Вы не вошли.
При этом часто в молоко попадают со своим пронзанием
Я почти уверена, хоть я и не арми, что анон, говоривший о своём вроде как умершем оппе и душевных метаниях РМ, один и тот же анон. Стиль вброса один и тот же.
Ну и, к слову, я никогда не была фанатом шайни, но выступление Джонхена с элеватаром, это прям до дрожи. Я когда это впервые услышала, была далека от кпопа, но так пробрало даже тогда, а сейчас так вообще.
яйцо раздора - Чонгук.
Видел его в фотосете Кляйна, ну и роковуха он у вас
анон, говоривший о своём вроде как умершем оппе и душевных метаниях РМ
В смысле анон-срачер Намджуноеб? Или я не догнал?
Видел его в фотосете Кляйна, ну и роковуха он у вас
Ну это только образ такой, что и на сцене. А так, бэйбик виминов)
В смысле анон-срачер Намджуноеб? Или я не догнал?
Наоборот. Анону-срачеру жмет, что Намджун прямо говорит о том, как сильно армия его заебала.
Намджун прямо говорит о том, как сильно армия его заебала
А сколько ему еще служить?
А не думаешь, что образ как раз бэйбик? Как-то странно для взрослого молодого мужчины, когда его считают младенцем
Наоборот. Анону-срачеру жмет, что Намджун прямо говорит о том, как сильно армия его заебала.
А. Ну мне показалось, что ему просто Намджун жмёт, а армия это повод высраться. И мне кажется, что это как раз был кто-то из родных арми) а анон-срачер (тот, которого я понимаю) подрывает жопы за НД и МХД, и плясал с сектами и прочим дерьмом. Там явно когда-то арми мозоль отдавили
Отредактировано (Вчера 22:50:03)
А не думаешь, что образ как раз бэйбик? Как-то странно для взрослого молодого мужчины, когда его считают младенцем
Он не младенец, он макне
А это закладывает определенные рамки отношений.
Кстати, когда ему позволяют похенить и позаботиться, он вполне себе взрослый уверенный парень.
Отредактировано (Вчера 22:49:34)
Он не младенец, он макне
А это закладывает определенные рамки отношений
Ну я и говорю образ. Модель поведения привычная глазу фанатов.
140 дней, дембель в июне.
До июня. Но, учитывая характер Намджуна, он об этом опыте будет помнить ещё двадцать лет. Армия ему, правда, тяжело даётся.
140 дней, дембель в июне
Все ожидали перезагрузки за период армии, а может произойти такое, что выйдет оттуда лидер более заебавшимся и выжатым, чем перед хиатусом
Да я не знаю с чего вообще решили, что армия это курорт и зона отдыха. Хоть бы посмотрели как другие служат, чтобы сразу снизить планку ожиданий
Ну не знаю. Такое ощущение, что они им крутят, как и в юности. Один говорит, что соскучился, он тут же к нему на Гавайи летит, другой хочет с ним шоу, он, несмотря на свой загруженный график, снимается с ним.
Сразу говорю, могу и ошибаться.
Хоть бы посмотрели как другие служат, чтобы сразу снизить планку ожиданий
Другие вон в спецназе служат, а не в военном оркестре
Намджун до армии был максимально заебавшимся, и всеми источниками об этом трубил. Для него позиция лидера группы очень напряжённая, а учитывая, что он на ней с детства, так вообще не стоит говорить, почему она его так напрягает.
Отредактировано (Вчера 22:56:02)
Все ожидали перезагрузки за период армии, а может произойти такое, что выйдет оттуда лидер более заебавшимся и выжатым, чем перед хиатусом
Я вот тоже думаю, как бы ему еще полтора года не пришлось восстанавливаться, как после объявления о хиатусе
Другие вон в спецназе служат, а не в военном оркестре
Ну кроме бтс есть другие оппы, у которых армия уже была. Можно про их службу узнать, тогда выяснится, что в спецназ идут далеко не все и далеко не все служат легко и радостно, не торопясь уходить
Такое ощущение, что они им крутят, как и в юности.
Ты сейчас написал такой бред, как будто из шипперского паблика стащил. "Крутят", "заставили", просто шта...
Но, учитывая характер Намджуна, он об этом опыте будет помнить ещё двадцать лет. Армия ему, правда, тяжело даётся.
Зато капелланом стал, глядишь после армии по святым местам в паломничество сиганет.
По знаку на груди Намджуна уже точно ясно, что он стал военным (буддийским) капелланом. Они выполняют такие обязанности, как руководство религиозными мероприятиями, такими как богослужения, мессы и судебные заседания, а в подразделениях, где нет капеллана, они также могут отвечать за административные и финансовые вопросы военного капелланства.
В Южной Корее действует эффективная капелланская служба с конфессиональным распределением.
____
cr borabtsbora
@BFs_rmНашивка определяет какие службы ты проводишь, для католиков, протестантов или буддистов.
Намджун не мой оппа, но он неоднократно говорил о том, что ему приходится держать дистанцию с остальными, чтобы быть объективным, чтобы быть мостиком между компанией и группой, и многое не нравилось с той стороны и с другой стороны, и ему надо было это решать.
Ему прям очень рано пришлось стать взрослым. Сложно управлять ребятами, где половина - старше, но у него как-то это получилось. Но он до сих пор говорит, что он самый нелюбимый мембер, который приносит указания от компании, типа, диет и репетиций с графиком.
Отредактировано (Вчера 23:02:46)
яйцо раздора - Чонгук.
Когда не знаешь, как своего биаса похвалить?
Сомнительное достижение
Зато капелланом стал, глядишь после армии по святым местам в паломничество сиганет.
Так он итак в храмы ходит, 108 поклонов делал перед зачислением