другими группами это ровно так же непрофессионально и опасно.
Но по словам самих трейни чаще всего практикуется именно это. Потому в кпопе все со всеми давно переспали
в известных мультипространствах стабильно стекается хор асуждающих фички.
Слушайте, ну реддит известен своим ханжеством. Они и фички асуждают, и фан-войны, и хейт айдолов, и это не мешает им прямо тут же...