Вы не вошли.
человек тактильный и доброжелательный, кто-то наоборот бука и отыгрывать не любит.
Тогда второго нарекают цундере и втаскивают на карусель тем не менее.
Чонгук вон постоянно висит на Хоби и Джине. Я уж не знаю, за какие места он их там только не трогал, но большинство будет орать "как это мииииило, он как младший братик с ними". Мне кажется, что это уже даже не от текущей химии зависит, а от того, что уже давно сформировано видение отношений у одних мемберов с другими. Вот назначили, что с одними ты "младший братик", а с другими "альфа-самец" и все на этом, никуда не денешься.
Отредактировано (Сегодня 11:54:33)
Я уж не знаю, за какие места он их там только не трогал, но большинство будет орать "как это мииииило, он как младший братик с ними". Мне кажется, что это уже даже не от текущей химии зависит, а от того, что уже давно сформировано видение отношений у одних мемберов с другими. Вот назначили, что с одними ты "младший братик", а с другими "альфа-самец" и все на этом, никуда не денешься.
Я шиперю джингуков и неебет, кто там кого считает братиками. Я так вижу.
Ой, кстати, по поводу Джина и Чонгука. Мне не так давно попадалась безумная история в комментариях, где человек рассказывал и, главное, верил, что джингуки начали встречаться в 2012 и там все по годам расписали как, почему и зачем. Прям фанфик как будто прочитала
Кстати, всегда интересно, почему люди становятся акгэ. Ладно, если вскрываются бездны в группе, где его избивают и прочее, а когда декларируется любовь-пони-сердца, то нахуя? Как бы зачем своему же биасу мешать работу работать, портить отношения с коллегами?
Вигу тухлые с 19 года, вот где точно химия пропала
Так и у чигуков ее особо нет, чисто братюнины вайбы с вечными препираниями и киданием тапочек И видятся эти братюни типа раз в год, но беливеров не остановить. Если бы вдруг исчез весь старый контент, ни один, ни другой пейринг не набрал бы столько упоротых беливеров, потому что уже давно тухленько и там, и там.
У Чонгука отличная химия была с девой в его квартире Аж с улицы эту химию было видно. Ему потом пришлось в очередной раз объявлять, что он любит только арми
Отредактировано (Сегодня 12:00:39)
Если бы вдруг исчез весь старый контент, ни один, ни другой пейринг не набрал бы столько упоротых беливеров, потому что уже давно тухленько и там, и там.
Контент с фейковыми сабами зачастую разгоняют сами шипперы. Были тут же истории, когда человек приходил в фандом, натыкался на какой-то пейринг, втягивался, а потом смотрел не нарезки, а полные видео с нормальным переводом и ахуевал.
почему люди становятся акгэ.
Они изначально ебнутые. Такие люди воюют за количество строчек у актеров в сериале и персонажей в гаче.
Анон пишет:Вигу тухлые с 19 года, вот где точно химия пропала
Так и у чигуков ее особо нет, чисто братюнины вайбы с вечными препираниями и киданием тапочек И видятся эти братюни типа раз в год, но беливеров не остановить. Если бы вдруг исчез весь старый контент, ни один, ни другой пейринг не набрал бы столько упоротых беливеров, потому что уже давно тухленько и там, и там.
Да ладно, аноны, там же такое шоу выпустили)) оба пейринга очень хорошо по голове погладили. И смонтировано все так четко, что и вашим и нашим. У анона было ощущение, что вот реально для шипперов нарезали
А в реальности думаю, что бантанам уже просто пофиг
видятся эти братюни типа раз в год
Они же вместе служат? И про двуспальную кровать в казарме - слухи?
И про двуспальную кровать в казарме - слухи?
Естественно, анон. Кто им разрешит в казарме кровать не по госту ставить, даже если бы они вдруг внезапно захотели, что вряд ли.
А кто-то в этот бред про двухспальную кровать верит?
Они же вместе служат? И про двуспальную кровать в казарме - слухи?
Они давно счастливы в браке, анон, не надо переживать
Но это борьба шипперов, причем тут солоебы. Солоебы наоборот ненавидят все пейринги.
Солоебы в этих срачах тоже активны, ведь там любимку хейтят, и приходится бок о бок с шипперами идти на врага. В случае чигуков и вигуков меньше всех достаётся Чонгучеку, по понятным причинам. Но тоже, если в каком контенте он будет недостаточно уважителен к виминам, или когда упомянет одного из них, то сразу и его соло приходится включаться, ведь соло виминов не дают спокойно заниматься работой на два крупнейших шипперских фд в бтс без последствий, а то хорошо устроился) Соответственно вимины становятся пиявками присосавшимся к мировой звезде. Так и живем, при этом олды кпопа говорят что так и надо - шумно, громко, фандом живой и активный. Арты, фанфики, проклятья.
Отредактировано (Сегодня 12:05:30)
Да, блин, есть упоротые верящие про женатых и троих детей, а ты говоришь про кровать) Там такие бездны.
И про двуспальную кровать в казарме - слухи?
Это с какого-то юмористического шоу притащили, а народ и поверил. Как выглядят учебки и казармы можно найти в интернете, они стандартные.
Я надеюсь, анон вбрасывает, потому что двухспальная кровать это абсурд абсурдов, разгоняемый престарелыми шипперами без критического мышления. Что им дали, в то и верят.
А в реальности думаю, что бантанам уже просто пофиг
В реальности они работают работу, как и сказал Джин. Что не отменяет хороших приятельских отношений между всеми.
Я надеюсь, анон вбрасывает, потому что двухспальная кровать это абсурд абсурдов, разгоняемый престарелыми шипперами без критического мышления. Что им дали, в то и верят.
Не, ну если есть люди, которые реально верят, что Чонгук только числится в части артиллерии, а на самом деле скрытно служит в части Тэхена, то почему бы и в двухспальную кровать не поверить, армия ведь соединяет любящие сердца по мнению всех беливеров
Ханни из NewJeans станет нелегальным резидентом после января, «продление визы все еще ожидается»
Подтверждено, что Ханни из NewJeans, чье право на пребывание в Корее истекает в конце этого месяца, до сих пор не продлила свою визу.
Согласно индустрии K-pop, Ханни, имеющий двойное гражданство Австралии и Вьетнама, имеет визу E-6 , срок действия которой истекает в конце этого месяца. Согласно корейскому законодательству, иностранные артисты (или стажеры агентств) должны иметь визу E-6 , чтобы находиться в стране. Ханни действовал с визой E-6 , полученной благодаря спонсорству ADOR.
Источник (https://v.daum.net/v/20250120154010536)
Я бы вообще всех новеньких арми принудительно заставляют знакомиться с культурой кпоп, а не гордиться собственным невежеством. Тогда бы может и срачей было бы меньше. Увидели бы, что такой фансервис и контент для фанатов. Шипперы в любом случае неизбежно, но их было бы не так много
В реальности они работают работу, как и сказал Джин. Что не отменяет хороших приятельских отношений между всеми.
Понятно, что все со всеми в десна не целуются, кто-то с кем-то общается больше, кто-то меньше, но как думаете, кто реально ближе общается вне работы, а кто совсем нет?
Макнехи между собой ясно, что общаются довольно часто, юнджины и тусоки тоже вроде дружат, минимони и чихоупы близки, юнгуки ещё. А вот остальные комбинации, имхо, реально только в рамках группы имеют взаимоотношения.
Чисто логически, если в какой-то группе и есть реальная пара, то они как раз должны меньше всего друг с другом взаимодействовать на публике. Потому что в реальности скандал с однополой парой никому не нужен