Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Три дня без воды не не знаю, но месяц только на воде это реально
На связи анон, который это практиковал однажды))))))
Отредактировано (2024-09-04 16:20:23)
что меньше надо слушать, что там оппы привирают для красоты, особенно в очевидных ситуациях
!
Он у нас разговорчивый очень в баббле, иногда вот фильтр мозг-баббл отключается
Да я сама чуток стэй, но вот эти откровения Феликса вызывают вопросы Типа блин, у тебя по соседству мемберы говорят фанаткам, что не надо им худеть и надо нормально питаться.
с интенсивностью графика айдола практиковал?
потому что феликсу голову давно лечить надо, вы уж извините, я не со зла, он мне симпатичен, но все плохо
я тоже люблю Ликса, но вот эти баббловские записки - прям пиздец
склоняюсь к тому, что это все ограничивается только ими, т.к. это практически нереально
Я как-то не ожидала, что Феликс на столько "зато красивая". Ладно сам себя, но сколько у него малолетних фанаток это прочтёт и пойдёт здоровье грубить...
Типа блин, у тебя по соседству мемберы говорят фанаткам, что не надо им худеть и надо нормально питаться.
Да и сами жруть, полгруппы мышцами обросло явно не на водичке. Чанбин есть в конце концов, который диеты в гробу видал, и чтоб мы в этом не сомневались еще и в песнях об этом пишет
весь месяц лежал?
Мне кажется, это типичная ситуация «оппа приврал, фанатки раздули и разнесли», и так фраза «ну может быть иногда» становится потом «да он ваще всегда, атвичаю!!» и аргументом во всех фандомных срачах
Нет, но учился, работал и занимался спортом)))
ничего потом не отвалилось?
реально только водичку пил?
Я думаю они как и все рппшники упоминая эти диеты забывают потом упомянуть свои периоды зажоров и вполне вероятно запоев
Естественно жить в таком режиме невозможно даже и пару месяцев
А уж учитывая как корейцы культивируют еду...
Я как-то не ожидала, что Феликс на столько "зато красивая". Ладно сам себя, но сколько у него малолетних фанаток это прочтёт и пойдёт здоровье грубить...
Ну он же не сам себе это придумывает. Еще раз - ему на этих показах надо выходить в женской коллекции, которая пошита на девочек-моделек. Впихни парня в женский XS без такого экстрима, попробуй
Чанбин есть в конце концов, который диеты в гробу видал, и чтоб мы в этом не сомневались еще и в песнях об этом пишет
как этот Чанбин Ликса не прибил
Ну он же не сам себе это придумывает.
Как будто до лв он подобной херни не говорил. Говорил и еще давно, это не свежее приобретение.
Я думаю они как и все рппшники упоминая эти диеты забывают потом упомянуть свои периоды зажоров
Не, Феликс потом прям мукбанги устраивает с курочкой. И пишет, как он о ней мечтает.
Анон пишет:Нет, но учился, работал и занимался спортом)))
Да, реально
Желудок отвалился собственно
Лечился потом
Но энергии было валом, я ещё и на фесты в другие города мотался
Мне было 20 лет, такие штуки работают только по молодости
Пысы я не пропагандирую ни в коем случае, так делать нельзя никому и никогда, я бы настучала тогдашней дуре себе и своей подруге которая мне предложила этот эксперимент
Отредактировано (2024-09-04 16:28:18)
мукбанги
вот кстати
я понимаю, другая культура. но какой ебучий кринж, просто не могу
не лично у Феликса, вообще как концепт просто что ты блять такое, зачем ты существуешь, почему это выглядит как контент для узкой прослойки дрочеров
Но энергии было валом, я ещё и на фесты в другие города мотался
Мне было 20 лет, такие штуки работают только по молодости
анон, ты правда только на водичке сидел?
ты понимаешь, что это физически/медицински невозможно?
Анон пишет:Нет, но учился, работал и занимался спортом)))
Другой анон как-то ебанулся и поехал на недельное лечебное голодание в санаторий. Не лежал, гулял, бассейн плавал, тренажерка ходил, энергия была, ничего не отвалилось, но и пользы никакой, 5 кг скинул-5 кг обратно набрал
вот кстати
я понимаю, другая культура. но какой ебучий кринж, просто не могу
ты конкретно про муканги?
там это давно существующая весь, и не только у корейцев уже
есть даже подскасты с мукбангами.
Впихни парня в женский XS без такого экстрима, попробуй
Если его спецом пригласили, то и одежду подгонят не драматизируй
Отредактировано (2024-09-04 16:30:21)
5 кг скинул-5 кг обратно набрал
чудес не бывает, так оно и работает
ты понимаешь, что это физически/медицински невозможно?
Да с хуяли недельное голодание физически невозможно?
Если его спецоп пригласили, то и одежду подгонят не драматизируй
Плюсую, мне тоже казалось, что должны шить под него специально