Вы не вошли.
он самый нелюбимый мембер
Не думаю, что на текущем этапе кто-то это выделяет. Может поначалу, когда они были подростками, но явно не когда повзрослели.
как будто из шипперского паблика стащил
Проработай проблему, раз шипперское видится.
"Армички" первую ласточку мембера с брендом из зависти называли еблоторговцем, так что модельки еще ласково
Вот манямирок у анона
Когда не знаешь, как своего биаса похвалить?
Сомнительное достижение
Ты невнимательно читал, Чонгук посредине двух шипов.
Но он до сих пор говорит, что он самый нелюбимый мембер
Нелюбимый для кого? Для самих мемберов? Какая-то детская позиция в меня никто не любит
Зато капелланом стал, глядишь после армии по святым местам в паломничество сиганет.
Не, если он действительно буддист, он может уйти на какое-то время в монахи, обрив волосы и полностью отрезав связи с миром. Это один из квестов буддизма, которые многие проходят
Пять минут не было, солоебы с солоебами посрались
Я со своим юнгиебством и набросами на него на прошлой неделе вообще аутсайдер.
Я со своим юнгиебством
Стою в белом пальто?
полностью отрезав связи с миром
Намджун не сможет, он без инсты не проживет
(Я любя)
И за него якобы срутся?
Из-за него срут виминов, так правильно.
Из-за него срут виминов, так правильно
Не, ну кто-то и Чонгука срет, вон у кого-то он кукла без воли, которой вимины крутят как хотят. Но виминам конечно в разы больше достается.
Может анон хочет поговорить про биаса, ну че ты сразу
Так пусть начинает...
А фанатки Чонгука к какому шипу склоняются и кого срут?
Солоебы всех троих ни к какому шиппу не относятся и шипперов так же ненавидят. А распределение биасов среди шипперов разное, кто их посчитает. Скорее кинки свои чешут.
Не, ну кто-то и Чонгука срет, вон у кого-то он кукла без воли, которой вимины крутят как хотят.
Может это фантазии анона?
Макнебов бтс можно в отдельный тред, пожалуйста.
Не, если он действительно буддист, он может уйти на какое-то время в монахи, обрив волосы и полностью отрезав связи с миром
И обаготит храм, куда потянутся паломниками арми, чтобы отринуть мирское и подрочить на лысого Намджуна в тоге
Не, если он действительно буддист, он может уйти на какое-то время в монахи, обрив волосы и полностью отрезав связи с миром. Это один из квестов буддизма, которые многие проходят
Анон выше правильно подметил, он не сможет без инсты и людей, тусовок, музеев, слишком экстраверт)
Солоебы всех троих ни к какому шиппу не относятся и шипперов так же ненавидят
Вот да, шипперы - это в основном с семерочками под прикрытием
Макнебов бтс можно в отдельный тред, пожалуйста.
у них и так есть свои отдельные треды
А фанатки Чонгука к какому шипу склоняются и кого срут?
В зависимости от предпочтений, кому заходит альфач-нагибатор, кому нэжная фиалка