Вы не вошли.
Контрабас, спок.
Чем ты лучше того анона.
Узнаю риторику "спецназ, который не спецназ".
Др. анон.
А тебя то что задело? Смотрю точно не «жалкий» оркестр Намджуна
Отредактировано (Сегодня 00:56:25)
Да твою мать, никуда этих срачников с рельс не свернуть, проложили путь называется, как ни зайдешь в тред, так бантаны опять
Смотрю точно не жалкий оркестр Намджуна
Вернулся на предыдущие страницы уточнить, жалким его никто не называл, кроме тебя. Шла бы ты спать, чума.
Отредактировано (Сегодня 00:55:34)
Да твою мать, никуда этих срачников с рельс не свернуть, проложили путь называется, как ни зайдешь в тред, так бантаны опять
жЫрно
прежде разобралась бы, что полицейское подразделение Тэхена ни чем не труднее чем служба в других войсках. Хотя продолжай дрочить дальше на спецназ, который не спецназ что с тебя взять
Для информации - сдт базируется во 2 корпусе военной полиции, но является подразделением специального назначения с функциями типа наших отрядов спецназначения. Это, естественно, не Морские котики или Отряды спецназначения ВДВ и тд, но их функционал действительно отличается - они учатся брать штурмом захваченные террористами здания, в том числе с воздуха, альпинизм на фасадах зданий, снайперская стрельба. Оно не сколько труднее, в армии всем трудно, сколько значительно отличается тренировками и специальной подготовкой.
жалким его никто не называл, кроме тебя.
кавычки не поставила, на эмоциях была, извините
Анон пишет:жалким его никто не называл, кроме тебя.
кавычки не поставила, на эмоциях была, извините
Вообще, анон с выебоном за Тэхена не прав, но «спецназ который не спецназ» это мантра хейтеров Тэхена, так что… Все бантаны молодцы и очень разные, главное чтобы отслужили и вернулись здоровыми физически и ментально. Но Тэхен открыто подчёркивает ценность этого опыта для себя, ему очевидно нравится приобретать новые навыки и он использует этот вынужденный опыт позитивно. Схуяли его хейтить за это и обесценивать, не понимаю
Хотя продолжай дрочить дальше на спецназ, который не спецназ
Здесь ты не прав, можешь подробно ознакомиться.
https://en.namu.wiki/w/%EB%8C%80%ED%95% … 4%EB%8C%80
значительно отличается тренировками и специальной подготовкой.
У каждого рода войск подготовка отличается как бы.
При этом про другие войска нет ярого отрицания, типа ваша артиллерия совсем не артиллерия
Анон пишет:значительно отличается тренировками и специальной подготовкой.
Очевидно. У Тэхена это тренировки отряда специального назначения, с четким функционалом для сдт. Поэтому, если ты сам не хейтер, то в ответ на хуйню, которую несут акгэ Тэхена на других парней, не стоит тупо повторять хейтерское «спецназ который не спецназ». Это какашки из акгэшечных мест.
Шиван Топаню хвалит и поддерживает.
https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do … 1007942439
Вспоминая боевые сцены, которые он снимал с T.O.P, Им Шиван отметил, что остался впечатлён его работой в паре. Он рассказал: «Во время съёмок яростной сцены боя мы оба споткнулись и упали. В итоге T.O.P сломал себе ребро».
Им Шиван отметил: «Я знаю, насколько это больно, потому что раньше тоже ломал ребро. Мы могли бы остановиться там, потому что T.O.P даже не мог полноценно дышать, но он продолжил, несмотря на травму. Я остался впечатлён его профессионализмом, который, как я полагаю, он приобрёл за время своей выдающейся карьеры».
Относительно того, что T.O.P получил неоднозначные отзывы за актёрскую игру в дораме «Игра в кальмара 2», Им Шиван прокомментировал: «Я считаю, что реакции на чью-то игру могут быть различными, потому что это субъективные мнения».
Он продолжил: «Единственное, что я хотел бы добавить, так это то, что, если бы я был тем, кто играл Таноса, думаю, я не смог бы сделать это лучше, чем он».