Вы не вошли.
И какой-то анон спросил, что среди стей полно бывших арми
Так и есть, у меня в ленте некоторые срачные арми, которые верили в изриал вигуков, эволюционировали в стэй и теперь и там холиварят про изриал другого пейринга
Отредактировано (Сегодня 09:39:44)
Так и есть, у меня в ленте некоторые срачные арми, которые верили в изриал вигуков, эволюционировали в стэй и теперь и там холиварят про изриал другого пейринга
Да, подобного много в русскоязычном сегменте именно.
изриал другого пейринга
А у вас есть любовный треугольник с разлучниками?))
А у вас есть любовный треугольник с разлучниками?))
Натянуть конечно много всего можно, но наверное нет
Просто есть самый популярный пейринг, по которому много фансервиса в оф.контенте
эх, вы упускаете самый масштабный пласт срачей
Просто есть самый популярный пейринг, по которому много фансервиса в оф.контенте
В смысле? А Чанбин, которого хенликсы поделить никак не могут? А шипперам хенликсов он мешает
В смысле? А Чанбин, которого хенликсы поделить никак не могут? А шипперам хенликсов он мешает
Я не про хенликсов
Я не про хенликсов
Минсоны? Так про них меньше срачей. Хенликсы под вигуков больше подходят: у обоих срачные соло-базы, которые на смерть загрызут друг друга, и подружка-разлучница имеет место быть, у которой тоже своя срачная фан-база. У минсонов все гораздо спокойнее.
Отредактировано (Сегодня 10:33:02)
В бтс по-моему, вообще один спокойный пейринг, по которому не срутся - это намджины. Они константа и все.
Минсоны? Так про них меньше срачей.
Нет, тем более в хенликсах нет такого количества беливеров, потому что весь фансервис прикрутили под ноль, и минсоны это все ещё самый популярный пейринг в скз.
эх, вы упускаете самый масштабный пласт срачей
в каждой группе обязан быть свой любовный треугольник
тем более в хенликсах нет такого количества беливеров, потому что весь фансервис прикрутили под ноль
анон не стэй, потому не в курсе как у вас, но когда отсутствие взаимодействия мешало беливерам?))
Да ладно, треугольники таких масштабов всего в нескольких фандомах
анон не стэй, потому не в курсе как у вас, но когда отсутствие взаимодействия мешало беливерам?)
Это понятно, но когда компания кормит шипперов, выпускаются шипперские песни и т.д., то беливеров просто больше
Это понятно, но когда компания кормит шипперов, выпускаются шипперские песни и
После расселение по двое их поселили в одну квартиру
Для беливеров сплошное раздолье в общем
Я бы уточнила, искусственно созданный треугольник Срачи - двигатель фандомов, и пиарасты это прекрасно понимают.
В бтс по-моему, вообще один спокойный пейринг, по которому не срутся - это намджины. Они константа и все.
В бтс все пейринги между хен-лайном спокойные. Намджины, соупы, тусоки, намги, юнджины, намсоки - вообще практически не встречала каких-то агрессивных шипперов, бросающихся на шипперов вражеских пейрингов.
Это между хенликсами фансервис прикрутили? Цветет и пахнет. Вот, буквально только что выпало в рекомендациях.
https://www.instagram.com/reel/DFAkIqSs … NvNGRjeHRu
В бтс все пейринги между хен-лайном спокойные.
Ну я скорее из общественно-известных: вигуки, чигуки, юнмины и намджины.
в шайни мои любимые МинКи (да, я знаю, что Кибом занят) и в которые я почти даже верю - ОнХо. Те, которые появились после того, как компания отменила принудительный фансервис. Но изначальные Тумины живее всех живых, не смотря на то что
Вот шипперы туминов чаще всего встречались мне агрессивные, а Онхо самые тихие и мирные как и их пейринг)
Это между хенликсами фансервис прикрутили? Цветет и пахнет.
И давно ты в фандоме? Просто это довольно известный факт, что им скрутили весь фансервис под ноль, а в одном кадре они снова начали появляться только в прошлом году
Ну я скорее из общественно-известных: вигуки, чигуки, юнмины и намджины.
Юнмины тоже довольно спокойные, потому что фансервис мало дают. Намджины вообще не дают. Оттого и беливеров мало или вообще нет.
Фс на полную выкручен у вигуков и чигуков. У виминов, кстати, тоже не особо много фс. Они самые спокойные из пейрингов макне.
И давно ты в фандоме? Просто это довольно известный факт, что им скрутили весь фансервис под ноль, а в одном кадре они снова начали появляться только в прошлом году
С 2020. И? То, что им на пару лет прикрутили фансервис, не значит, что они активно не додают сейчас, когда фансервис обратно включили. А срачей между солоебами обоих больше всех, что логично - они два самых популярных мембера группы.
Юнмины тоже довольно спокойные, потому что фансервис мало дают
Одно время они в тт заполонили мне всю ленту, вытесняя мне моих скз я была уверена, что этот пейринг попопулярнее у фандома, чем оказалось на деле
Одно время они в тт заполонили мне всю ленту, вытесняя мне моих скз
Мне инстаграм постоянно пытается подсунуть что-то с юнминами, и я постоянно пытаюсь избавиться от них в ленте, потому что шипперю в бтс их с совсем другими мемберами. Но инстаграм все еще не сдаётся