Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26026 Вчера 18:22:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А вообще аноны, Топаня это такая Заечка-нитакуся

Ну анон, я тоже знаю наблюдаю Топаню не три дня в жизни, и вполне допускаю, что он уже хочет простого человеческого пожить спокойно. А ты постоянно сильно перегибаешь его образ в какие-то панки-фриказоиды, а там далеко не таковы масштабы. Да, он резкий, психованный и с особенностями, но по твоим описаниям складывается впечатление, что он 24/7 влетает везде с ноги без стука, выкладывает ноги на стол и кроет всех хуями. Это не так.

#26027 Вчера 18:23:31

Анон

Анон пишет:

А ты постоянно сильно перегибаешь его образ в какие-то панки-фриказоиды

В смысле постоянно?   :really: Ты мой ник на холиварке видишь что ли? Откуда такие глубокие познания кто и что пишет постоянно

#26028 Вчера 18:23:38

Анон

Анон пишет:

Угу, хобби нормальные человеческие имеют. Например кулинарию...

так главный шефповар еще как раз молод, сколько ему там, 30 с копеечками, но рокеры в любом случае не имеют отношения к сабжу

#26029 Вчера 18:24:11

Анон

Анон пишет:

В смысле постоянно? 

Ну хорошо, значит вас несколько таких, какая вообще разница, сути сказанного это не меняет.

#26030 Вчера 18:25:24

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, значит вас несколько таких, какая вообще разница, сути сказанного это не меняет.

Плюсану, постоянно тут разгоняют и дрочат на образ Топа без башки

#26031 Вчера 18:26:35

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, значит вас несколько таких, какая вообще разница, сути сказанного это не меняет

Меняет. Когда ты берёшь мой комментарий и в ответ выливаешь какие-то левые претензии, которые к моему коментарию никак не относятся.
Похоже на битву с соломенным чучелом, но этим ты можешь и без меня развлечься.

#26032 Вчера 18:30:47

Анон

Анон пишет:

Когда ты берёшь мой комментарий и в ответ выливаешь какие-то левые претензии, которые к моему коментарию никак не относятся.

Я буквально отвечаю на содержание твоего конкретного комментария, но похоже неадекватный тут не Топаня

#26033 Вчера 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Я буквально отвечаю на содержание твоего конкретного комментария

И в содержании моего комментари ты увидел, что я пишу постоянно?   :really: Ну удачи разглядеть ещё что-нибудь

Отредактировано (Вчера 18:32:55)

#26034 Вчера 18:35:14

Анон

Анон пишет:

И в содержании моего комментари ты увидел, что я пишу постоянно? 

В содержании твоего коммента я увидел все остальное, о чем пишу, даже если вычеркнуть слово "постоянно" и соответственно сменить пару падежей, но понимаю, у тебя свой путь, удачи

#26035 Вчера 18:37:04

Анон

В кпопе просто слишком мало нетакусь-бунтарей, вот каждую ерунду и преувеличивают до космических масштабов на радостях =D  Легенду этого треда Жужуна туда же  =D

#26036 Вчера 18:40:06

Анон

Анон пишет:

В содержании твоего коммента я увидел все остальное

Так я и говорю, посмотри ещё разок, может ещё чего найдёшь. Я против использования волшебных призм ничего не имею. Каждый трактует как хочет

#26037 Вчера 18:47:42

Анон

Анон пишет:

В кпопе просто слишком мало нетакусь-бунтарей, вот каждую ерунду и преувеличивают до космических масштабов на радостях

Дрочат на плохих мальчиков)

#26038 Вчера 18:50:43

Анон

Анон пишет:

Дрочат на плохих мальчиков)

Не вижу минусов  ;D

#26039 Вчера 18:55:56

Анон

У меня хороший мальчик, просто... интересный :lol:

#26040 Вчера 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Но это иллюзия. В любой момент его может перклинить и начнутся

После того как дед Аксель Роуз внезапно начал пить свои таблетки и охладил трахание, я уже ко всему в этой жизни готов. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума