Вы не вошли.
Да ну, а я понимаю недовольство анона, потому что регулярно натыкаюсь на рандомных видео в комментариях на такую ересь именно от русскоговорящей аудитории (может конечно на других языках тоже есть, но на английском столько чуши не попадалось).
Ну да, есть такое, еще несколько лет назад этих комментов не было, но я просто не читаю, да и сижу больше в твиттере.
Но нет, у фандома он невинное дитя.
Как картинку показало агенство, так оно и есть на самом деле
У Чонина из скз та же беда. Да, в принципе, у макне многих групп проблемы с тем, что их за взрослых не считают до посольства.
Тот же Чонгук уже и курил открыто, и с девушками его ловили, и напивался в лайвах, а все равно маленький крольчонок
Анон вот какое-то время верил, что эксо обижали бтс зачем, откуда взялось не ясно. Но без личного желания понять что к чему так и продолжал бы верить
Буквально вчера писали в треде про бейбика Чонгука
Ну как раз вчера речь шла про типаж, с его беби фейсом он будет ходить в бебиках до 40.
может конечно на других языках тоже есть, но на английском столько чуши не попадалось
Есть, не сомневайся. На англе, филиппинском, малайском, даже на японском
Анон вот какое-то время верил, что эксо обижали бтс зачем, откуда взялось не ясно. Но без личного желания понять что к чему так и продолжал бы верить
Я однажды видел обсуждение, что Хичоль терпеть не может Юнги из-за шоу, где он был ведущим, а гостями были бтс. А потом оказалось, что Хичоль и Юнги ну не друзья, но во вполне приятельских отношениях, по крайней мере, на тот момент были
Он честно говорит, что ходит по клубам и у него есть свои секреты как не попадаться. Но нет, у фандома он невинное дитя
Чел, ЕМНИП, там чуть ли не песню написал с посылом - Я вам не бэбик! Что-то я припоминаю в таком духе.
А вообще, Чонгук тусит в устойчивой компании, куда вхожи в т.ч. Мингю и БанЧан. И каким-то абсолютно охуительным для анона образом караты умудряются считать бэйбиком Мингю С Чаном в стейвилле вроде больше адеквата, но мб я мало видел...
Но самая моя любимая теория, что Тэхен не родной ребёнок в семье. Семья его не любит, особенно не родная у него мама. Она вообще мачеха и выгнала Ви из дома как Золушку к бабушке
Не спрашивайте зачем почему, и как вообще это натянули. Как-то вот смогли
откуда взялось не ясно
В смысле не ясно? Арми, годами сочинявшие эти мифы для тебя что, шутка?
Чисто логически, если в какой-то группе и есть реальная пара, то они как раз должны меньше всего друг с другом взаимодействовать на публике. Потому что в реальности скандал с однополой парой никому не нужен
О, это моя любимая аргументация. После того, как в моём шипе один случайно появился в аудиолайве другого, потом месяц на публике вели себя как будто не знают друг друга.
Но самая моя любимая теория, что Тэхен не родной ребёнок в семье. Семья его не любит, особенно не родная у него мама
Я похожее только про Хоби видел, но там понятно, откуда взялось
И каким-то абсолютно охуительным для анона образом караты умудряются считать бэйбиком Мингю
А это я могу пояснить. Мингю невероятно простодушный и добрый. Он как огромный добрый пес. А хены постоянно этим пользуются и пытаются его нагреть. Так что караты не выдержали и рванули защищать бейбика Мингю от злыдней в группе
Отредактировано (Сегодня 12:45:12)
Я похожее только про Хоби видел, но там понятно, откуда взялось
Откуда? Я про Хоби не слышала таких теорий.
Я однажды видел обсуждение, что Хичоль терпеть не может Юнги из-за шоу, где он был ведущим, а гостями были бтс.
Мне попадалось, что Хичоль, целуя Чимина, так мстил Юнги Шипперы без драмы никуда
Он как огромный добрый пес.
Анон, ты еще скажи, что фандом считает его огромным ретривером
С Чаном в стейвилле вроде больше адеквата, но мб я мало видел...
У Чана есть свой, навязший в зубах имидж, он отец-одиночка 7 детей, заботушка, недосыпает недоедает, все о мемберах хлопочет. Но фандом уже плюется от этой концепции
Анон пишет:Чисто логически, если в какой-то группе и есть реальная пара, то они как раз должны меньше всего друг с другом взаимодействовать на публике. Потому что в реальности скандал с однополой парой никому не нужен
Да, тоже так думаю. И никакого фансервиса им бы не дали, наоборот развели бы по разным пейрингам.
Такую ситуации как раз наблюдали у Сонки в энхах. Когда их так откровенно вырезали с контента, но не парились с другими пейрингами, до тех пор, пока те сами на камеру стали взаимодествовать по минимуму. Такое и правда больше подозрений вызывает, чем откровенный фансервис
Мне попадалось, что Хичоль, целуя Чимина, так мстил Юнги Шипперы без драмы никуда
Мне про Юнги больше нравится драма, где он был влюблен в Тэхена, но сам отказался от отношений с ним в пользу работы, а потом локти кусал, когда Тэхен замутил с Чонгуком, но как благородный человек отступил и ещё письма с поддержкой написал
Анон, ты еще скажи, что фандом считает его огромным ретривером
Я в породах не секу. Может кто-то и считает. Но Мингю на фоне хитрожопых хенов реально производит впечатление беспробудного наивняка. Тут как бы фон роль играет
Отредактировано (Сегодня 12:50:23)
У Чана есть свой, навязший в зубах имидж, он отец-одиночка 7 детей, заботушка, недосыпает недоедает, все о мемберах хлопочет.
О, это прям Намджун - уставший отец БТС и Джин - мать года
Но Мингю на фоне хитрожопых хенов реально производит впечатление беспробудного наивняка. Тут как бы фон роль играет
А можно подробно, в чем там хены хитрожопые?
Отредактировано (Сегодня 12:52:54)
Он как огромный добрый пес. А хены постоянно этим пользуются и пытаются его нагреть.
Фандом другой, а риторика знакомая
У Чана есть свой, навязший в зубах имидж, он отец-одиночка 7 детей, заботушка, недосыпает недоедает, все о мемберах хлопочет
Точно, вспомнил! Чан или отец-героин, или диктатор. Но хоть не бэйбик...
А блин, он же хён у Стреев, вот я тупой.