Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26451 Сегодня 13:26:14

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Чуть более вероятная, если в группе оказались два скучающих би, то могло быть что-то по дружбе

Ну, мне кажется, во времена трейни из-за гормонов и из-за отсутствия девушек/парней рядом, развлекаться могут друг с другом. Девушки более вероятно, чем парни. Но я допускаю, что в подростковом возрасте кто-то игрался, но ни к чему серьёзному это не приводило.

#26452 Сегодня 13:26:52

Анон

Анон пишет:

Ни-Ки же совсем мелкий был, хотя Сону тоже меньше 18 при дебюте, но 2,5 года разницы, какие ещё отношения.

подростковую влюбленность никто не отменял. Но компания им там все пригасила, чего там у них было, потом сами перегорели. При этом пейринг Джея с несовершеннолетним Чонвоном компанию не волновал

#26453 Сегодня 13:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

утонул в рнб, которое на тот момент не любил.

А тут как бы либо нео, либо рнб, третьего не дано :lol:

ну не, у них на любой вкус музло. но все равно из-за состава у каждого юнита свой перевес =)

#26454 Сегодня 13:28:07

Анон

Анон пишет:

При этом пейринг Джея с несовершеннолетним Чонвоном компанию не волновал

Биг хит тоже не волновался, когда Хосока заставили целовать несовершеннолетнего Тэхена. До сих пор не понимаю, что это, блин, было.

#26455 Сегодня 13:28:08

Анон

Анон пишет:

А я подумал, не проще ли спрятать на виду? И особо париться не надо, контролировать действия

Подсознательно будут напрягаться, чтобы лишнее не сделать, поэтому контролировать себя проще чуть с дистанцией. К примеру когда Джоли с Питтом замутили на съемках, будучи несвободными, они на всех промо фильма держались подчеркнуто на расстоянии, пока их на пляже не спалили. И уже тогда были статьи, где психологи утверждали по такому поведению, что между ними явно что-то есть.

#26456 Сегодня 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Это. Да и сами мемберы должны понимать, что заводить отношения в группе - рисковать рабочими/дружескими отношениями не только друг с другом, но и с остальными мемберами, потому что это ставит под удар всю группу.

:lol: с каких пор обитатели мира людей рациональны где-то кроме рассуждений о других?))

#26457 Сегодня 13:29:02

Анон

Анон пишет:

Ну, мне кажется, во времена трейни из-за гормонов и из-за отсутствия девушек/парней рядом, развлекаться могут друг с другом. Девушки более вероятно, чем парни. Но я допускаю, что в подростковом возрасте кто-то игрался, но ни к чему серьёзному это не приводило.

это не редкость в школах-интернатах для мальчиков и среди кадетов и прочего. гормоны, как ты и сказал. Вырастают, женятся и забывают про игры "помоги другу".

#26458 Сегодня 13:29:28

Анон

А была же история, правда про китайскую жг, где отношеньки были между мемберками  :think:

#26459 Сегодня 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну, мне кажется, во времена трейни из-за гормонов и из-за отсутствия девушек/парней рядом, развлекаться могут друг с другом

А кто тебе сказпл, что девушек рядом не было :evil: Возое любой группы крутится стафф и это оьзепринчиая практика прятать девушек среди этого стаффа.

#26460 Сегодня 13:31:28

Анон

Анон пишет:

А была же история, правда про китайскую жг, где отношеньки были между мемберками  :think:

Их оставили в группе, когда вскрылось? Если да, то вряд ли отношения были, в Китае в свое время двум актерам, сыгравших геев в бл-сериале, когда такой контент ещё не сильно волновал партию, но даже при этом им запретили на много лет одним воздухом дышать и карьеры зарубили на корню.

#26461 Сегодня 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Биг хит тоже не волновался, когда Хосока заставили целовать несовершеннолетнего Тэхена. До сих пор не понимаю, что это, блин, было.

