Вы не вошли.
Розе у них фаворит, не тех мы шипперили, ох, не тех
Да не, они просто обычные корейцы, которые так же любят буквально все от популярных женский исполнителей. Джин давний фанат по-моему всех жг от СМ, Чонгуку очень джинсы нравились, Тэхен всегда тащился на выступлениях блэкпинк.
Отредактировано (Сегодня 15:44:51)
Столкновение фандомов
А как это связано с рекомендациями Тэхена сейчас? Конечно, будет столкновение, так как начнутся сравнения выступлений/поддержки/просмотров и так далее. Уже заранее можно сказать как пройдут срачи и аргументы каждой стороны. Все будет очень предсказуемо.
Столкновение фандомов
А, фестиваль в Париже)
Тэхен спокойно рекомендует послушать трек Розэ
Рекомендует подружку своей бывшей
Блинки про подружку с тобой не согласятся. Розе подружка Лисы, а между Дженни и Лисой война. Война солоебов с солоебами, правда, но кого это волнует
Отредактировано (Сегодня 17:07:20)
Рекомендует подружку своей бывшей :
Значит друзьями расстались
Значит друзьями расстались
Вообще в кпопе это важно. Потому что нет ничего хуже, чем обиженный/ая бывший/бывшая
Интересно, а NDA заключается, если два айдола начинают встречаться, или у них изначально все условия отношений в контрактах пописываются?
И как? Фандом хоть немного дрессируется? А то года 1,5-2 назад случался столбняк от случайной подписки в инсте на деву из БП.
случался столбняк от случайной подписки в инсте на деву из БП.
Ничего случайного как оказалось
И как? Фандом хоть немного дрессируется? А то года 1,5-2 назад случался столбняк от случайной подписки в инсте на деву из БП.
Да, понимаешь, анон, тут проблема не в фандоме, а в солоебах. Более чем уверена, если бы кто-то другой, не из макнех, подписался, случайно или нет, на деву, такого размаха у скандала не было.
Мне Тэхена и Дженни жалко в этом смысле. Если они действительно встречались, то неудивительно, что расстались (если расстались). Тяжело развивать нормальные и здоровые отношения, когда их ненавидят отбитые фаны, желающие смерти то одному, то второй, и не стесняются говорить об этом открыто и чуть ли не лично. Это не считая других проблем в отношениях, которые рано или поздно возникают у всех.
проблема не в фандоме, а в солоебах
Солоëбы тоже фандом. Будто кому-то интересны внутренние ранги в фандомах.
Ничего случайного как оказалось
Тогда ещё ничего не известно было. Но хватило одной подписки самой по себе, без всякого контекста.
Это не считая других проблем в отношениях, которые рано или поздно возникают у всех.
У обоих еще бешеные графики и куча обязательств, там банально встретиться проблема. Поэтому проще, если один в паре не селеба.
У обоих еще бешеные графики и куча обязательств, там банально встретиться проблема. Поэтому проще, если один в паре не селеба.
Графики, личные амбиции, банальные бытовые вопросы. Прибавить сюда давление от публичности - и все, строить адекватно отношения крайне сложно. Можно, но надо сильно хотеть через тернии к звездам, а у обоих ситуация хотеть этого не сильно позволяла.
Я надеюсь, что расставание было обоюдным решением, которое не принесло никому душевных проблем вдобавок к существующим.
Многие считают что они типа расстались, чтобы Дженни не срали на время пока Тэхен в армии. Тоже может быть.
Из-за случайной подписки на Топаню начали массово хейтить.
Многие считают что они типа расстались, чтобы Дженни не срали на время пока Тэхен в армии. Тоже может быть.
Да кто ж нам расскажет правду. Может, расстались, может, нет, может, сделали вид.
Нам даже официального заявления не перепало ни о начале отношений ни об их окончании. Хотя с тем же Джиди у Дженни официально от компаний были заявления, если я ничего не путаю.
Вообще, я, конечно, понимаю, что айдольство построенно на идеальном образе и "кумир принадлежит фанатам", и многие идут в эту сферу осознанно, но я все равно не могу представить, сколько там покарежанных психик. Тут-то в обычной жизни нечасто абсолютно здорового человека встретишь, а у айдолов там тем более.
Либо обговорили все перед армией и посчитали правильным Дженни свободно дальше жить свою жизнь, а не сидеть васнецовской Аленушкой на камне полтора года, особенно если отношения не на той стадии, чтоб под венец идти.
Хотя с тем же Джиди у Дженни официально от компаний были заявления, если я ничего не путаю.
Емнип, не с Джиди, а с Каем.
Либо обговорили все перед армией и посчитали правильным Дженни свободно дальше жить свою жизнь, а не сидеть васнецовской Аленушкой на камне полтора года, особенно если отношения не на той стадии, чтоб под венец идти.
И это здраво. Если там действительно любовь-любовь была, то есть вероятность, что сойдутся опять.
Емнип, не с Джиди, а с Каем
Может быть. Я правда не помню, с кем она официально встречалась.
не сидеть васнецовской Аленушкой на камне полтора года
Ой, боже, а чем армия отличается от например мирового тура годика на полтора? В армии есть отпуска и свиданки в части, тем более на территории Кореи всё близко. А заебаный межконтинентальными перелетами и концертами бойфренд куда недостижимее для отношений, особенно когда и свой график плотный.
Ой, боже, а чем армия отличается от например мирового тура годика на полтора? В армии есть отпуска и свиданки в части, тем более на территории Кореи всё близко. А заебаный межконтинентальными перелетами и концертами бойфренд куда недостижимее для отношений, особенно когда и свой график плотный.
Так ты не забывай, что у девы своя карьера, которая не предполагает сидеть в Корее и ждать свиданок.