Вы не вошли.
Жду июня.
Все ждут. Я ожидал, что последние месяцы будут самые сложные, но чего-то рановато ломка началась.
Шугу, как самую основную композиторскую лошадку, из биг хит точно никто не уберет, несмотря на самокаты. Кто им ещё столько битов за просто так будет давать?
Сцук, так вот откуда эти ебобо в стейвилль пришли и теперь называют так дэнсрачу. Заберите их обратно!
Да, теперь кое-что стало понятнее.
В тему вчерашнего обсуждения Топа
Анон пишет:Пусть извиняется и работает, видимо, по-другому там невозможно
Он двадцать лет в этой индустрии и провел. Хотел бы давно извинился. Потому анон не верит ни в желание новую музыку выпускать, ни в шевеления Топани в район кпопа.
Перевод MTN: "Я пока официально не возобновил свою деятельность в индустрии развлечений, поэтому не получал предложений о кастинге. В настоящее время я нахожусь в процессе формирования команды из людей, которые могут меня поддержать. Как только этот процесс будет завершен, я планирую объявить о своем возвращении. После этого, если будет место, где я буду нужен, я буду готов пойти и отдать всего себя. Для актерской деятельности я буду использовать свое настоящее имя, Чхве Сын Хён, а для музыкальной деятельности я буду использовать имя TOP, которое я использовал в Big Bang". Относительно своего настроя перед возвращением в индустрию развлечений и своих будущих жизненных целей, Чхве Сын Хён сказал: "Я хочу показать образ молодого человека, живущего честной и прилежной жизнью". «Я глубоко сожалею о том, что разочаровал так много людей, которые подарили мне блестящую главу в моей жизни. Я нашел время, чтобы поразмыслить по-своему, хотя я знаю, что для некоторых этого может быть недостаточно. Я полностью понимаю их чувства. Я считаю это долгом, который я должен вернуть при жизни, и я полон решимости никогда не повторять тех же ошибок. Я хочу показать миру образ Чхве Сын Хёна и TOP как искреннего и трудолюбивого молодого человека».
https://x.com/TTTOPSUPPORT/status/1880964609349415350
Шугу, как самую основную композиторскую лошадку, из биг хит точно никто не уберет, несмотря на самокаты. Кто им ещё столько битов за просто так будет давать?
Так и не собирались его никуда убирать. И дело не в композиторстве, а в группе, которая приносит дохренналион бабла, пока их семеро. Хайб не идиоты (в данном случае).
Отредактировано (Вчера 23:29:03)
Намджун не сможет, он без инсты не проживет
Ничего, можно и без страданий на публику обойтись
Какие страдания на публику? Он выкладывает свою жизнь
На то он и публичный человек, может для него это как часть терапии - говорить вслух о том, что чувствует.
Во тут кому-то Намджун жмет. Никогда кстати не понимала, почему именно Намджун в группе так жмет людям, максимально неконфликтный же чувак.
После этого, если будет место, где я буду нужен, я буду готов пойти и отдать всего себя
Как же это грустно и очень по корейски звучит. Жги, топаня.
Сцук, так вот откуда эти ебобо в стейвилль пришли и теперь называют так дэнсрачу. Заберите их обратно!
Я так понимаю, что это что-то связанное со стрей кидс. Если эти ебанашки ушли к вам, то сохраните) Считайте это подарком от старших к младшим
Отредактировано (Вчера 23:37:41)
максимально неконфликтный же чувак
У них там все неконфликтные
Айдол говорит что-то не по-айдольски - показуха.
Аноны, они такие же люди. Иногда люди, которые проебываются с акками, иногда люди, которые хотят показать, что они люди. Помните об этом.
Аноны, они такие же люди
Аноны кивают на корейских нетизенов, а сами такие же. "Этот позор смоется только кровью" и всё в таком духе.
Во тут кому-то Намджун жмет. Никогда кстати не понимала, почему именно Намджун в группе так жмет людям, максимально неконфликтный же чувак.
Намджун огромный молодец. Он не мой биас, если что, но он чувак, который приложил усилия к тому, к чему группа пришла. А учитывая, что он не был старшим с кинком корейцев на возраст, ему это не просто далось. Поэтому его перманентная меланхолия меня не удивляет, чуваку просто в 17 лет сказали, что он главный, и он все годы пытался соответствовать, несмотря на.
По факту, грустно. Ни у кого из айдолов не было нормального детства.
Если эти ебанашки ушли к вам, то сохраните) Считайте это подарком от старших к младшим
От нашего стола вашему столу Могу им только посочувствовать.
В зависимости от предпочтений, кому заходит альфач-нагибатор, кому нэжная фиалка
А кто в трендах побеждает?
Их охранник это отдельный краш
Намджуна ответственность лидера и мостика между компанией и группой сломала, о чем он откровенно рассказал.
А кто в трендах побеждает?
Вроде альфач, срабатывает стереотип, что качается и татухи.
Я так понимаю, что это что-то связанное со стрей кидс. Если эти ебанашки ушли к вам, то сохраните) Считайте это подарком от старших к младшим
У них свои младшие есть, пусть им и дарят.
Анон пишет:Хоть бы посмотрели как другие служат, чтобы сразу снизить планку ожиданий
Другие вон в спецназе служат, а не в военном оркестре
Я не понял. Ты чума прежде разобралась бы, что полицейское подразделение Тэхена ни чем не труднее чем служба в других войсках. Хотя продолжай дрочить дальше на спецназ, который не спецназ что с тебя взять
Отредактировано (Сегодня 00:24:50)
Чем ты лучше того анона.
Узнаю риторику "спецназ, который не спецназ".
Др. анон.