Это был типичный азиатский фансервис

#26462 Сегодня 13:31:35

Анон

Анон пишет:

потом на всех готовит, всем помогает и ещё вещи хенов тащить умудряется, когда хен эти вещи на него грузит

...краткий пересказ быта макнэхи в БАПах. Хотя на вид он такой грозный =D

Отредактировано (Сегодня 13:31:47)

#26463 Сегодня 13:31:57

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказпл, что девушек рядом не было

свои мемберы ближе к телу :old:

#26464 Сегодня 13:34:26

Анон

Анон вообще не верит, что хоть в одной популярной группе кто-то с кем-то спал, и здесь даже не про ориентацию речь. Анон больше верит, что мг и жг между собой все переотношались (а кто запалился, тому пришлось какое-то время изображать пару), что со стаффом были отношения (или с кем-то маскирующимся под стафф), что услугами за деньги в айдольских кругах не брезгуют, потому что поддерживать нормальные отношения с таким графиком и вездесущими сасэнами тяжело, а ебаться-то хочется. Всегда есть риск влететь в скандал, но старшие коллеги по цеху не раз говорили, что "если аккуратно - то всё можно, и курить, и на вечеринки ходить, и отношаться". Но вот отношения внутри группы, даже в формате friends with benefits, это последнее, во что анон поверит, хоть сам и шиппер.

#26465 Сегодня 13:34:45

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказпл, что девушек рядом не было  Возое любой группы крутится стафф и это оьзепринчиая практика прятать девушек среди этого стаффа.

Это понятно, но, имхо, со стаффом начинаешь мутить, когда чуть подрастешь. Когда тебе 15-16 вряд ли стафф сам решится на какие-то отношения, это статья и в Корее с этим довольно строго. Так что остаются ровесники. Многие в школы ещё ходят, там можно подцепить девушку, но вероятность развлечений друг с другом это все еще не отменяет.

#26466 Сегодня 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Биг хит тоже не волновался, когда Хосока заставили целовать несовершеннолетнего Тэхена.

*вы разбудили заснувшего шиппера* это где такое было?

но вообще если чмокнуть, то это ж как младшего братишку

#26467 Сегодня 13:36:10

Анон

Анон пишет:

Возое любой группы крутится стафф и это оьзепринчиая практика прятать девушек среди этого стаффа.

Я, кстати, помню как меня неоднократно яростно убеждали, что БигХит (тогда еще) берет на работу исключительно замужних женщин! А еще лучше - с детьми :lol: 
Абсурдная теория для всех, кто хоть немного наслышан о корейских трудовых отношениях, но очень полезная для стаффа и самой группы. =)

#26468 Сегодня 13:36:11

Анон

Анон пишет:

Но вот отношения внутри группы, даже в формате friends with benefits, это последнее, во что анон поверит, хоть сам и шиппер.

Так когда вы трейни, вообще не факт, что в одну группу попадете. Между собой в группе я тоже считаю маловероятным.

#26469 Сегодня 13:36:20

Анон

читая тредик, я начинаю понимать возмущения англофд про фетишизацию квир-отношений...

#26470 Сегодня 13:37:32

Анон

Анон пишет:

...краткий пересказ быта макнэхи в БАПах. Хотя на вид он такой грозный

А в Семнашках макнэ такой, что на него где сядешь, там и слезешь. Потому все радости достались Мингю))

#26471 Сегодня 13:38:50

Анон

Анон пишет:

При этом пейринг Джея с несовершеннолетним Чонвоном компанию не волновал

У них всё более лампово, без скандалов.

#26472 Сегодня 13:39:18

Анон

Анон пишет:

В роки кинг, который в 2013 снимали. Там это было наказанием, но кринжевали оба не на шутку. Чмок в губы был, но я до сих пор не понимаю, чем руководствовались, давая такое задание. Там же чистый рандом был и могли выпасть, например, джингуки, а это уже на статью можно при желании натянуть.

#26473 Сегодня 13:40:08

Анон

В тему одной беседы просто положу тут парочку Killing Voice нкт.

В тему другой, уже старенькую (с тех пор стало теплее) маленькую подборку проявлений любвеобильности  ;D

#26474 Сегодня 13:40:49

Анон

Анон пишет:

а это уже на статью можно при желании натянуть.

Неа, нельзя. Не падай Анон, но в Корее возраст согласия до 2020 года был 13 лет.
Потому с точки зрения законов ЮК все было нормально

#26475 Сегодня 13:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В роки кинг, который в 2013 снимали. Там это было наказанием, но кринжевали оба не на шутку. Чмок в губы был, но я до сих пор не понимаю, чем руководствовались, давая такое задание. Там же чистый рандом был и могли выпасть, например, джингуки, а это уже на статью можно при желании натянуть.

ясно  :lol: ну в таком контексте на то и расчет, чтобы кринжевали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума