Вы не вошли.
Юнмины тоже довольно спокойные, потому что фансервис мало дают
В 2023 году его было полно. И у юнминов много упоротых беливеров. Они спокойные, не срутся, просто упороты, что юнмины скрытая женатая пара
Отредактировано (Сегодня 11:18:07)
И у юнминов много упоротых беливеров. Они спокойные, не срутся, просто упороты, что юнмины скрытая женатая пара
Соглашусь. Упоротых много, но мы все же о спокойствии. Пока беливеры где-то там в своей песочнице верят в женатиков, они никому не мешают))
Юнмины тоже довольно спокойные, потому что фансервис мало дают. Намджины вообще не дают. Оттого и беливеров мало или вообще нет.
Фс на полную выкручен у вигуков и чигуков. У виминов, кстати, тоже не особо много фс. Они самые спокойные из пейрингов макне.
А вот интересно, анон пишет, что количество беливеров зависит от количества фансервиса (суть взаимодействия между мемберами), и вроде как он прав, но есть пары мемберов, которые дают взаимодействия, но их всё равно никто всерьез не шипперит и тем более не беливерствует.
Мне кажется, важнее не количество фансервиса, а некая химия между мемберами. Кто-то рядом постоял, а фандом кричит "женаты", а кто-то хоть на голову друг другу залезет, а фандому всё равно.
Мне кажется, важнее не количество фансервиса, а некая химия между мемберами. Кто-то рядом постоял, а фандом кричит "женаты", а кто-то хоть на голову друг другу залезет, а фандому всё равно.
От солоебов и их упоротости тоже много зависит. Чем срачнее фаны мембера, тем больше беливеров в самом популярном пейринге с ним. Я такую закономерность заметила среди выборки групп.
Химия тоже дело такое, для каждого она своя. Я, например, вообще никакой химии между намджинами, юнминами и вигуками не вижу. Иногда даже обидно, что не могу припасть к этому огромному количеству контента.
От солоебов и их упоротости тоже много зависит. Чем срачнее фаны мембера, тем больше беливеров в самом популярном пейринге с ним.
Но солоебы наоборот против шипперов, у них войны. Они ни с кем рядом любимку видеть не хотят.
Просто у популярных мемберов в силу большого общего количества фанатов больше и процент срачеров, и процент беливеров по отношению к непопулярным мемберам.
От солоебов и их упоротости тоже много зависит.
А солоебам есть разница до пейрингов? А если пейрингов несколько?
Химия тоже дело такое, для каждого она своя.
Понятно что своя, как и видение красоты. Но всё же есть какие-то общие тенденции, где совпадает большинство.
А если пейрингов несколько
Срутся за изреал с беливерами пейринга, где неугодный мембер.
Например, срачи вигукеров с чигукерами.
Я, например, вообще никакой химии между намджинами, юнминами и вигуками не вижу.
А у кого видишь?
Срутся за изреал с беливерами пейринга, где неугодный мембер.
Например, срачи вигукеров с чигукерами
Но это борьба шипперов, причем тут солоебы. Солоебы наоборот ненавидят все пейринги.
Отредактировано (Сегодня 11:32:37)
Но солоебы наоборот против шипперов, у них войны
Да, я вот тоже это наблюдаю и оры по поводу того, что любимка это личность, которую надо замечать за талант, а не за фансервис и пейринги
Понятно что своя, как и видение красоты. Но всё же есть какие-то общие тенденции, где совпадает большинство.
Или то, что даёт компания. Но вообще, мне лично просто неинтересно шипперить то, что мне подсовывают и говорят, что вот это надо шипперить. Я больше люблю наблюдать за естественным взаимодействием с минимум фансервиса, чтобы проникаться реальной динамикой отношений.
Понятно, что фансервис есть практически у всех со всеми, но где-то он прям коммерческий и его дофига, а где-то он по фану и его минимум. Вот второй вариант меня устраивает.
А у кого видишь?
А ты для чего интересуешься? Я шипперские срачи не хочу разводить) Любой пейринг так или иначе дело вкуса.
но где-то он прям коммерческий и его дофига, а где-то он по фану и его минимум
Чисто имхо, но читается, что одного прям сильно много и он заебал, а где-то он мне нравится. Бывает
Отредактировано (Сегодня 11:35:44)
А ты для чего интересуешься? Я шипперские срачи не хочу разводить) Любой пейринг так или иначе дело вкуса.
Ну, ты же перечислил у кого не видишь, значит у кого-то видишь) И что значит не хочешь, ты уже в этой беседе)
Ну, ты же перечислил у кого не видишь, значит у кого-то видишь) И что значит не хочешь, ты уже в этой беседе)
У кого-то вижу, но в рамках шипперства, без беливерства. Обсуждать и вовлекать себя в заранее обречённую на провал полемику не вижу смысла, потому что любой пейринг все еще дело вкуса. Кто-то видит химию в одном, кто-то её видит в другом. К чему об этом спорить?
Я вовлечен в разговор не о вкусах, а о пейрингах в принципе и как это работает.
Я, например, вообще никакой химии между намджинами, юнминами и вигуками не вижу.
Вигу тухлые с 19 года, вот где точно химия пропала
Чигукер это, подумаешь, бином Ньютона
Ну надо ещё учитывать личности мемберов, кому-то это нравится, человек тактильный и доброжелательный, кто-то наоборот бука и отыгрывать не любит. Заметил, что одни и те же взаимодействия между разными мемберами воспринимают в одном случае "ониебутся/компания заставила" (в случае нравится пейринг или нет), а в другом случае "ой, они такие друзьяшки"
Аноны, нормально же беседовали, не надо скатываться в вигу/чигу, можно обсуждать картину в целом.
Вон, уже вылезла обиженная ущемленка вигукерша
Чини пронзатель.
Ну надо ещё учитывать личности мемберов, кому-то это нравится, человек тактильный и доброжелательный, кто-то наоборот бука и отыгрывать не любит.
Ну, вот, например, Хосок. Был ран, в котором Джину надо было обнять его, и Джин сказал, что это нереально сделать, потому что Хосок не обнимается. Но мы в то же время часто видим, что Хосок обнимается, да, не со всеми, но он кажется довольно тактильным. При этом в бв, когда Чимин полез к нему обниматься, Хосок закатил глаза и спросил "это обязательно надо было делать?".
Поэтому тут не поймёшь, образ эта тактильность или нет. Тот же Юнги сам про себя говорит, что он довольно тактильный, но образ у него недотроги, который из объятий нарочито вырывается и рожи корчит.
Аноны, нормально же беседовали, не надо скатываться в вигу/чигу
Анон ты, наверное, новенький. Тут пляшут акгэшки всех трех дорожных макнех, и к срачу между ними скатываются порой самые далекие от этого беседы