Вы не вошли.
Чуть более вероятная, если в группе оказались два скучающих би, то могло быть что-то по дружбе
Ну, мне кажется, во времена трейни из-за гормонов и из-за отсутствия девушек/парней рядом, развлекаться могут друг с другом. Девушки более вероятно, чем парни. Но я допускаю, что в подростковом возрасте кто-то игрался, но ни к чему серьёзному это не приводило.
Ни-Ки же совсем мелкий был, хотя Сону тоже меньше 18 при дебюте, но 2,5 года разницы, какие ещё отношения.
подростковую влюбленность никто не отменял. Но компания им там все пригасила, чего там у них было, потом сами перегорели. При этом пейринг Джея с несовершеннолетним Чонвоном компанию не волновал
При этом пейринг Джея с несовершеннолетним Чонвоном компанию не волновал
Биг хит тоже не волновался, когда Хосока заставили целовать несовершеннолетнего Тэхена. До сих пор не понимаю, что это, блин, было.
А я подумал, не проще ли спрятать на виду? И особо париться не надо, контролировать действия
Подсознательно будут напрягаться, чтобы лишнее не сделать, поэтому контролировать себя проще чуть с дистанцией. К примеру когда Джоли с Питтом замутили на съемках, будучи несвободными, они на всех промо фильма держались подчеркнуто на расстоянии, пока их на пляже не спалили. И уже тогда были статьи, где психологи утверждали по такому поведению, что между ними явно что-то есть.
Это. Да и сами мемберы должны понимать, что заводить отношения в группе - рисковать рабочими/дружескими отношениями не только друг с другом, но и с остальными мемберами, потому что это ставит под удар всю группу.
с каких пор обитатели мира людей рациональны где-то кроме рассуждений о других?))
Ну, мне кажется, во времена трейни из-за гормонов и из-за отсутствия девушек/парней рядом, развлекаться могут друг с другом. Девушки более вероятно, чем парни. Но я допускаю, что в подростковом возрасте кто-то игрался, но ни к чему серьёзному это не приводило.
это не редкость в школах-интернатах для мальчиков и среди кадетов и прочего. гормоны, как ты и сказал. Вырастают, женятся и забывают про игры "помоги другу".
А была же история, правда про китайскую жг, где отношеньки были между мемберками
Ну, мне кажется, во времена трейни из-за гормонов и из-за отсутствия девушек/парней рядом, развлекаться могут друг с другом
А кто тебе сказпл, что девушек рядом не было Возое любой группы крутится стафф и это оьзепринчиая практика прятать девушек среди этого стаффа.
А была же история, правда про китайскую жг, где отношеньки были между мемберками
Их оставили в группе, когда вскрылось? Если да, то вряд ли отношения были, в Китае в свое время двум актерам, сыгравших геев в бл-сериале, когда такой контент ещё не сильно волновал партию, но даже при этом им запретили на много лет одним воздухом дышать и карьеры зарубили на корню.
Биг хит тоже не волновался, когда Хосока заставили целовать несовершеннолетнего Тэхена. До сих пор не понимаю, что это, блин, было.
Это был типичный азиатский фансервис
потом на всех готовит, всем помогает и ещё вещи хенов тащить умудряется, когда хен эти вещи на него грузит
...краткий пересказ быта макнэхи в БАПах. Хотя на вид он такой грозный
Отредактировано (Сегодня 13:31:47)
А кто тебе сказпл, что девушек рядом не было
свои мемберы ближе к телу
Анон вообще не верит, что хоть в одной популярной группе кто-то с кем-то спал, и здесь даже не про ориентацию речь. Анон больше верит, что мг и жг между собой все переотношались (а кто запалился, тому пришлось какое-то время изображать пару), что со стаффом были отношения (или с кем-то маскирующимся под стафф), что услугами за деньги в айдольских кругах не брезгуют, потому что поддерживать нормальные отношения с таким графиком и вездесущими сасэнами тяжело, а ебаться-то хочется. Всегда есть риск влететь в скандал, но старшие коллеги по цеху не раз говорили, что "если аккуратно - то всё можно, и курить, и на вечеринки ходить, и отношаться". Но вот отношения внутри группы, даже в формате friends with benefits, это последнее, во что анон поверит, хоть сам и шиппер.
А кто тебе сказпл, что девушек рядом не было Возое любой группы крутится стафф и это оьзепринчиая практика прятать девушек среди этого стаффа.
Это понятно, но, имхо, со стаффом начинаешь мутить, когда чуть подрастешь. Когда тебе 15-16 вряд ли стафф сам решится на какие-то отношения, это статья и в Корее с этим довольно строго. Так что остаются ровесники. Многие в школы ещё ходят, там можно подцепить девушку, но вероятность развлечений друг с другом это все еще не отменяет.
Биг хит тоже не волновался, когда Хосока заставили целовать несовершеннолетнего Тэхена.
*вы разбудили заснувшего шиппера* это где такое было?
но вообще если чмокнуть, то это ж как младшего братишку
Возое любой группы крутится стафф и это оьзепринчиая практика прятать девушек среди этого стаффа.
Я, кстати, помню как меня неоднократно яростно убеждали, что БигХит (тогда еще) берет на работу исключительно замужних женщин! А еще лучше - с детьми
Абсурдная теория для всех, кто хоть немного наслышан о корейских трудовых отношениях, но очень полезная для стаффа и самой группы.
Но вот отношения внутри группы, даже в формате friends with benefits, это последнее, во что анон поверит, хоть сам и шиппер.
Так когда вы трейни, вообще не факт, что в одну группу попадете. Между собой в группе я тоже считаю маловероятным.
читая тредик, я начинаю понимать возмущения англофд про фетишизацию квир-отношений...
...краткий пересказ быта макнэхи в БАПах. Хотя на вид он такой грозный
А в Семнашках макнэ такой, что на него где сядешь, там и слезешь. Потому все радости достались Мингю))
При этом пейринг Джея с несовершеннолетним Чонвоном компанию не волновал
У них всё более лампово, без скандалов.
*вы разбудили заснувшего шиппера* это где такое было?
В роки кинг, который в 2013 снимали. Там это было наказанием, но кринжевали оба не на шутку. Чмок в губы был, но я до сих пор не понимаю, чем руководствовались, давая такое задание. Там же чистый рандом был и могли выпасть, например, джингуки, а это уже на статью можно при желании натянуть.
В тему одной беседы просто положу тут парочку Killing Voice нкт.
В тему другой, уже старенькую (с тех пор стало теплее) маленькую подборку проявлений любвеобильности
а это уже на статью можно при желании натянуть.
Неа, нельзя. Не падай Анон, но в Корее возраст согласия до 2020 года был 13 лет.
Потому с точки зрения законов ЮК все было нормально
Анон пишет:*вы разбудили заснувшего шиппера* это где такое было?
В роки кинг, который в 2013 снимали. Там это было наказанием, но кринжевали оба не на шутку. Чмок в губы был, но я до сих пор не понимаю, чем руководствовались, давая такое задание. Там же чистый рандом был и могли выпасть, например, джингуки, а это уже на статью можно при желании натянуть.
ясно ну в таком контексте на то и расчет, чтобы кринжевали.