Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26251 Вчера 23:13:44

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Жду июня.

Все ждут. Я ожидал, что последние месяцы будут самые сложные, но чего-то рановато ломка началась.

#26252 Вчера 23:21:56

Анон

Шугу, как самую основную композиторскую лошадку, из биг хит точно никто не уберет, несмотря на самокаты. Кто им ещё столько битов за просто так будет давать?

#26253 Вчера 23:22:23

Анон

Анон пишет:

Сцук, так вот откуда эти ебобо в стейвилль пришли и теперь называют так дэнсрачу. Заберите их обратно!

Да, теперь кое-что стало понятнее.

#26254 Вчера 23:25:03

Анон

В тему вчерашнего обсуждения Топа

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть извиняется и работает, видимо, по-другому там невозможно

Он двадцать лет в этой индустрии и провел. Хотел бы давно извинился. Потому анон не верит ни в желание новую музыку выпускать, ни в шевеления Топани в район кпопа.

Перевод MTN: "Я пока официально не возобновил свою деятельность в индустрии развлечений, поэтому не получал предложений о кастинге. В настоящее время я нахожусь в процессе формирования команды из людей, которые могут меня поддержать. Как только этот процесс будет завершен, я планирую объявить о своем возвращении. После этого, если будет место, где я буду нужен, я буду готов пойти и отдать всего себя. Для актерской деятельности я буду использовать свое настоящее имя, Чхве Сын Хён, а для музыкальной деятельности я буду использовать имя TOP, которое я использовал в Big Bang". Относительно своего настроя перед возвращением в индустрию развлечений и своих будущих жизненных целей, Чхве Сын Хён сказал: "Я хочу показать образ молодого человека, живущего честной и прилежной жизнью". «Я глубоко сожалею о том, что разочаровал так много людей, которые подарили мне блестящую главу в моей жизни. Я нашел время, чтобы поразмыслить по-своему, хотя я знаю, что для некоторых этого может быть недостаточно. Я полностью понимаю их чувства. Я считаю это долгом, который я должен вернуть при жизни, и я полон решимости никогда не повторять тех же ошибок. Я хочу показать миру образ Чхве Сын Хёна и TOP как искреннего и трудолюбивого молодого человека».
https://x.com/TTTOPSUPPORT/status/1880964609349415350

#26255 Вчера 23:28:48

Анон

Анон пишет:

Шугу, как самую основную композиторскую лошадку, из биг хит точно никто не уберет, несмотря на самокаты. Кто им ещё столько битов за просто так будет давать?

Так и не собирались его никуда убирать. И дело не в композиторстве, а в группе, которая приносит дохренналион бабла, пока их семеро. Хайб не идиоты (в данном случае).

Отредактировано (Вчера 23:29:03)

#26256 Вчера 23:29:51

Анон

Анон пишет:

Намджун не сможет, он без инсты не проживет

Ничего, можно и без страданий на публику обойтись

#26257 Вчера 23:31:37

Анон

Анон пишет:

Какие страдания на публику? Он выкладывает свою жизнь  :facepalm:

#26258 Вчера 23:32:09

Анон

Анон пишет:

На то он и публичный человек, может для него это как часть терапии - говорить вслух о том, что чувствует.

#26259 Вчера 23:36:05

Анон

Во тут кому-то Намджун жмет. Никогда кстати не понимала, почему именно Намджун в группе так жмет людям, максимально неконфликтный же чувак.

#26260 Вчера 23:36:55

Анон

Анон пишет:

После этого, если будет место, где я буду нужен, я буду готов пойти и отдать всего себя

Как же это грустно и очень по корейски звучит. Жги, топаня.

#26261 Вчера 23:37:27

Анон

Анон пишет:

Сцук, так вот откуда эти ебобо в стейвилль пришли и теперь называют так дэнсрачу. Заберите их обратно!

Я так понимаю, что это что-то связанное со стрей кидс. Если эти ебанашки ушли к вам, то сохраните) Считайте это подарком от старших к младшим  =D

Отредактировано (Вчера 23:37:41)

#26262 Вчера 23:38:17

Анон

Анон пишет:

максимально неконфликтный же чувак

У них там все неконфликтные

#26263 Вчера 23:38:47

Анон

Айдол говорит что-то не по-айдольски - показуха.
Аноны, они такие же люди. Иногда люди, которые проебываются с акками, иногда люди, которые хотят показать, что они люди. Помните об этом.

#26264 Вчера 23:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

максимально неконфликтный же чувак

У них там все неконфликтные

Только хотел написать. Искать логику в набросах хейтеров гиблое дело.

#26265 Вчера 23:41:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, они такие же люди

Аноны кивают на корейских нетизенов, а сами такие же. "Этот позор смоется только кровью" и всё в таком духе.

#26266 Вчера 23:44:32

Анон

Анон пишет:

Во тут кому-то Намджун жмет. Никогда кстати не понимала, почему именно Намджун в группе так жмет людям, максимально неконфликтный же чувак.

Намджун огромный молодец. Он не мой биас, если что, но он чувак, который приложил усилия к тому, к чему группа пришла. А учитывая, что он не был старшим с кинком корейцев на возраст, ему это не просто далось. Поэтому его перманентная меланхолия меня не удивляет, чуваку просто в 17 лет сказали, что он главный, и он все годы пытался соответствовать, несмотря на.
По факту, грустно. Ни у кого из айдолов не было нормального детства.

#26267 Вчера 23:44:50

Анон

Анон пишет:

Если эти ебанашки ушли к вам, то сохраните) Считайте это подарком от старших к младшим 

От нашего стола вашему столу =D Могу им только посочувствовать.

#26268 Вчера 23:48:16

Анон

Анон пишет:

В зависимости от предпочтений, кому заходит альфач-нагибатор, кому нэжная фиалка

А кто в трендах побеждает?

#26269 Вчера 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Их охранник это отдельный краш

о да! :heart: https://vt.tiktok.com/ZS6qV8Bbp/

#26270 Вчера 23:52:59

Анон

Намджуна ответственность лидера и мостика между компанией и группой сломала, о чем он откровенно рассказал.

#26271 Вчера 23:56:13

Анон

Анон пишет:

А кто в трендах побеждает?

Вроде альфач, срабатывает стереотип, что качается и татухи.

#26272 Сегодня 00:03:56

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что это что-то связанное со стрей кидс. Если эти ебанашки ушли к вам, то сохраните) Считайте это подарком от старших к младшим

У них свои младшие есть, пусть им и дарят.

#26273 Сегодня 00:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, что это что-то связанное со стрей кидс. Если эти ебанашки ушли к вам, то сохраните) Считайте это подарком от старших к младшим

У них свои младшие есть, пусть им и дарят.

Передаём «добро» по кругу  ;D

#26274 Сегодня 00:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть бы посмотрели как другие служат, чтобы сразу снизить планку ожиданий

Другие вон в спецназе служат, а не в военном оркестре  :hmm:

Я не понял. Ты чума прежде разобралась бы, что полицейское подразделение Тэхена ни чем не труднее чем служба в других войсках. Хотя продолжай дрочить дальше на спецназ, который не спецназ  :lol:  что с тебя взять

Отредактировано (Сегодня 00:24:50)

#26275 Сегодня 00:29:39

Анон

Чем ты лучше того анона.
Узнаю риторику "спецназ, который не спецназ".
Др. анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума