Вы не вошли.
А вообще аноны, Топаня это такая Заечка-нитакуся
Ну анон, я тоже знаю наблюдаю Топаню не три дня в жизни, и вполне допускаю, что он уже хочет простого человеческого пожить спокойно. А ты постоянно сильно перегибаешь его образ в какие-то панки-фриказоиды, а там далеко не таковы масштабы. Да, он резкий, психованный и с особенностями, но по твоим описаниям складывается впечатление, что он 24/7 влетает везде с ноги без стука, выкладывает ноги на стол и кроет всех хуями. Это не так.
А ты постоянно сильно перегибаешь его образ в какие-то панки-фриказоиды
В смысле постоянно? Ты мой ник на холиварке видишь что ли? Откуда такие глубокие познания кто и что пишет постоянно
Угу, хобби нормальные человеческие имеют. Например кулинарию...
так главный шефповар еще как раз молод, сколько ему там, 30 с копеечками, но рокеры в любом случае не имеют отношения к сабжу
В смысле постоянно?
Ну хорошо, значит вас несколько таких, какая вообще разница, сути сказанного это не меняет.
Ну хорошо, значит вас несколько таких, какая вообще разница, сути сказанного это не меняет.
Плюсану, постоянно тут разгоняют и дрочат на образ Топа без башки
Ну хорошо, значит вас несколько таких, какая вообще разница, сути сказанного это не меняет
Меняет. Когда ты берёшь мой комментарий и в ответ выливаешь какие-то левые претензии, которые к моему коментарию никак не относятся.
Похоже на битву с соломенным чучелом, но этим ты можешь и без меня развлечься.
Когда ты берёшь мой комментарий и в ответ выливаешь какие-то левые претензии, которые к моему коментарию никак не относятся.
Я буквально отвечаю на содержание твоего конкретного комментария, но похоже неадекватный тут не Топаня
Я буквально отвечаю на содержание твоего конкретного комментария
И в содержании моего комментари ты увидел, что я пишу постоянно? Ну удачи разглядеть ещё что-нибудь
Отредактировано (Вчера 18:32:55)
И в содержании моего комментари ты увидел, что я пишу постоянно?
В содержании твоего коммента я увидел все остальное, о чем пишу, даже если вычеркнуть слово "постоянно" и соответственно сменить пару падежей, но понимаю, у тебя свой путь, удачи
В кпопе просто слишком мало нетакусь-бунтарей, вот каждую ерунду и преувеличивают до космических масштабов на радостях Легенду этого треда Жужуна туда же
В содержании твоего коммента я увидел все остальное
Так я и говорю, посмотри ещё разок, может ещё чего найдёшь. Я против использования волшебных призм ничего не имею. Каждый трактует как хочет
В кпопе просто слишком мало нетакусь-бунтарей, вот каждую ерунду и преувеличивают до космических масштабов на радостях
Дрочат на плохих мальчиков)
Дрочат на плохих мальчиков)
Не вижу минусов
У меня хороший мальчик, просто... интересный
Но это иллюзия. В любой момент его может перклинить и начнутся
После того как дед Аксель Роуз внезапно начал пить свои таблетки и охладил трахание, я уже ко всему в этой жизни готов.