Вы не вошли.
Ну не то чтобы пик кпопа случился запланировано. Когда-то считалось, что эра групп в кпопе свое отжила и умерла, но вдруг выстрелили Донги. Также никто не ожидал халлю волну в Японии, как и успех Гангам стайл, как и успех БТС. Поэтому сейчас мне вроде и кажется, что пик кпопа прошел, но в то же время раньше также казалось, что все, потолок, а потом кто-нибудь приходил и добивался большего. В конце концов всегда может кто-нибудь совершенно случайно выстрелить с хитом и суметь удержаться дальше.
Отредактировано (Вчера 23:47:07)
Короче. Анон настолько не арми, что плохо различает участников, но у него есть нравящаяся песня. Анон на волне очередного срача за вокал пошел нашел лайв. Обычный концертный лайв, если и есть на нём постобработка или обработка в реальном времени, то не жуткая. Анон до этого лайвы бтс не смотрел. Что ж, к технике и правда много вопросов, поют очень средне (один очень "в нос", другой больше кричит чем поет), читают лучше, но анон хоть их голоса послушал без жутких хайбовских фильтров. Вместе с номером нормальный лайв, средний по палате концертный, в ноты в основном попадают, хоряга красивая. Но, поскольку, это бтс, то для фанатов тут, наверное, всё идеально, а для нелюбителей - мучение для ушей. В любом случае, спасибо треду, что анон созрел сходить послушать лайв и теперь знает, что у них хоть и далеко не идеальный, но не такой неприятный голос (для анона, вкусовщина), как на записи.
Подозреваю, что триггерну этим постом и арми, и *анона, который очень любит тыкать в них палочкой, ну да ладно.
Что-то вспомнил, как в АМ в том году вносили, когда Дже про донгов и сумана в интервью болтал, и так по синхронному втф я понял, что у нас тут чуть больше двух кассичек и сочувствующих
Для закрытия травм юности ещё хочу чтобы Джиди что-то про Топаню спизданул
Ахах, я тоже на волне вокаласрача пошел слушать лайвы. Правда не Бтс, а Эспы. В итоге ютуб мне подсунул выступление Винтер с Доеном. Аноны, оно существует в проф / тв записи или только вот так?
Что ж, к технике и правда много вопросов, поют очень средне (один очень "в нос", другой больше кричит чем поет), читают лучше, но анон хоть их голоса послушал без жутких хайбовских фильтров
Можно ещё поискать более древние записи. Потому что твое очень в нос давно уже не очень в нос.
триггерну этим постом и арми, и *анона, который очень любит тыкать в них палочкой
О, наконец-то полулайв хотя бы принесли Да, нормально для невокальной группы. Хоряга и рэп хороши, вокал... не навлекает скандал на опп.
А ужасный автотюн в четвертом поколении передается, видимо, как вши от продюсера к продюсеру.
Потому что твое очень в нос давно уже не очень в нос.
Я караоке-лайвы Чонгучека - это давно, оказывается?
Кстати о вечном
СМ решили что с выпуском райзовской версии Хаг было недостаточно весело, и вот райзовский пацан буквально цитирует гашиён
https://x.com/SMbbasunii/status/1879853 … sk2jw&s=19
Мне нравится голос Чонгука на записях. И его энкор с семеркой понравился (но я без абсолютного слуха и еще всякие хитрости с автотюнами плохо определяю))
А вот его караоке лайвы тоже слушать совершенно не могу
Мне нравится голос Чонгука на записях. И его энкор с семеркой понравился (но я без абсолютного слуха и еще всякие хитрости с автотюнами плохо определяю))
А вот его караоке лайвы тоже слушать совершенно не могу
Ну на лайвах он очень часто поёт случайные песни, может петь песни, которые плохо знает, иногда даже слова, это конечно по качеству отличается от отрепетированной Семёрки. Плюс он стал петь с микрофоном, а он, есть ощущение, не рассчитан на маленькое помещение с голыми стенами, звук искажается сильно, примеси какие-то появляются, фонит, наверное.
Мне когда-то Чонгук начал нравиться с vlive, где он пел без микрофона, действительно лучше он там звучал. Принёс сравнить для интереса.
Отредактировано (Сегодня 02:01:18)