Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26201 Вчера 22:41:08

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

При этом часто в молоко попадают со своим пронзанием 

Я почти уверена, хоть я и не арми, что анон, говоривший о своём вроде как умершем оппе и душевных метаниях РМ, один и тот же анон. Стиль вброса один и тот же.
Ну и, к слову, я никогда не была фанатом шайни, но выступление Джонхена с элеватаром, это прям до дрожи. Я когда это впервые услышала, была далека от кпопа, но так пробрало даже тогда, а сейчас так вообще.

#26202 Вчера 22:42:32

Анон

Анон пишет:

яйцо раздора - Чонгук.

Видел его в фотосете Кляйна, ну и роковуха он у вас  :yeah:

#26203 Вчера 22:43:05

Анон

Анон пишет:

анон, говоривший о своём вроде как умершем оппе и душевных метаниях РМ

В смысле анон-срачер Намджуноеб? Или я не догнал?

#26204 Вчера 22:43:58

Анон

Анон пишет:

Видел его в фотосете Кляйна, ну и роковуха он у вас

Ну это только образ такой, что и на сцене. А так, бэйбик виминов)

#26205 Вчера 22:44:35

Анон

Анон пишет:

В смысле анон-срачер Намджуноеб? Или я не догнал?

Наоборот.  Анону-срачеру жмет, что Намджун прямо говорит о том, как сильно армия его заебала.

#26206 Вчера 22:45:40

Анон

Анон пишет:

Намджун прямо говорит о том, как сильно армия его заебала

А сколько ему еще служить?

#26207 Вчера 22:46:12

Анон

А не думаешь, что образ как раз бэйбик? Как-то странно для взрослого молодого мужчины, когда его считают младенцем

#26208 Вчера 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Видел его в фотосете Кляйна, ну и роковуха он у вас 

Богинюшка!

#26209 Вчера 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Наоборот.  Анону-срачеру жмет, что Намджун прямо говорит о том, как сильно армия его заебала.

А. Ну мне показалось, что ему просто Намджун жмёт, а армия это повод высраться. И мне кажется, что это как раз был кто-то из родных арми) а анон-срачер (тот, которого я понимаю) подрывает жопы за НД и МХД, и плясал с сектами и прочим дерьмом. Там явно когда-то арми мозоль отдавили :lol:

Отредактировано (Вчера 22:50:03)

#26210 Вчера 22:48:40

Анон

Анон пишет:

А не думаешь, что образ как раз бэйбик? Как-то странно для взрослого молодого мужчины, когда его считают младенцем

Он не младенец, он макне =D
А это закладывает определенные рамки отношений.
Кстати, когда ему позволяют похенить и позаботиться, он вполне себе взрослый уверенный парень.

Отредактировано (Вчера 22:49:34)

#26211 Вчера 22:49:55

Анон

Анон пишет:

Он не младенец, он макне
А это закладывает определенные рамки отношений

Ну я и говорю образ. Модель поведения привычная глазу фанатов.

#26212 Вчера 22:50:02

Анон

Анон пишет:

140 дней, дембель в июне.

#26213 Вчера 22:50:41

Анон

Анон пишет:

До июня. Но, учитывая характер Намджуна, он об этом опыте будет помнить ещё двадцать лет. Армия ему, правда, тяжело даётся.

#26214 Вчера 22:51:21

Анон

Анон пишет:

140 дней, дембель в июне

Все ожидали перезагрузки за период армии, а может произойти такое, что выйдет оттуда лидер более заебавшимся и выжатым, чем перед хиатусом :smoke:

#26215 Вчера 22:52:25

Анон

Да я не знаю с чего вообще решили, что армия это курорт и зона отдыха. Хоть бы посмотрели как другие служат, чтобы сразу снизить планку ожиданий

#26216 Вчера 22:52:57

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Такое ощущение, что они им крутят, как и в юности. Один говорит, что соскучился, он тут же к нему на Гавайи летит, другой хочет с ним шоу, он, несмотря на свой загруженный график, снимается с ним.
Сразу говорю, могу и ошибаться.

#26217 Вчера 22:53:30

Анон

Анон пишет:

Хоть бы посмотрели как другие служат, чтобы сразу снизить планку ожиданий

Другие вон в спецназе служат, а не в военном оркестре  :hmm:

#26218 Вчера 22:54:07

Анон

Намджун до армии был максимально заебавшимся, и всеми источниками об этом трубил. Для него позиция лидера группы очень напряжённая, а учитывая, что он на ней с детства, так вообще не стоит говорить, почему она его так напрягает.

Отредактировано (Вчера 22:56:02)

#26219 Вчера 22:54:19

Анон

Анон пишет:

Все ожидали перезагрузки за период армии, а может произойти такое, что выйдет оттуда лидер более заебавшимся и выжатым, чем перед хиатусом :smoke:

Я вот тоже думаю, как бы ему еще полтора года не пришлось восстанавливаться, как после объявления о хиатусе  :sadcat:

#26220 Вчера 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Другие вон в спецназе служат, а не в военном оркестре 

Ну кроме бтс есть другие оппы, у которых армия уже была. Можно про их службу узнать, тогда выяснится, что в спецназ идут далеко не все и далеко не все служат легко и радостно, не торопясь уходить

#26221 Вчера 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что они им крутят, как и в юности.

Ты сейчас написал такой бред, как будто из шипперского паблика стащил. "Крутят", "заставили", просто шта...

#26222 Вчера 22:59:06

Анон

Анон пишет:

Но, учитывая характер Намджуна, он об этом опыте будет помнить ещё двадцать лет. Армия ему, правда, тяжело даётся.

Зато капелланом стал, глядишь после армии по святым местам в паломничество сиганет.

Анон пишет:

По знаку на груди Намджуна уже точно ясно, что он стал военным (буддийским) капелланом. Они выполняют такие обязанности, как руководство религиозными мероприятиями, такими как богослужения, мессы и судебные заседания, а в подразделениях, где нет капеллана, они также могут отвечать за административные и финансовые вопросы военного капелланства.

В Южной Корее действует эффективная капелланская служба с конфессиональным распределением.
____
cr borabtsbora
@BFs_rm

Нашивка определяет какие службы ты проводишь, для католиков, протестантов или буддистов.

#26223 Вчера 23:00:58

Анон

Намджун не мой оппа, но он неоднократно говорил о том, что ему приходится держать дистанцию с остальными, чтобы быть объективным, чтобы быть мостиком между компанией и группой, и многое не нравилось с той стороны и с другой стороны, и ему надо было это решать.
Ему прям очень рано пришлось стать взрослым. Сложно управлять ребятами, где половина - старше, но у него как-то это получилось. Но он до сих пор говорит, что он самый нелюбимый мембер, который приносит указания от компании, типа, диет и репетиций с графиком.

Отредактировано (Вчера 23:02:46)

#26224 Вчера 23:01:39

Анон

Анон пишет:

яйцо раздора - Чонгук.

Когда не знаешь, как своего биаса похвалить?
Сомнительное достижение  :lol:

#26225 Вчера 23:02:14

Анон

Анон пишет:

Зато капелланом стал, глядишь после армии по святым местам в паломничество сиганет.

Так он итак в храмы ходит, 108 поклонов делал перед зачислением

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума