Вы не вошли.
Чисто логически, если в какой-то группе и есть реальная пара, то они как раз должны меньше всего друг с другом взаимодействовать на публике. Потому что в реальности скандал с однополой парой никому не нужен
А я подумал, не проще ли спрятать на виду? И особо париться не надо, контролировать действия
О, это прям Намджун - уставший отец БТС и Джин - мать года
И это говорит о том, что арми лень старый контент по любимой группе изучить. Я хорошо помню, как после дебюта мамкой был Хоби Но новые поколения фанатов, решили, что Джин лучше подходит
Причем, в бтс вообще не то распределение ролей. Намджун сам как ребёнок в быту, там родители года юнджины с Хосоком на подмоге. Но намджинеры, конечно, считают иначе
А конфликтных ситуаций Джин вообще, например, практически не касался, их обычно разгребал рэп-лайн.
Фандом другой, а риторика знакомая
*вычеркивает у третьей группы большую собаку из бинго*
Акция: всем группам по собаке!
У нас строгий и сердитый папка и терпеливая, понимающая мамка - тоже гос. пейринг, но в отличие от НамДжинов - еще и самый популярный.
А я подумал, не проще ли спрятать на виду? И особо париться не надо, контролировать действия
вроде как проще. Но если вдруг вылезет наружу, то не будет ли хуже? Фанаты многие только на словах принимают такое. Особенно в Корее. шипперить любят, но реальные отношения не принимают. А тут выяснится, что пара на глазах у фанатов "любилась", оскорбятся еще.
А можно подробно, в чем там хены хитрожопые?
Да во всем. У Семнашек буквально никто в отцы не рвётся. И по меткому заявлению одного психолога, который их тестировал, все хены в группе безответственные. Если можно откосить от работы и свалить все на младших они это провернут.
А Мингю потом на всех готовит, всем помогает и ещё вещи хенов тащить умудряется, когда хен эти вещи на него грузит (чаще всего это Джонхан)
Отредактировано (Сегодня 12:59:58)
Ну, мне часто встречались комменты типа ах, я правда верила, что его бросила мама, какой сильный мальчик
Офигеть, а это разве не он там довольно быстро по карьере купил квартиру для семьи, перевез их в Сеул и жил с ними какое-то время?
вроде как проще. Но если вдруг вылезет наружу, то не будет ли хуже? Фанаты многие только на словах принимают такое. Особенно в Корее. шипперить любят, но реальные отношения не принимают. А тут выяснится, что пара на глазах у фанатов "любилась", оскорбятся еще.
Да вряд ли компания в принципе даст ход таким отношениям. Вероятность, что это может вылезти, и новость похерит всю группу в Корее как минимум, есть, значит, запретить отношения проще.
когда группа в попсу ударилась, фанбаза пошли искать у кого ещё есть рэпчик.
А NCT? у них же есть юнит, которые пошумнее прочих.
А NCT? у них же есть юнит, которые пошумнее прочих
Они из вражеского СМ, понимать надо Джуп идейно к папке ближе
Они из вражеского СМ, понимать надо
Во во
Намджун сам как ребёнок в быту, там родители года юнджины с Хосоком на подмоге
Ну вообще, я помню как РМа записали в папки после череды интервью в америке, где никто ничего не понимал кроме него и он реально выглядел как очень заебавшийся батя.
Офигеть, а это разве не он там довольно быстро по карьере купил квартиру для семьи, перевез их в Сеул и жил с ними какое-то время?
Не, первым обзавелся жильём Джин правда, непонятно, много ли там денег было от заработка группы, а сколько вложений его семьи. Хосок вроде вторым был.
Хосока мемберы дразнят слишком хорошим сыном своих родителей, потому что он действительно слишком хороший сын, и даже в ране была шутка на эту тему.
Анон пишет:когда группа в попсу ударилась, фанбаза пошли искать у кого ещё есть рэпчик.
А NCT? у них же есть юнит, которые пошумнее прочих.
Анон в свое время по такой логике к ним и пошел) утонул в рнб, которое на тот момент не любил.
Через время с удивлением обнаружил, что движушки больше у другого юнита, который типа миленький
Да вряд ли компания в принципе даст ход таким отношениям. Вероятность, что это может вылезти, и новость похерит всю группу в Корее как минимум, есть, значит, запретить отношения проще.
Это. Да и сами мемберы должны понимать, что заводить отношения в группе - рисковать рабочими/дружескими отношениями не только друг с другом, но и с остальными мемберами, потому что это ставит под удар всю группу.
Не, первым обзавелся жильём Джин правда, непонятно
Таких тонкостей я не знал, но помню о том как пацан живо приволок всю семью откуда-то из центральной Кореи. Про это еще Итык рассказывал - семья Хоупа стала его новыми соседями.
утонул в рнб, которое на тот момент не любил.
А тут как бы либо нео, либо рнб, третьего не дано
Это. Да и сами мемберы должны понимать, что заводить отношения в группе - рисковать рабочими/дружескими отношениями не только друг с другом, но и с остальными мемберами, потому что это ставит под удар всю группу.
как бы и понять можно, любовь-морковь, если вспыхнет, то контролировать сложно. Но даже уж если что-то и есть, то лучше не афишировать, во избежание всякого.
Такую ситуации как раз наблюдали у Сонки в энхах. Когда их так откровенно вырезали с контента, но не парились с другими пейрингами, до тех пор, пока те сами на камеру стали взаимодествовать по минимуму. Такое и правда больше подозрений вызывает, чем откровенный фансервис
Ни-Ки же совсем мелкий был, хотя Сону тоже меньше 18 при дебюте, но 2,5 года разницы, какие ещё отношения.
Анон в свое время по такой логике к ним и пошел) утонул в рнб
Благодаря этому анону я узнал, что у нст много рнб Пойду заценю, что ли
А Мингю потом на всех готовит, всем помогает и ещё вещи хенов тащить умудряется, когда хен эти вещи на него грузит (чаще всего это Джонхан)
Прям пожалеть захотелось
Я думаю, что вдруг, если у кого и есть изреал (ну мало ли), то это скрывают абсолютно от всех. Но это исключительная ситуация (чтоб в группе оказались два гея, да ещё и влюбились друг в друга). Чуть более вероятная, если в группе оказались два скучающих би, то могло быть что-то по дружбе типа свободных отношений. Но опять же , процент такого очень мал.
2,5 года разницы, какие ещё отношения.
Это для Кореи приемлемая разница в возрасте для отношений. Осуждать начинают то ли от 6 лет, то ли от 8, не помню точно.
Прям пожалеть захотелось
А еще они над ним ржут, когда он скидывает рубашку, чтобы плечами и мышцами покрасоваться Тут понимаешь все сошлось для того, чтоб жалеть бедняжку