Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26351 Сегодня 11:48:08

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

человек тактильный и доброжелательный, кто-то наоборот бука и отыгрывать не любит.

Тогда второго нарекают цундере и втаскивают на карусель тем не менее. ;D

#26352 Сегодня 11:53:50

Анон

Чонгук вон постоянно висит на Хоби и Джине. Я уж не знаю, за какие места он их там только не трогал, но большинство будет орать "как это мииииило, он как младший братик с ними". Мне кажется, что это уже даже не от текущей химии зависит, а от того, что уже давно сформировано видение отношений у одних мемберов с другими. Вот назначили, что с одними ты "младший братик", а с другими "альфа-самец" и все на этом, никуда не денешься.

Отредактировано (Сегодня 11:54:33)

#26353 Сегодня 11:58:02

Анон

Анон пишет:

Я уж не знаю, за какие места он их там только не трогал, но большинство будет орать "как это мииииило, он как младший братик с ними". Мне кажется, что это уже даже не от текущей химии зависит, а от того, что уже давно сформировано видение отношений у одних мемберов с другими. Вот назначили, что с одними ты "младший братик", а с другими "альфа-самец" и все на этом, никуда не денешься.

Я шиперю джингуков и неебет, кто там кого считает братиками. Я так вижу.

#26354 Сегодня 11:58:22

Анон

Ой, кстати, по поводу Джина и Чонгука. Мне не так давно попадалась безумная история в комментариях, где человек рассказывал и, главное, верил, что джингуки начали встречаться в 2012 :lol: и там все по годам расписали как, почему и зачем. Прям фанфик как будто прочитала  :lol:

#26355 Сегодня 11:58:30

Анон

Кстати, всегда интересно, почему люди становятся акгэ. Ладно, если вскрываются бездны в группе, где его избивают и прочее, а когда декларируется любовь-пони-сердца, то нахуя? Как бы зачем своему же биасу мешать работу работать, портить отношения с коллегами?

#26356 Сегодня 11:58:46

Анон

Анон пишет:

Вигу тухлые с 19 года, вот где точно химия пропала

Так и у чигуков ее особо нет, чисто братюнины вайбы с вечными препираниями и киданием тапочек =D И видятся эти братюни типа раз в год, но беливеров не остановить. Если бы вдруг исчез весь старый контент, ни один, ни другой пейринг не набрал бы столько упоротых беливеров, потому что уже давно тухленько и там, и там.

#26357 Сегодня 12:00:22

Анон

У Чонгука отличная химия была с девой в его квартире :cool: Аж с улицы эту химию было видно. Ему потом пришлось в очередной раз объявлять, что он любит только арми

Отредактировано (Сегодня 12:00:39)

#26358 Сегодня 12:01:04

Анон

Анон пишет:

Если бы вдруг исчез весь старый контент, ни один, ни другой пейринг не набрал бы столько упоротых беливеров, потому что уже давно тухленько и там, и там.

Контент с фейковыми сабами зачастую разгоняют сами шипперы. Были тут же истории, когда человек приходил в фандом, натыкался на какой-то пейринг, втягивался, а потом смотрел не нарезки, а полные видео с нормальным переводом и ахуевал.

#26359 Сегодня 12:01:08

Анон

Анон пишет:

почему люди становятся акгэ.

Они изначально ебнутые. Такие люди воюют за количество строчек у актеров в сериале и персонажей в гаче.

#26360 Сегодня 12:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вигу тухлые с 19 года, вот где точно химия пропала

Так и у чигуков ее особо нет, чисто братюнины вайбы с вечными препираниями и киданием тапочек =D И видятся эти братюни типа раз в год, но беливеров не остановить. Если бы вдруг исчез весь старый контент, ни один, ни другой пейринг не набрал бы столько упоротых беливеров, потому что уже давно тухленько и там, и там.

Да ладно, аноны, там же такое шоу выпустили)) оба пейринга очень хорошо по голове погладили. И смонтировано все так четко, что и вашим и нашим. У анона было ощущение, что вот реально для шипперов нарезали
А в реальности думаю, что бантанам уже просто пофиг

#26361 Сегодня 12:02:20

Анон

Анон пишет:

видятся эти братюни типа раз в год

Они же вместе служат? И про двуспальную кровать в казарме - слухи?

#26362 Сегодня 12:03:29

Анон

Анон пишет:

И про двуспальную кровать в казарме - слухи?

Естественно, анон. Кто им разрешит в казарме кровать не по госту ставить, даже если бы они вдруг внезапно захотели, что вряд ли.

#26363 Сегодня 12:03:32

Анон

А кто-то в этот бред про двухспальную кровать верит?  :lol:

#26364 Сегодня 12:04:14

Анон

Анон пишет:

Они же вместе служат? И про двуспальную кровать в казарме - слухи?

Они давно счастливы в браке, анон, не надо переживать

#26365 Сегодня 12:04:27

Анон

Анон пишет:

Но это борьба шипперов, причем тут солоебы. Солоебы наоборот ненавидят все пейринги.

Солоебы в этих срачах тоже активны, ведь там любимку хейтят, и приходится бок о бок с шипперами идти на врага. В случае чигуков и вигуков меньше всех достаётся Чонгучеку, по понятным причинам. Но тоже, если в каком контенте он будет недостаточно уважителен к виминам, или когда упомянет одного из них, то сразу и его соло приходится включаться, ведь соло виминов не дают спокойно заниматься работой на два крупнейших шипперских фд в бтс без последствий, а то хорошо устроился) Соответственно вимины становятся пиявками присосавшимся к мировой звезде. Так и живем, при этом олды кпопа говорят что так и надо - шумно, громко, фандом живой и активный. Арты, фанфики, проклятья.

Отредактировано (Сегодня 12:05:30)

#26366 Сегодня 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Они же вместе служат?

Я про время до армии, когда уже не работали группой.

Анон пишет:

Это даже не слухи, а шипперские разгоны, блин =D

#26367 Сегодня 12:05:02

Анон

Анон пишет:

А кто-то в этот бред про двухспальную кровать верит? 

Да, блин, есть упоротые верящие про женатых и троих детей, а ты говоришь про кровать) Там такие бездны.

#26368 Сегодня 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Это с какого-то юмористического шоу притащили, а народ и поверил. Как выглядят учебки и казармы можно найти в интернете, они стандартные.

#26369 Сегодня 12:05:15

Анон

Анон пишет:

А кто-то в этот бред про двухспальную кровать верит?  :lol:

Я надеюсь, анон вбрасывает, потому что двухспальная кровать это абсурд абсурдов, разгоняемый престарелыми шипперами без критического мышления. Что им дали, в то и верят.

#26370 Сегодня 12:06:26

Анон

Анон пишет:

А в реальности думаю, что бантанам уже просто пофиг

В реальности они работают работу, как и сказал Джин. Что не отменяет хороших приятельских отношений между всеми.

#26371 Сегодня 12:08:09

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, анон вбрасывает, потому что двухспальная кровать это абсурд абсурдов, разгоняемый престарелыми шипперами без критического мышления. Что им дали, в то и верят.

Не, ну если есть люди, которые реально верят, что Чонгук только числится в части артиллерии, а на самом деле скрытно служит в части Тэхена, то почему бы и в двухспальную кровать не поверить, армия ведь соединяет любящие сердца по мнению всех беливеров  :hat:

#26372 Сегодня 12:08:52

Анон

Ханни из NewJeans станет нелегальным резидентом после января, «продление визы все еще ожидается»

Подтверждено, что Ханни из NewJeans, чье право на пребывание в Корее истекает в конце этого месяца, до сих пор не продлила свою визу.

Согласно индустрии K-pop, Ханни, имеющий двойное гражданство Австралии и Вьетнама, имеет визу E-6 , срок действия которой истекает в конце этого месяца. Согласно корейскому законодательству, иностранные артисты (или стажеры агентств) должны иметь визу E-6 , чтобы находиться в стране. Ханни действовал с визой E-6 , полученной благодаря спонсорству ADOR.

Скрытый текст

Источник  (https://v.daum.net/v/20250120154010536)

#26373 Сегодня 12:09:33

Анон

Я бы вообще всех новеньких арми принудительно заставляют знакомиться с культурой кпоп, а не гордиться собственным невежеством. Тогда бы может и срачей было бы меньше. Увидели бы, что такой фансервис и контент для фанатов. Шипперы в любом случае неизбежно, но их было бы не так много

#26374 Сегодня 12:10:24

Анон

Анон пишет:

В реальности они работают работу, как и сказал Джин. Что не отменяет хороших приятельских отношений между всеми.

Понятно, что все со всеми в десна не целуются, кто-то с кем-то общается больше, кто-то меньше, но как думаете, кто реально ближе общается вне работы, а кто совсем нет?
Макнехи между собой ясно, что общаются довольно часто, юнджины и тусоки тоже вроде дружат, минимони и чихоупы близки, юнгуки ещё. А вот остальные комбинации, имхо, реально только в рамках группы имеют взаимоотношения.

#26375 Сегодня 12:10:56

Анон

Чисто логически, если в какой-то группе и есть реальная пара, то они как раз должны меньше всего друг с другом взаимодействовать на публике. Потому что в реальности скандал с однополой парой никому не нужен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума