Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#2601 2024-09-04 15:52:03

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Минхо - канонир?:)

ага) он воообще весь футбол (и спорт  :facepalm: ) любит, но арсенал главная любовь))

#2602 2024-09-04 15:52:27

Анон

Анон пишет:

да меньше нужно буквально слушать все, что пиздят айдолы
немного критического мышления обычно достаточно, чтобы +/- отсекать

о чём я и говорю - это физически нереально. и чтобы верить такому, я даже не знаю..

Анон пишет:

как кто-то неделями питается святым духом, а годами - куриными сосисками, стоит делить хотя бы на 2 для приличия

я думаю, тот же лёд тоже стоит делить.

#2603 2024-09-04 15:53:01

Анон

Анон пишет:

ага) он воообще весь футбол (и спорт   ) любит, но арсенал главная любовь))

анон - тоже канонир. приятное^^

#2604 2024-09-04 15:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой Любимка вон семь дней на воде сидел, а потом три дня без всего вообще, ради

это же нереально
или он все эти дни энергосерегающе лежал?
все равно нереально

Ну три дня даже без воды это фантазии, но какое-то время на воде он посидел перед показом

#2605 2024-09-04 15:56:54

Анон

Анон пишет:

годами - куриными сосисками

Как цинга не началась только  :lol:

#2606 2024-09-04 15:58:26

Анон

Анон пишет:

но какое-то время на воде он посидел перед показом

день мб, дальше организм не выдержит, а на самом показе он тупо грохнется в обморок

#2607 2024-09-04 15:58:30

Анон

Анон пишет:

анон - тоже канонир. приятное^^

Чанмин же у него фанат МанЮ, поэтому в сезон у них случаются забавные переписки в инста сторис))
А еще Чанмин иногда оч драматично реагирует на поражения в баббл, там конечно почитаешь, так у человека конец света. Меня оч умиляет это все)

#2608 2024-09-04 15:59:05

Анон

Анон пишет:

Как цинга не началась только 

this!
или зубы не посыпались. и это в лайтовом (!) варе

#2609 2024-09-04 16:00:19

Анон

Анон пишет:

А еще Чанмин иногда оч драматично реагирует на поражения в баббл, там конечно почитаешь, так у человека конец света.

это типичное фанатское, я его могу понять :lol: тем более, он манк

#2610 2024-09-04 16:01:01

Анон

Анон пишет:

день мб, дальше организм не выдержит, а на самом показе он тупо грохнется в обморок

Не, ну какое-то время на одной воде можно продержаться, и даже всякие хардкорные посты и голодовки существуют. Просто для активного молодого пацана с плотным графиком это явно будут не недели, и уж точно не без воды. Максимум в день показа до показа без воды, такое и некоторые спортсмены практикуют, где вес критично важен.

#2611 2024-09-04 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Не, ну какое-то время на одной воде можно продержаться, и даже всякие хардкорные посты и голодовки существуют.

анон, это практически нереально. про посты вообще отдельная тема, это пизда всему. и они не настолько хардкорные, чтобы только на воде держаться. и речь именно о воде? не кофе/чаечки/сочки? хотя, одна херня

Анон пишет:

Просто для активного молодого пацана с плотным графиком это явно будут не недели, и уж точно не без воды. Максимум в день показа до показа без воды, такое и некоторые спортсмены практикуют, где вес критично важен.

вот тут соглашусь. но спортсмены, практикуя это, перестраховываются. а если нет, то откидываются нахер (были прецеденты)

#2612 2024-09-04 16:07:35

Анон

Ну если честно после "рационов питания" некоторых девчуль из фк я ничему не удивлюсь :smoke:

Отредактировано (2024-09-04 16:08:44)

#2613 2024-09-04 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Ну если честно после "рационов питания" некоторых девчуль из фк я ничему не удивлюсь

ты про лед?
я выше писал, что это тоже стоит делить на два

#2614 2024-09-04 16:08:55

Анон

Анон пишет:

Ну три дня даже без воды это фантазии, но какое-то время на воде он посидел перед показом

Он сам писал об этом в бабл

#2615 2024-09-04 16:11:04

Анон

Анон пишет:

и они не настолько хардкорные, чтобы только на воде держаться. и речь именно о воде?

Я про те, что на воде. Но спорить на эту тему не буду, потому что лично знаю, что какое-то время вполне реально) Но да, ничего здорового в этом нет.
И для этого готовятся, а не вот так просто все бросают. И выходят из этого постепенно. Поэтому в случае оппачек, считаю, пару дней потолок, потом таблеточками для желудка опционально закинулся и дальше побежал)

#2616 2024-09-04 16:11:48

Анон

Ну буквально

хорошо в течение 4 дней
пить только воду
а потом поесть что-то, что содержит электролиты
через 4 дня
выпить только бульон сваренный из ребрышек
есть такой способ
все плохое
что есть в организме
выходит ㅋ
есть люди, которые так делают
я тоже буду~

#2617 2024-09-04 16:12:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про три дня без воды не писал. Про питьевую писал и то в формате "буду"

#2618 2024-09-04 16:12:39

Анон

Анон пишет:

Да, и мы буквально об этом говорим, что меньше надо слушать, что там оппы привирают для красоты, особенно в очевидных ситуациях

Анон пишет:

Про три дня без воды не писал.

А, ну так о чем тогда речь

Отредактировано (2024-09-04 16:13:13)

#2619 2024-09-04 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Он писал про то, что он делал и как готовился к показу, и это было не в формате буду, а в формате что он делал, я поищу попозже скрины из бабл

#2620 2024-09-04 16:14:38

Анон

Анон пишет:

Ну буквально

У меня всегда вопрос, зачем это писать в баббл. Ладно там про "хорошо поел", но вот все эти кулстори про диеты вызывают некоторый фейспалм.

#2621 2024-09-04 16:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он писал про то, что он делал и как готовился к показу, и это было не в формате буду, а в формате что он делал, я поищу попозже скрины из бабл

Поищи-поищи, а то я специально сейчас проверила, нет там "без воды", только "диета пока не закончилась" и "я сегодня еще не ел, попью воды" в 12 ночи

#2622 2024-09-04 16:17:36

Анон

Анон пишет:

У меня всегда вопрос, зачем это писать в баббл.

ну как же, чтобы т/и поволновалась, пожелела, вот это все
или хвастается как могёт, как вариант
вряд ли же он себе это так планирует: "открою интернет, чтобы все показать, что я придурок"

#2623 2024-09-04 16:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну буквально

У меня всегда вопрос, зачем это писать в баббл. Ладно там про "хорошо поел", но вот все эти кулстори про диеты вызывают некоторый фейспалм.

Он у нас разговорчивый очень в баббле, иногда вот фильтр мозг-баббл отключается. Питьевую диету расписал подробнейшим образом, почитал оры фанатов в ответ и такой сразу "нет-нет, я не буду 7 дней сидеть, не волнуйтесь, это нездорово". И через месяц опять "питьевая диета"  :facepalm:

#2624 2024-09-04 16:19:00

Анон

Анон пишет:

И для этого готовятся, а не вот так просто все бросают. И выходят из этого постепенно.

я слышал про такое, ничего хорошего в этом нет. тоже спорить не буду.
и если они такое практикуют - ну.. надеюсь, денег на лечение всего им потом хватит

#2625 2024-09-04 16:19:02

Анон

потому что феликсу голову давно лечить надо, вы уж извините, я не со зла, он мне симпатичен, но все плохо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума