Вы не вошли.
Ханни из NewJeans станет нелегальным резидентом после января, «продление визы все еще ожидается»
Чтобы стать нелегальным резидентом надо как минимум находиться в Корее
Не, ну если есть люди, которые реально верят, что Чонгук только числится в части артиллерии, а на самом деле скрытно служит в части Тэхена
Я впервые об этом слышу нет границ у фантазии беливеров
Да ладно, аноны, там же такое шоу выпустили))
Ну какое такое? По-моему, в этом шоу и видно отсутствие оснований для беливерства. Но, разумеется, из всех щелей вылезли великовозрастные тетеньки с рассказами о том, что вот у них с мужем точно такие же отношения, как у двух корейских опп на экране
Ой, кстати, по поводу Джина и Чонгука. Мне не так давно попадалась безумная история в комментариях, где человек рассказывал и, главное, верил, что джингуки начали встречаться в 2012 и там все по годам расписали как, почему и зачем. Прям фанфик как будто прочитала
2012? Чонгук же там вообще дитятко еще был. Не жалеет тот фантазер Джина, конечно)
Чисто логически, если в какой-то группе и есть реальная пара, то они как раз должны меньше всего друг с другом взаимодействовать на публике. Потому что в реальности скандал с однополой парой никому не нужен
Да, тоже так думаю. И никакого фансервиса им бы не дали, наоборот развели бы по разным пейрингам.
А вот остальные комбинации, имхо, реально только в рамках группы имеют взаимоотношения.
джинмины явно близки, во второй главе этому были доказательства
2012? Чонгук же там вообще дитятко еще был. Не жалеет тот фантазер Джина, конечно)
Я тоже тогда подумала, что Джин, оказывается, растлитель малолетних
Я бы вообще всех новеньких арми принудительно заставляют знакомиться с культурой кпоп, а не гордиться собственным невежеством. Тогда бы может и срачей было бы меньше. Увидели бы, что такой фансервис и контент для фанатов. Шипперы в любом случае неизбежно, но их было бы не так много
Плюс много. Никто не заставляет слушать другие группы, но чисто обзорно можно и посмотреть. Времени займет не так много. Анон не первый раз в фандоме и беливерство мне не грозило. Но в целом имел очень много искаженных представлений, пока не изучил немного, что вообще такое к-поп
Я бы вообще всех новеньких арми принудительно заставляют знакомиться с культурой кпоп, а не гордиться собственным невежеством. Тогда бы может и срачей было бы меньше. Увидели бы, что такой фансервис и контент для фанатов. Шипперы в любом случае неизбежно, но их было бы не так много
Ой, анон, фанаты спн и Шерлока смотрят на тебя.
Мне кажется, что тут больше дело в Чимине, он со всеми старается поддерживать отношения. С Юнги он тоже общается часто, о чем каждый периодически упоминает.
Ой, анон, фанаты спн и Шерлока смотрят на тебя.
Ну ты сравнил. Тогда были дикие времена и про такое явление как фансервис мы ничего не знали в принципе. Все было в первый раз
Это сейчас уже понятно как это все работает
Анон пишет:джинмины явно близки, во второй главе этому были доказательства
Мне кажется, что тут больше дело в Чимине, он со всеми старается поддерживать отношения.
Соглашусь с аноном, джинмины не друзья в традиционном понимании (общие компании, гулянки), но теплые отношения хен/донсен есть, позвонить там, побеспокоиться.
Я в принципе за то, что между всеми бантанами теплые отношения, похожие на родственные, когда вы можете не тусить вместе, но друг другу дороги и важны.
Новеньких, особенно возрастных арми отправить бы смотреть хотя бы официальный контент, а не строить свое отношение к мемберам и группе по нарезкам. Но они и тут не хотят, о каких основах кпоп вообще речь вести в таком случае.
Все было в первый раз
Это сейчас уже понятно как это все работает
Так для полярного по возрасту контингента, мимо которых прошли дайрики и другие злачные места это как раз впервые. Одни были слишком мелкие и недавно влились, другие были заняты работой/семьей и пропустили, а теперь наверстывают.
Ой, они в моем сердце, я прям в любви от них
Новеньких, особенно возрастных арми отправить бы смотреть хотя бы официальный контент, а не строить свое отношение к мемберам и группе по нарезкам. Но они и тут не хотят, о каких основах кпоп вообще речь вести в таком случае.
Анон, думаю твое недовольство в другом, шипперы всегда были, просто тебя не нравится, что шипперят не тех, иначе бы вообще не реагировал, мало ли как люди с ума сходят)
Я бы вообще всех новеньких арми принудительно заставляют знакомиться с культурой кпоп
О да! И не только арми, а вообще новеньких, прибывших в к-поп. В качестве туториала, так сказать. А то натыкаешься там сям на поиски глубинных смыслов в типовых шаблонах индустрии.
Отредактировано (Сегодня 12:33:01)
И не только арми, а вообще новеньких, прибывших в к-поп.
Это да, самый огонь, когда изучают контент по тик токам И по ним же составляют мнение о мемберах
Ещё язык, была бы возможность смотреть контент и понимать о чем, иметь общий культурный код чтобы считывать отсылки и сленг. А так им не интересно смотреть, нарезки с фокусировкой на то во что хочется верить интереснее.
Я в принципе за то, что между всеми бантанами теплые отношения, похожие на родственные, когда вы можете не тусить вместе, но друг другу дороги и важны.
Не знаю, мне кажется, намсоки вообще за пределами групповой деятельности не пересекаются слишком у них разные интересы. Намги тоже в основном по работе общаются, джингуки сюда же - у Чонгука долгое время даже не было номера телефона Джина. Вихоупы тоже мне не кажутся близкими.
Анон, думаю твое недовольство в другом, шипперы всегда были, просто тебя не нравится, что шипперят не тех, иначе бы вообще не реагировал, мало ли как люди с ума сходят)
Да ну, а я понимаю недовольство анона, потому что регулярно натыкаюсь на рандомных видео в комментариях на такую ересь именно от русскоговорящей аудитории (может конечно на других языках тоже есть, но на английском столько чуши не попадалось). У людей именно что своя история БТС, вообще отличающаяся от реальности. Я даже не только о шипперстве, там и абсолютно дурацкие байки типа "Юнги сказал, что бисексуал", или что мама бросила его и подобное.
А по поводу шипперства, если б они были мирные и не хейтили, думаю, всем было бы пофиг.
просто тебя не нравится, что шипперят не тех
Нихрена. Анон, тебе просто не доводилось попадать в ситуацию, когда в общем фандомном пространстве тебе с абсолютной уверенностью и религиозной непримиримостью втирают лютую фактическую чушь, потому что насмотрелись эдитов или начитались шипперских разборов.
дранон
А то натыкаешься там сям на поиски глубинных смыслах в типовых шаблонах индустрии.
И я про то же. Накрутят теорий, нафантазируют а потом трагедия, когда оппа оказывается обычным человеком со своими слабостями. Буквально вчера писали в треде про бейбика Чонгука, а парню на минутку 27 лет, и он же дважды спалился на отношениях с девушками. Он честно говорит, что ходит по клубам и у него есть свои секреты как не попадаться. Но нет, у фандома он невинное дитя.
Как картинку показало агенство, так оно и есть на самом деле
Отредактировано (Сегодня 12:33:01)
Не знаю, мне кажется, намсоки вообще за пределами групповой деятельности не пересекаются слишком у них разные интересы. Намги тоже в основном по работе общаются, джингуки сюда же - у Чонгука долгое время даже не было номера телефона Джина. Вихоупы тоже мне не кажутся близкими.
Анон, но ты только подтвердил то, что я написал: они могут не общаться как друзья, но все равно друг другом дорожить. Я бы не назвал ни одну из перечисленных пар просто коллегами.
Да нет, шипперить люди могут что хотеть и вовсе необязательно то, что мне нравится. Мне не нравится общая тенденция делать выводы на неполной информации. Это уже мой личный заеб. Я, попадая в фандом, рою его до говна мамонта. Но да, кого-то устраивают и нарезки. И это не значит, что они должны броситься тратить время, как я, на изучение. Но это и не значит, что я не могу не возмущаться на анонимной холиварке.