Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26476 Сегодня 13:42:20

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Неа, нельзя. Не падай Анон, но в Корее возраст согласия до 2020 года был 13 лет.
Потому с точки зрения законов ЮК все было нормально

Тогда ок, но все равно конкретно этого наказания я не понимаю. Да и вообще все эти заигрывания с покки и прочим хламом для отыгрывания физических романтических сцен.

#26477 Сегодня 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Неа, нельзя. Не падай Анон, но в Корее возраст согласия до 2020 года был 13 лет.

разве это не про то, когда оба партнера несовершеннолетние?

#26478 Сегодня 13:44:07

Анон

Анон пишет:

читая тредик, я начинаю понимать возмущения англофд про фетишизацию квир-отношений...

Потому что четко прослеживается между строк аноновское: а может, а вдруг, а спрятать на виду, ну трейни точно хоть подрочили друг другу :yeah:

#26479 Сегодня 13:44:48

Анон

Анон пишет:

возмущения англофд про фетишизацию квир-отношений...

А куда возмущаться, если тебя этой квирно-алфавитной фетишизацией в первую очередь заебал тот самый англофд?

#26480 Сегодня 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Потому что четко прослеживается между строк аноновское: а может, а вдруг, а спрятать на виду, ну трейни точно хоть подрочили друг другу

+++

#26481 Сегодня 13:45:00

Анон

Анон пишет:

ну в таком контексте на то и расчет, чтобы кринжевали.

Сам момент поцелуя нормально и не показали, там больше всего акцент был на мемберах, которые валялись на полу от кринжа и изображали рвотные позывы.
Но чуть позже на другом шоу, когда надо было по правилам игры говорить смущающие и неприятные вещи сопернику, а второй должен соглашаться или проиграть, они знатно постебали этот момент, один заявил "ты засунул язык мне в рот", а второй "а тебе понравилось"  ;D

#26482 Сегодня 13:45:04

Анон

Анон пишет:

разве это не про то, когда оба партнера несовершеннолетние?

Нет. Возраст согласия это именно тот возраст когда можно несовершеннолетнему вступать в сексуальную связь с совершеннолетним.
Вот до 2020года считалось, что взрослый может заниматься сексом с 13летним ребёнком, если ребёнок выразил согласие

Отредактировано (Сегодня 13:45:53)

#26483 Сегодня 13:45:41

Анон

Анон пишет:

Сам момент поцелуя нормально и не показали

Показали. В других выпусках был, когда флэшбекали.

#26484 Сегодня 13:45:54

Анон

На анона недавно в твиттере упало видео с поцелуями Джиди и Топа. Посмотрел всего раз десять и мужественно закрыл  ;D  но красивое

#26485 Сегодня 13:46:16

Анон

Анон пишет:

Их оставили в группе, когда вскрылось?

Честно не помню, там был какой-то прям скандалище с изменами с другой мемберкой. Но они вроде уже не в группе были, когда вскрылось
Нашла вот
https://www.koreaboo.com/news/chinese-i … ng-yuchen/

#26486 Сегодня 13:46:58

Анон

Анон пишет:

На анона недавно в твиттере упало видео с поцелуями Джиди и Топа. Посмотрел всего раз десять и мужественно закрыл  ;D  но красивое

А принеси, анон, если найдешь)

#26487 Сегодня 13:48:07

Анон

Анон пишет:

Но чуть позже на другом шоу, когда надо было по правилам игры говорить смущающие и неприятные вещи сопернику, а второй должен соглашаться или проиграть, они знатно постебали этот момент, один заявил "ты засунул язык мне в рот", а второй "а тебе понравилось" 

Хосок заявил, а Тэхен уронил челюсть и начал рьяно отрицать, потом Хоби признался, что не было такого.

#26488 Сегодня 13:48:07

Анон

Анон пишет:

они знатно постебали этот момент, один заявил "ты засунул язык мне в рот", а второй "а тебе понравилось" 

Я так ржала тогда, когда Тэхен смущался уже на первом "твои губы дрожали", а Хоби, выиграв, довольно прокомментировал: ну, про язык я выдумал, а остальное было.

#26489 Сегодня 13:48:30

Анон

Анон пишет:

Анон в свое время по такой логике к ним и пошел) утонул в рнб, которое на тот момент не любил.

А может, посоветуешь что-нибудь из рнб для человека, который тоже не любит этот жанр, но хочет все же попытаться. А то я то Stray Kids на дух не переносила хип-хоп...  Теперь переношу. :smoke:

#26490 Сегодня 13:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читая тредик, я начинаю понимать возмущения англофд про фетишизацию квир-отношений...

