Вы не вошли.
Я когда смотрю на моду "надеть всё самое рваное и извазюканое в модной грязи", то может платочек и лучше
Аноны, ну не путайте то, что для вас мейнстрим и бабушки, и модную и типа стильную индустрию. Мы в разных мирах с оппами живем.
Но оппачки-то это взяли с Асап Роки, который сам это называл babushka. Модная индустрия вполне себе дает отсылку, откуда она это взяла. И крутой данная мода не становится только потому что она трендовая.
Отредактировано (Сегодня 21:27:48)
Аноны, ну не путайте то, что для вас мейнстрим и бабушки, и модную и типа стильную индустрию. Мы в разных мирах с оппами живем.
Просто их типичные бабушки/аджуммы - это мелкая хим.завивка и чепчик с козырьком, а не платочек.
Баленсиага прям амбассадор моего ежедневного гардероба. Что первое из шкафа вываливается, то и надеваю.
Такой платочек у них вызывает ассоциации с футболистами, а не с бабушками
да чем бы они не вдохновились - это стрем
Просто их типичные бабушки/аджуммы - это мелкая хим.завивка и чепчик с козырьком, а не платочек.
Кстати, это тоже стереотип. Я иногда на рынках таких аджумм встречаю, что в депрессию впасть хочется, потому что они выглядят на все тридцать, а я нет, а мне тридцать
Но оппачки-то это взяли с Асап Роки, который сам это называл babushka
И куча рэперов за ним. А также Гоша Рубчинский, Гуччи, Ветмо etc etc... Тренд с 2018 года идет, скоро уже устареет (надеюсь)
Хосочек замёрз, пришлось платочек одеть.
Хосочек замёрз, пришлось платочек одеть.
Надеть
Простите.
Очень жду Хоби на показе. Уверена, он отпадно будет выглядеть. Тогда его выход на Диоре был просто шикарнейшим.
Отредактировано (Сегодня 21:37:20)
Я иногда на рынках таких аджумм встречаю, что в депрессию впасть хочется, потому что они выглядят на все тридцать, а я нет, а мне тридцать
В этом плане им повезло больше, чем нам)
"Кожа азиаток более упругая и эластичная за счёт большого содержания коллагена, слой дермы толще, чем у представительниц европеоидной расы. Она менее чувствительна к губительным солнечным лучам из-за гормона меланина, поэтому процесс преждевременного старения протекает гораздо медленнее".
А у русский у меня не родной
Анон, прости, мне дали тут впервые за три года больничный, а так как моя работа состоит из приебываться, это просто профессиональная деформация) без претензий лично. Во мне играет невозможность работать ещё четыре дня
А у русский у меня не родной
А что плохого в улучшении знаний, тем более анон без претензий поправил)
Все правильно анон написал, Хоби одел платок в шапку)) простите)
Я все равно это не запомню, а гуглить было лень. Ну простите.
Забей, анон. Я тебя поправила, и я, как человек, живущий в стране с тоновым языком, прекрасно понимаю ошибки.
Очень жду Хоби на показе. Уверена, он отпадно будет выглядеть. Тогда его выход на Диоре был просто шикарнейшим.
А на LV и Hermes не очень шикарный был, или ты не уверена?
Hermes не очень шикарный был или ты не уверена?
Дубленочка с бирюзовым воротником и обшлагами - поцелуй шеф-повара
др.ан.
Баленсиага прям амбассадор моего ежедневного гардероба
Баленсиага хороша в дачной моде. Только недавно проходил мимо фоточки оппы в засранных кедах-из-похода, так и понял, что в Баленсиаге он
А на LV и Hermes не очень шикарный был, или ты не уверена?
Такая доебка тупая, я ржу) дранон
Я ещё помню времена, когда армички презрительно именовали БП модельками. А сейчас сами увлечённо за брэнды срутся, милота какая