Потому что четко прослеживается между строк аноновское: а может, а вдруг, а спрятать на виду, ну трейни точно хоть подрочили друг другу :yeah:

меня параллельно с "трейни дрочили друг другу" смущает и уверенное "анибыникагда" и "поиграли потом выросли" ) фички и фантазии - ок, в реальности не смейте! нет-нет, мы не считаем, что эти отношения чем-то хуже, это общество считает!)

#26491 Сегодня 13:49:01

Анон

Анон пишет:

Потому что четко прослеживается между строк аноновское: а может, а вдруг, а спрятать на виду, ну трейни точно хоть подрочили друг другу

Вообще истина как обычно где-то на середине. Редкие прецеденты типа переспали/подрочили/поотношались неудачно, будучи в одной группе, были. Как в Азии, так и на Западе. Технически это возможно, как подтверждает жизнь. Но редко и мы никогда не узнаем раньше, чем через 20 лет.

#26492 Сегодня 13:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возмущения англофд про фетишизацию квир-отношений...

А куда возмущаться, если тебя этой квирно-алфавитной фетишизацией в первую очередь заебал тот самый англофд?

на реддит  ;D там шипперов не любят

#26493 Сегодня 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Показали. В других выпусках был, когда флэшбекали.

Я видел только такое, прикрыли сердечком, а потом губы в помаде.
https://youtube.com/shorts/5qh12s01ezo? … 3CeLOqsI-m

#26494 Сегодня 13:50:00

Анон

Анон пишет:

потому что есть перегиб в степени- "все в группе геи и все друг с другом спят", что совершенно не реально.  но "никто ни с кем"  - это тоже перегиб. Ну я по своему окружению ориентируюсь, там всякое было и у парней подростков и у девушек. Про руку помощи даже не особо стеснялись рассказывать. Забавно даже, что  с девушкой познакомиться стеснялись, а "мы друзья, ничеготакова" их не смущало :lol:

#26495 Сегодня 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Да и вообще все эти заигрывания с покки и прочим хламом для отыгрывания физических романтических сцен.

Ну, это классика, фанатки (большинство) пищат с любых физических взаимодействий. Раньше, кстати, с м/ж взаимодействий тоже пищали, было много номеров, совместных передач со скиншипом, да и шипперов гетеропейрингов было примерно столько же, сколько внутригрупповых. Но тогда и относились к этому всему проще.

#26496 Сегодня 13:51:25

Анон

Меня больше удивляет уверенность анонов, что если в кадре дев не было, то и у трейни не было шансов деву найти. Как бэ... Вы понимаете, что тогда соцсети не были настолько продвинуты, а следить за нугусами никому не упало. Потому трейни найти деву не очень и сложно.

#26497 Сегодня 13:51:26

Анон

Анон пишет:

А может, посоветуешь что-нибудь из рнб для человека, который тоже не любит этот жанр, но хочет все же попытаться. А то я то Stray Kids на дух не переносила хип-хоп...  Теперь переношу.

я бы предложил тебе зайти к NCT DJJ  :evil:  а вообще я повспоминаю, принесу в Азиатскую музыку. Тут затеряется)

Отредактировано (Сегодня 13:51:56)

#26498 Сегодня 13:51:53

Анон

Анон пишет:

трейни дрочили друг другу"

Обязательная взаимная дрочка тоже из разряда фанфикшн, там если вусмерть заебанными трейни передернули одиноко в душе - уже хорошо. Да, я помню, что все юзали порнушку Намджуна, на то они и подростки)

#26499 Сегодня 13:52:36

Анон

Анон пишет:

фички и фантазии - ок, в реальности не смейте! нет-нет, мы не считаем, что эти отношения чем-то хуже, это общество считает!)

Да нет, анон, это ж статистика, когда в однополых школах ученики играют в отношения друг с другом, а во взрослом возрасте заводят гетеронормативные семьи и относятся к школьным приключениям как к приключениям, не более.
Я не отрицаю, что есть айдолы с нетрадиционной ориентацией. Но вероятность того, что эти айдолы находятся в одной группе и ещё завели отношения друг с другом стремится к нулю.
То, что айдолы с нетрадиционной ориентацией имеют отношения со стаффом, левыми людьми или даже с айдолами из других грурр, гораздо вероятнее.

#26500 Сегодня 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Обязательная взаимная дрочка тоже из разряда фанфикшн, там если вусмерть заебанными трейни передернули одиноко в душе - уже хорошо.

Анон на самом деле достаточно слышал рассказов от парней от совместной дрочке. Но о сюрприз, не друг другу, а просто в одном помещении =)
хотя в одиночку вероятнее, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума